|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): честно говоря, не очень представляю годовалого ребенка, убежавшего из кроватки, открывшего входную дверь....( у меня дочка 14 месяцев, поэтому представляю что делают годовасики) Вы живете в аппартмент или в своем доме? Спрашиваю не из любопытства, опрос у меня такой...
Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tone4ka писал(а): честно говоря, не очень представляю годовалого ребенка, убежавшего из кроватки, открывшего входную дверь....( у меня дочка 14 месяцев, поэтому представляю что делают годовасики) у меня ребенок никогда так много не лазил повсюду (around the house), как в возрасте 1,5-2 года
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне мама говорила, что я ушла один раз в 1.5 года, пока они спали утром, меня привели -) вышла и пошла утром на прогулку(жили на первом этаже в хрушевке), соседи привели. -))они двери не заперли и как т я открыла видимо, а в др. раз я через окно ушла в 2 с чем то лет -) так что....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. Может мать действительно на 5 минут отошла. Я больше бы для ее подстраховки постояла, ради детей. А названивать, потому что как Маркеш говорит, что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять и жизнь им портить "проучиванием", учителя блин. Если я стою рядом и вижу что детям ничего не угрожает, какого я буду названивать? Кстати не поняла, а почему несколько раз подчеркнулось, что дети - АА?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zenat писал(а): user[f] писал(а): Zenat писал(а): пожалуй, единственный раз в жизни мне пришлось совершить #2 в общественном туалете, то был Росс, припекло, я была недели 2 до родов, те. с огромным животом. Туалет маленький, не кабинками, а одна комната поблизости от примерочной, где девушка следит за порядком. Когда я вышла, она туда побежала, думаю, посмотреть, не свершилось ли криминала какого не поняла... вы громко пукали, что она подумала ,что это выстрелы?  не помню, чтоб я пукала тогда. Просто большой живот говорит о близости родов. А роженицы, бывает, рожают, где придется. А бывает даже поступают плохо с новорожденными. Думаю, из-за етого она пошла глянуть. прикольно родила быстренько за 5 минут  и тихо главное
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. я бебисситером уже много лет как не работаю -)))) да, у меня дела, Воскресение. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): у меня ребенок никогда так много не лазил повсюду (around the house), как в возрасте 1,5-2 года именно поэтому я считаю, что это ужасное преступление, так воспитать ребенка, чтобы он тихо сидел: не вякал и не прыгал в машине, когда родители ушли. Мои уже в возрасте 12-16 мес. могли сами себя отстегнуть. Мне приходидилось останавливать машину где придется и пристегивать их заново. Мы и не путешевствовали тогда совсем. Но детки разные (гены), у меня самой они нууу оочень разные. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. я бебисситером уже много лет как не работаю -)))) да, у меня дела, Воскресение.  Я и не сомневалась, что всем некогда по-настоящему помочь. Позвонить проще. И потом раздуваться от гордости от выполненного долга. Тьфу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Wisteria писал(а): Tone4ka писал(а): честно говоря, не очень представляю годовалого ребенка, убежавшего из кроватки, открывшего входную дверь....( у меня дочка 14 месяцев, поэтому представляю что делают годовасики) Вы живете в аппартмент или в своем доме? Спрашиваю не из любопытства, опрос у меня такой... в своем доме.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): честно говоря, не очень представляю годовалого ребенка, убежавшего из кроватки, открывшего входную дверь....( у меня дочка 14 месяцев, поэтому представляю что делают годовасики) Смотря какой ребенок, моя старшая тоже так сбежала. Я мужа оставила ее усыплять, книжку читать, а сама пошла в припаркованой машине на улице убирать. Помню еще холодно было, так что у меня уши мерзли. Вот почти закончила с уборкой, поднимаю глаза - стоит мой тодлер посреди улицы в одном подгузнике. Папа заснул, а она из кроватки вылезла - и на улицу. Она из кроватки вылазила когда ей стенка кроватки до носа была. А у младшая уже на голову выше, а не вылазит.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже подождала минут 10-15. Мало ли какие ситуации бывают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. Может мать действительно на 5 минут отошла. Я больше бы для ее подстраховки постояла, ради детей. А названивать, потому что как Маркеш говорит, что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять и жизнь им портить "проучиванием", учителя блин. Если я стою рядом и вижу что детям ничего не угрожает, какого я буду названивать? Кстати не поняла, а почему несколько раз подчеркнулось, что дети - АА? +10000000 Американки мляяяяяяяяяяя
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): Artemida писал(а): Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. я бебисситером уже много лет как не работаю -)))) да, у меня дела, Воскресение.  Я и не сомневалась, что всем некогда по-настоящему помочь. Позвонить проще. И потом раздуваться от гордости от выполненного долга. Тьфу. Еще раз +1000000000000
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): Artemida писал(а): Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. я бебисситером уже много лет как не работаю -)))) да, у меня дела, Воскресение.  Я и не сомневалась, что всем некогда по-настоящему помочь. Позвонить проще. И потом раздуваться от гордости от выполненного долга. Тьфу. Ничего подобного - надо звонить. Ибо помочь чем - стекло разбить? Хе-хе... Звоните в 911, опишите ситуацию и спросите, что делать. Гы, они знают 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami, все правильно сделала  Один раз, кто-то чужой постоит посмотрит, другой раз проследят, чтоб дети были ок, так мать и расслабится, будет думать, что это ок детей одних в машине / дома оставлять. Дети это не животные, даже животных не рекомендуют надолго одних оставлять, родили так несите ответственность А на бабулек осуждающих тебя, не обращай внимание, у них так заведено, сидя на лавочке, осуждать всех
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|