|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash, Цитата: Скажите мне где в это время мамы???? вот именно, зная способности своего ребенка она у меня на особом контроле и то умудряется отчибучивать подобное... Артемида,если бы ..неужели о похищении людеи на органы вы слышите впервые ?Могу ошибаться ,на черном рынке донорскии орган ребенка стоiт дороже, чем у взрослого....У нас и за меньшее на запчасти разберут.....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да, люди разные и child protective не спят. Буквально месяц назад семья моей сестры в Лос-Ан. прошли через кружок ада. Ее зять с двумя детьми поехал на велос. прогулку. Старший 9-ти лет оторвался вперед, пока он с младшим в тележке, прикреплен. к велосипеду, пытался его контролировать, в итоге догнал минут через 20-ть. На станции сдачи велосипедов он ему по-русски обьяснял, что так нельзя. Зять психотерапевт, если это имеет значение, знает как разговаривать, но видимо повысил тон и какой-то тетечке не понравился его непонятный язык и пока он сдавал велосипеды, она у старшего выведала имя и школу. И тут началось, приезды-вопросы, такое впечатление, что просто издевались. Племянница с зятем медики, живут в хорошем районе, дом за 2 млн., соседи подтверждали, что семья благополучная - дурдом. Пытались сунуться к младшему в садик, еле их уговорили хоть туда не лезть. Сестра говорит, что пару недель дергались от каждого телефонного звонка, еле отбились. С ребенком провели беседу, чтобы никому и никогда никаких личных данных не выдавал, вроде бы обьясняли раньше, а растерялся... ну ребенок. Так что может быть действительно задумываться перед звонком - критическая ли ситуация....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:48 |
|
|
Doll писал(а): Правила дмв кровью? С какой стати? В сабже дети были в порядке, мама появилась через секунды. Зачем звонить? Прослыть good citizen? Канеш Настоящий американец будет следовать правилам и наплюет на реальную ситуацию? Канеш В чем реальная ситуация? Ну какие такие имердженси что необходимо оставить? Даже если риск 1% что с ними случится что нибудь
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Правила дмв кровью? С какой стати? В сабже дети были в порядке, мама появилась через секунды. Зачем звонить? Прослыть good citizen? Канеш Настоящий американец будет следовать правилам и наплюет на реальную ситуацию? Канеш секунды-несекунды, а позвонить успели до появления мамаши. А когда американец (его еще вроде оправдали) забыл в машине усыновленного из России ребенка, поди, возмущению не было предела.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): mrv71 писал(а): 57F не жарко совсем, можно и в машине детей оставить, ничего им не будет. Машина-то заперта, никуда они не убегут. Вот если бы на улице 87F было, тогда да, в полицию звонить, можно умереть от теплового удара в течение часа или меньше. если окна открыты на 40% как сказано было, то что мешает засунуть руку в окно, отпереть дверь, и похитить детей? или в них мог бы врезаться кто-нибудь, даже на парковках бывает. И все-тки. если вы уже это заметили, какова альтернатива - немедленно звонить или рядом постоять какое-то разумное время, пока мать не придет? Вот для меня звонок в 911 это просьба о спасении емердженси. Для кого-то похоже способ проучить нерадивую мать. А кто-то во время вашего звонка при сердечном приступе не сразу дозвонится, пока проучивающие названивают
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Правила дмв кровью? С какой стати? В сабже дети были в порядке, мама появилась через секунды. Зачем звонить? Прослыть good citizen? Канеш Настоящий американец будет следовать правилам и наплюет на реальную ситуацию? Канеш В чем реальная ситуация? Ну какие такие имердженси что необходимо оставить? Даже если риск 1% что с ними случится что нибудь Да будьте уже людьми, а не роботами. Если Ами озаботилась безопасностью малышей, то постояла бы пару минут и все. Тем более, что этот были секунды. Пааааашли это правила наф
