|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 13:31 |
|
|
Alina75 писал(а): lovelyannie, хорошо вы выглядите. Даже не скажашь, что вес за 80 кг. Скажешь. И жир на животе самый опасный для здоровья. К сожалению ничего хорошего. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 13:34 |
|
|
Мужики намного старше говорят чтоб жирела чтобы не выглядела молодо и другие не заглядывались. А так по возрасту не отличить, считай ровесники, и ему лишних беспокойств нет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не понимаю, как можно по заказау мужика худеть и, тем более поправляться. Да нафуй Вот это и есть ваша заморочка, а не стремление к ЗОЖ (subj)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мужики намного старше говорят чтоб жирела чтобы не выглядела молодо и другие не заглядывались. А так по возрасту не отличить, считай ровесники, и ему лишних беспокойств нет За всех не скажу, незнаю -)) Моему мужу всегда нра ухоженные дамы, я была первое иск.из правил, так как весила 83 кило. Но он за меня быстро взялся -))))) он хелс фрик -))))  спасибо, теперь спустя 4 года, я сама его учу -)) неа, стресс вредно, но и лишние кило, нагрузка на здоровье. Лавли, вы отлично выглядите, правда! Но когда мужик говорит толстей или тит делай и тдп, допустим, я б насторожилась. Мало ли что ему нра щупать -)))) а вашему сердцу и сосудам нагрузка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 15:37 |
|
|
Аня фото хорошее, ты такая на нём счастливая и уверенная в себе! И цвет ты изменила, тебе лучше с такими волосами, но.... Не надо 100 кг 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 15:46 |
|
|
mamamia писал(а): Аня фото хорошее, ты такая на нём счастливая и уверенная в себе! И цвет ты изменила, тебе лучше с такими волосами, но.... Не надо 100 кг  И 84 не надо, когда нормальный вес 60. 30% больше нормального веса это уже ожирение.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 15:48 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Аня фото хорошее, ты такая на нём счастливая и уверенная в себе! И цвет ты изменила, тебе лучше с такими волосами, но.... Не надо 100 кг  И 84 не надо, когда нормальный вес 60. 30% больше нормального веса это уже ожирение. Да . Но не всем удаётся быть худым и держать вес Если много стресса и нервов, то лучше быть самой собой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 15:53 |
|
|
У одних нет заморочек, у других нет денег на заморочки Если у меня сложатся пазлы и будут заморочки и будут деньги на эти заморочки-Я сделаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 16:28 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Аня фото хорошее, ты такая на нём счастливая и уверенная в себе! И цвет ты изменила, тебе лучше с такими волосами, но.... Не надо 100 кг  И 84 не надо, когда нормальный вес 60. 30% больше нормального веса это уже ожирение. Да . Но не всем удаётся быть худым и держать вес Если много стресса и нервов, то лучше быть самой собой Да но с лишним весом вред от стресса удваивается. А у кого нет стресса , он есть у всех
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 16:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вы знаете, я недавно стала так жить. А в октябре прошлого года дошла до очень пристойного для меня веса 76 кг. (Рост 169) А муж и говорит - тебе надо потолстеть! Я была поражена... Оказалось, ему надо помассивнее, слишком мало жира оказалось не по вкусу.  Ну, это нам завсегда легко! За месяцок я была уже 82 и он говорит - вот, теперь в самый раз! Теперь ты в идеальной форме! Но если хочешь, любимая, то поправляйся и дальше, хоть до 100кг. он боится вас потерять, если Вы похудеете и сбежите к кому помоложе. Так он контролирует, что Вы с ним, и никуда не денетесь.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 16:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lovelyannie писал(а): Вы знаете, я недавно стала так жить. А в октябре прошлого года дошла до очень пристойного для меня веса 76 кг. (Рост 169) А муж и говорит - тебе надо потолстеть! Я была поражена... Оказалось, ему надо помассивнее, слишком мало жира оказалось не по вкусу.  Ну, это нам завсегда легко! За месяцок я была уже 82 и он говорит - вот, теперь в самый раз! Теперь ты в идеальной форме! Но если хочешь, любимая, то поправляйся и дальше, хоть до 100кг. он боится вас потерять, если Вы похудеете и сбежите к кому помоложе. Так он контролирует, что Вы с ним, и никуда не денетесь. А дальше знаете что будет? Женщина раслабляется, набирает вес и муж её бросает, ну или имеет любовницу Аня бди, не поправляйся сильно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 16:58 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): lovelyannie писал(а): Вы знаете, я недавно стала так жить. А в октябре прошлого года дошла до очень пристойного для меня веса 76 кг. (Рост 169) А муж и говорит - тебе надо потолстеть! Я была поражена... Оказалось, ему надо помассивнее, слишком мало жира оказалось не по вкусу.  Ну, это нам завсегда легко! За месяцок я была уже 82 и он говорит - вот, теперь в самый раз! Теперь ты в идеальной форме! Но если хочешь, любимая, то поправляйся и дальше, хоть до 100кг. он боится вас потерять, если Вы похудеете и сбежите к кому помоложе. Так он контролирует, что Вы с ним, и никуда не денетесь. А дальше знаете что будет? Женщина раслабляется, набирает вес и муж её бросает, ну или имеет любовницу Аня бди, не поправляйся сильно Ну это если он еще не очень стар. А у Ани очень пожилой муж. Ему проше если она грузная, никуда не денется
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): lovelyannie, хорошо вы выглядите. Даже не скажашь, что вес за 80 кг.  Да ! Потому что она посещает джим , у нее объемы тела гораздо меньше, чем у дев, которые весят , как и она, но при этом не посещают джим. Кто у lovelyannie увидел живот? У нее нет живота !! Я сама однажды набрала вес 80+ , но то был поросёнок, т.к. джим не посещала. Потом сразу сбросила на спорт. ходьбе за месяц 10 кг. , потом джим и через пару месяцев уже была 63-64 кг.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Ну это если он еще не очень стар. А у Ани очень пожилой муж. Ему проше если она грузная, никуда не денется Да не проще и потому что никуда не денется. Скромно предположу, что полнота прибавляет годы ... просто муж lovelyannie хочет сократить визуальный разрыв в возрасте с ней. Может ему так комфортнее, в том числе переносить и разницу в возрасте, да и комфортнее, когда рядом такой партнер. Каждому своё.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 17:45 |
|
|
При 80 кг живот скорее Есть чем его Нет Тем более рожавшая и за 40
|
|
 |
|
 |
|