|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Дополнение..У меня приятельница рассказывала,в Москве ,в Ашане по-моему..папа гулял с ребенком 2.5-3 года,туда-сюда..отвернулся..ребенка нет..искали-не нашли... Через месяц на том же самом месте подкинули ребенка обратно.....только без почки... Хрень какая. Городские страшилки. В пионерском лагере и то лучше придумывают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:36 |
|
|
Почему надо оставлять? Даже на минуту? Я 10 летнего то отвожу в школу и смотрю как зашел в школу и дверь закрылась
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Artemida писал(а): Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. Может мать действительно на 5 минут отошла. Я больше бы для ее подстраховки постояла, ради детей. А названивать, потому что как Маркеш говорит, что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять и жизнь им портить "проучиванием", учителя блин. Если я стою рядом и вижу что детям ничего не угрожает, какого я буду названивать? Кстати не поняла, а почему несколько раз подчеркнулось, что дети - АА? ну можно вообще мимо пройти. подумаешь грудничек и 2х летка в машине сидят с открытыми окнами, матери же важнее сбегать кудата на 10-15 минут, чем благополучие детей. Маленькие же такие, с ними ничего не случается, в рот они ничего не засовывают, во круге никто не ходит из педофилов и больных, которые детей похищают. Поэтому давайте reaffirm такое поведение в мамашках. Постоим 10-15-20 минут покараулим, конфетку дадим, чтобы точно запомнила, что такое ок делать. Законы же просто так в дмв написаны, они просто гайденсы, хочешь следуй, хочешь нет  Маркеш, ваша логика из рубрики "Девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?" Вы абсолютно не знаете, что там за ситуация. И детей этих не знаете, и сколько мать отсутствовала не знаете, она сразу после звонка появилась кстати. Про пройти мимо никто не говорил, так что наперсточки зачуньте туда, где вы их обычно держите. И мать не собака Павлова, чтобы ей условные рефлексы закрепить можно было. Смотрите сами что невзначай не нарушьте, а то найдутся желающие проучить или рефлексы закрепить. есть правила дмв, которые написаны кровью, и которые надо выполнять вне зависимости от того какая у вас ситуация. Это очень плохо, что вы этого не понимаете. И пожалуйства без хамства ок?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Мамаши тоже, видимо, есть такие что свое дите с первого взгляда и не признают  ****, прости, Господи. Пы.Сы. Девы, ее заклинило. Можно чем-нибудь помочь (?) мне  Может фотографии детей с собой носить? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): janelisa писал(а): Я бы тоже подождала минут 10-15. Мало ли какие ситуации бывают. расскажите мне какие ситуации бывают, что это ок кинуть 2х детей очень мальниких одних, когда куча больных людей, похищающих детей в округе шастает , но взять третьего и пойти в магазин? Представила эту округу.  О переезде никогда не думали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:39 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Мамаши тоже, видимо, есть такие что свое дите с первого взгляда и не признают  ****, прости, Господи.  Пы.Сы. Девы, ее заклинило. Можно чем-нибудь помочь (?) мне  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:39 |
|
|
Я честно у нас ни разу не видела детей оставленных одних в машине. Собак да видела. Так они там бесятся и лают запертые. Ужас
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:40 |
|
|
Markesh писал(а): есть правила дмв, которые написаны кровью, и которые надо выполнять вне зависимости от того какая у вас ситуация. Это очень плохо, что вы этого не понимаете. И пожалуйства без хамства ок? Какая патетика! И пальчиком пригрозили еще. А вы меня проучите! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:40 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Wisteria писал(а): Mash писал(а): Мамаши тоже, видимо, есть такие что свое дите с первого взгляда и не признают  ****, прости, Господи.  Пы.Сы. Девы, ее заклинило. Можно чем-нибудь помочь (?) мне   ЧПС ей поможет. Когда папаша очередной педофильный трюк выкинет
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Дополнение..У меня приятельница рассказывала,в Москве ,в Ашане по-моему..папа гулял с ребенком 2.5-3 года,туда-сюда..отвернулся..ребенка нет..искали-не нашли... Через месяц на том же самом месте подкинули ребенка обратно.....только без почки... Хрень какая. Городские страшилки. В пионерском лагере и то лучше придумывают. нда. Конечно все придумали, нет никаких похищений детей http://www.latimes.com/local/lanow/la-m ... story.html Цитата: the Gardena woman heard her daughter yell, “Mom!” as she was washing her car, and by the time she turned around the girl was gone, snatched away by a stranger.
In a panicked six-minute 911 call on April 2, the woman cried and asked for help, pleading with police to find her 2-year-old daughter and, between sobs, asking other customers at the self-serve car wash if they saw anything.
“I just lost my baby, I was in the car wash and I can’t find her!” the mother told the 911 dispatcher. “I heard her say ‘Mom’ … I turned around, we were washing, she was gone.”
About 2 1/2 hours later, the little girl reappeared naked and in shock miles away in a Cudahy parking lot, KTLA reported. She had been sexually assaulted, police said.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:42 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Дополнение..У меня приятельница рассказывала,в Москве ,в Ашане по-моему..папа гулял с ребенком 2.5-3 года,туда-сюда..отвернулся..ребенка нет..искали-не нашли... Через месяц на том же самом месте подкинули ребенка обратно.....только без почки... Хрень какая. Городские страшилки. В пионерском лагере и то лучше придумывают. нда. Конечно все придумали, нет никаких похищений детей http://www.latimes.com/local/lanow/la-m ... story.html Цитата: the Gardena woman heard her daughter yell, “Mom!” as she was washing her car, and by the time she turned around the girl was gone, snatched away by a stranger.
In a panicked six-minute 911 call on April 2, the woman cried and asked for help, pleading with police to find her 2-year-old daughter and, between sobs, asking other customers at the self-serve car wash if they saw anything.
“I just lost my baby, I was in the car wash and I can’t find her!” the mother told the 911 dispatcher. “I heard her say ‘Mom’ … I turned around, we were washing, she was gone.”
About 2 1/2 hours later, the little girl reappeared naked and in shock miles away in a Cudahy parking lot, KTLA reported. She had been sexually assaulted, police said.
И в каком линке "подкинули на то же место, но без почки"? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): 57F не жарко совсем, можно и в машине детей оставить, ничего им не будет. Машина-то заперта, никуда они не убегут. Вот если бы на улице 87F было, тогда да, в полицию звонить, можно умереть от теплового удара в течение часа или меньше. если окна открыты на 40% как сказано было, то что мешает засунуть руку в окно, отпереть дверь, и похитить детей? или в них мог бы врезаться кто-нибудь, даже на парковках бывает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:43 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): janelisa писал(а): Я бы тоже подождала минут 10-15. Мало ли какие ситуации бывают. расскажите мне какие ситуации бывают, что это ок кинуть 2х детей очень мальниких одних, когда куча больных людей, похищающих детей в округе шастает , но взять третьего и пойти в магазин? Представила эту округу.  О переезде никогда не думали?  очень мимо. Я просто не делюженал и не думаю, что если у нас в городе дома в среднем за 2 мил., то это автоматом запрещает въезд в черту города и в магазины людей больных и с преступными намерениями. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А помните беби-Лизу? Года четыре назад пропала из дома. Так и неизвестно о ней? Еще идиоты в рунете ставили ее фотку к новости о новом ребенке у Брюса Уиллиса, в прошлом году видела такое
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Правила дмв кровью? С какой стати? В сабже дети были в порядке, мама появилась через секунды. Зачем звонить? Прослыть good citizen? Канеш Настоящий американец будет следовать правилам и наплюет на реальную ситуацию? Канеш
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|