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 26 апр 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Mash, Цитата: Скажите мне где в это время мамы???? вот именно, зная способности своего ребенка она у меня на особом контроле и то умудряется отчибучивать подобное... Артемида,если бы ..неужели о похищении людеи на органы вы слышите впервые ?Могу ошибаться ,на черном рынке донорскии орган ребенка стоiт дороже, чем у взрослого....У нас и за меньшее на запчасти разберут..... Вы что, не видите очевидной глупости в фразе, что подкинули на то же место? Но без почки. Ну включите мозги. О ценах на черном донорском рынке ичего не знаю, это без меня как-нибудь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Правила дмв кровью? С какой стати? В сабже дети были в порядке, мама появилась через секунды. Зачем звонить? Прослыть good citizen? Канеш Настоящий американец будет следовать правилам и наплюет на реальную ситуацию? Канеш секунды-несекунды, а позвонить успели до появления мамаши. А когда американец (его еще вроде оправдали) забыл в машине усыновленного из России ребенка, поди, возмущению не было предела. Да зачем же подтасовывать? Это разные случаи- читаем сабж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:53 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Правила дмв кровью? С какой стати? В сабже дети были в порядке, мама появилась через секунды. Зачем звонить? Прослыть good citizen? Канеш Настоящий американец будет следовать правилам и наплюет на реальную ситуацию? Канеш В чем реальная ситуация? Ну какие такие имердженси что необходимо оставить? Даже если риск 1% что с ними случится что нибудь Да будьте уже людьми, а не роботами. Если Ами озаботилась безопасностью малышей, то постояла бы пару минут и все. Тем более, что этот были секунды. Пааааашли это правила наф Так люди обычно и чувствуют ответственность за детей
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): прикольно родила быстренько за 5 минут  и тихо главное а что рожать полагается непременно с огромным шумом и долго-долго? например подростки иногда рожают - и беременность до последнего ухитряются скрывать, потом тихо без шума родят и идут дите подкидывать куда-нибудь. были прецеденты. Откуда почерпнуты ваши представления о родах?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И что за техника написания даже если бы был армянин??  Тоже не поняла... А даже если и армянин или кореец бы был, то что в этом такого страшного или плохого?  Как не зайдёшь последнее время на форум так сразу всё к обсуждению национальностей \ рас \ цветов кожи сводится хоть в какую тему не зайди - тот такой, этот сякой, а этот вот такой  Неприятно уже просто читать половину ников стало (((
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Да будьте уже людьми, а не роботами. Если Ами озаботилась безопасностью малышей, то постояла бы пару минут и все. Тем более, что этот были секунды. Пааааашли это правила наф Людьми где, и когда? Увы, не важно где мы сейчас живем - в России или ЮС, - правила для всех уже едины. Ами озаботилась безоп. малышей - она позвонила . Я бы тоже позвонила.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:57 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Правила дмв кровью? С какой стати? В сабже дети были в порядке, мама появилась через секунды. Зачем звонить? Прослыть good citizen? Канеш Настоящий американец будет следовать правилам и наплюет на реальную ситуацию? Канеш В чем реальная ситуация? Ну какие такие имердженси что необходимо оставить? Даже если риск 1% что с ними случится что нибудь Да будьте уже людьми, а не роботами. Если Ами озаботилась безопасностью малышей, то постояла бы пару минут и все. Тем более, что этот были секунды. Пааааашли это правила наф Точно также сделала бы. Постояла бы с детьми до прихода мамы. Зная эту гнилую западную систему. Как запросто отбирают детей у мам! Сто раз бы подумала поставив себя на место мамы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): Правила дмв кровью? С какой стати? В сабже дети были в порядке, мама появилась через секунды. Зачем звонить? Прослыть good citizen? Канеш Настоящий американец будет следовать правилам и наплюет на реальную ситуацию? Канеш секунды-несекунды, а позвонить успели до появления мамаши. А когда американец (его еще вроде оправдали) забыл в машине усыновленного из России ребенка, поди, возмущению не было предела. Да зачем же подтасовывать? Это разные случаи- читаем сабж. так подтасовываете вы, когда меняте очередность собыий. Сначала они позвонили. А потом появилась мать. Насколько следует из авторского поста. Почему матери лень, или не с руки, или нет времени отстегивать-пристегивать всех детей, а у посороннего человека оно обязательно есть?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): И что за техника написания даже если бы был армянин??  Тоже не поняла... А даже если и армянин или кореец бы был, то что в этом такого страшного или плохого?  Как не зайдёшь последнее время на форум так сразу всё к обсуждению национальностей \ рас \ цветов кожи сводится хоть в какую тему не зайди - тот такой, этот сякой, а этот вот такой  Неприятно уже просто читать половину ников стало ((( Mash писал(а):
ЧПС ей поможет. Когда папаша очередной педофильный трюк выкинет
А это вам приятно читать? 
|
|
 |
|
 |
|