|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:25 |
|
|
Artemida писал(а): Вот для меня звонок в 911 это просьба о спасении емердженси. Для кого-то похоже способ проучить нерадивую мать. А кто-то во время вашего звонка при сердечном приступе не сразу дозвонится, пока проучивающие названивают +100. Ребёнок, к счастью, не был в непосредственной опасности. При чём тут вообще 911, кто-нибудь, объясните плиз
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Какая такая опасность была для детей, чтобы звонить ??????? Дети без присмотра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А разве дети были в опасности ? Там ситуация была БЕЗОПАСНАЯ. Дети плакали и что ? Все дети плачут. А свои дети есть у Ами ? Они плачут или как ? Это тот случай, когда человек действует стереотипно, не думая о последствиях звонка в 911. Какая такая опасность была для детей, чтобы звонить ??????? Да это Ами была в опасности. Вышли бы эти дети из машины, бежала б дальше видно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Я бы не стала стоять подле машины с черными детьми и ждать у моря погоды, в НЙ ( да везде) Мало ли кто придет и в чем потом тебя же обвинят. И в педофилы запишут и в детопохитители. Либо звонить, либо уже идти лесом. Русские наши тетеньки такие сердобольные. Встали бы вы рядом с чейто машиной полной детей в СНГ? Постоять типа. там за черезмерное внимание к чужим детям морду бьют, тут тоже многие не побрезгуют. Вышела бы семья АА под 300 паундом, мама, папа и компания. А вы там стоите без дела. Головой думайте товарещи. а я стояла и в америке и в россии .... вышли родители и я ушла... стояла не более 3-5 мин., мамы и правда спешили к авто, одна из химчистки с рубашками , другая с почты.. никто ничего не говорил
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +100. Ребёнок, к счастью, не был в непосредственной опасности. При чём тут вообще 911, кто-нибудь, объясните плиз
Опасность в факте, что дети одни, никого нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Wisteria писал(а): Valeria2015 писал(а): Какая такая опасность была для детей, чтобы звонить ??????? Дети без присмотра. Рядом с детьми острые предметы ? что они могут порезаться или они друг друга покусали ? или они без присмотра на краю пропасти или рядом с ними вода и они могут утонуть? Вот скажите пжл. , что могло произойти с детьми, ограниченными пространством авто ? Вот скажите ? Как этот акт "без присмотра" мог повлиять на их безопасность тут же, сию минуту, а не через 10-30 минут даже? Ведь Ами даже там не стояла 2-3 мин., они сразу стали действовать ... т.е. СПАСАТЬ... 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 апр 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Кстати, вспомнила, пошла в 1ый класс, и мама научила меня зажигать газ и как пожарить яичницу после школы, пока родители на работе. Одноклассница ( мама учительница) уже в 3 классе варила суп, могла постирать вещи, убиралась в квартире, когда мама учила во 2ую смену. Это да, но были и случаи с обгоравшими детьми. И чаще всего это разводившие костры и разогревающие ужин. Отравившиеся газом из той же оперы... Во время моего детства школы были переполнены, только в нашей паралелли было 8 первых классов (1А-1З). Единственные трагедии, которые могу вспомнить-это пару детей, перебегавших дорогу в неположенном месте, соответсвенно, сбитых машинами, никаких взрывов и костров. В то время, почти все мои одноклассники сидели дома одни после школы, родители работали. Были мамы-домохозяйки, в основном воспитывали младших или в декретном отпуске, но таких было мало.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Вот для меня звонок в 911 это просьба о спасении емердженси. Для кого-то похоже способ проучить нерадивую мать. А кто-то во время вашего звонка при сердечном приступе не сразу дозвонится, пока проучивающие названивают +100. Ребёнок, к счастью, не был в непосредственной опасности. При чём тут вообще 911, кто-нибудь, объясните плиз Ами американезировалась по полной, вот и всё. Ами извините, но палку вы точно перегнули с 911. О последствиях для родителей и деток, видимо совсем не подумали 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Рядом с детьми острые предметы ? что они могут порезаться или они друг друга покусали ?
а мне что надо было в машине пошуршать? -)) где там что лежит, честно, улыбнуло. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:47 |
|
|
Ami писал(а): Умная Эльза писал(а): +100. Ребёнок, к счастью, не был в непосредственной опасности. При чём тут вообще 911, кто-нибудь, объясните плиз
Опасность в факте, что дети одни, никого нет. Они не в огне, не в воде, не замёрзли слава богу. Нерадивыми мамашами другая служба занимается - чпс.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ами американезировалась по полной, вот и всё. Живя в Риме, поступайте как римлянин  И дело не в америк-сти, а в ответственности : откуда вы знаете, какая там мама?? Может она детей сварить хочет и спихнуть на то, что "забыла"? Вы точно знаете что она заботится о детях? Она ведь уже оставила их, а насколько - скажут только видиокамеры на парковках.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:49 |
|
|
Wisteria писал(а): Valeria2015 писал(а): Ами американезировалась по полной, вот и всё. Живя в Риме, поступайте как римлянин  И дело не в америк-сти, а в ответственности : откуда вы знаете, какая там мама?? Может она детей сварить хочет и спихнуть на то, что "забыла"? Вы точно знаете что она заботится о детях? Она ведь уже оставила их, а насколько - скажут только видиокамеры на парковках. Как факт -окна в машине были открыты
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Короче, все теперь будем знать - по оставленным детям в машинах, на парковках - надо звонить в ЧПС. Найдите № телефона и занесите его в пямять, отж не радив час, от стресса все забудете  А ЧПС само позвонит в 911, и усе, делов то.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Wisteria писал(а): Valeria2015 писал(а): Ами американезировалась по полной, вот и всё. Живя в Риме, поступайте как римлянин  И дело не в америк-сти, а в ответственности : откуда вы знаете, какая там мама?? Может она детей сварить хочет и спихнуть на то, что "забыла"? Вы точно знаете что она заботится о детях? Она ведь уже оставила их, а насколько - скажут только видиокамеры на парковках. Как факт -окна в машине были открыты Я помню.  Но она мелких детей оставила все-равно одних. Тоже факт.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:55 |
|
|
Дело одной минуты найти телефоном номер чпс. Но если хотите на каждый чих звонить в 911 - бога ради, я препятствовать никому не смею. Интересуюся только, смысл в чём?
|
|
 |
|
 |
|