|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:15 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): И папаша с наклонностям у детей  Маш, а у тебя муж кореец или армянин. По фото больше армянин. Оттого и техника написания у тебя такая - не любишь ты женщин. Вот где трагедь. Ни то и не другое. И люблю я мужчин  а у тебя какая то вечная истерика  И что за техника написания даже если бы был армянин?? 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Wisteria писал(а): Mash писал(а): И папаша с наклонностям у детей  Маш, а у тебя муж кореец или армянин. По фото больше армянин. Оттого и техника написания у тебя такая - не любишь ты женщин. Вот где трагедь. Ни то и не другое. И люблю я мужчин  а у тебя какая то вечная истерика  Ну да, ну да... люби. А чего пристала ко мне как банный лист в бане? Делать больше нечего?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:19 |
|
|
Смешно просто.  особенно про дите которое не узнала мамаша 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пожалуй, единственный раз в жизни мне пришлось совершить #2 в общественном туалете, то был Росс, припекло, я была недели 2 до родов, те. с огромным животом. Туалет маленький, не кабинками, а одна комната поблизости от примерочной, где девушка следит за порядком. Когда я вышла, она туда побежала, думаю, посмотреть, не свершилось ли криминала какого
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): И что за техника написания даже если бы был армянин??  Уничижительная. А вообще, мне надоело с тобой прирекаться. Устал-устал  . К тому же далеко не в тему, но тебе не понять.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Смешно просто.  особенно про дите которое не узнала мамаша  По-моему, смешно только тибе, и еще паре ников. Ясноразумеющие мои и особливодогадывающие 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:27 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Смешно просто.  особенно про дите которое не узнала мамаша  По-моему, смешно только тибе, и еще паре ников. Ясноразумеющие мои и особливодогадывающие  И " тибе" вылечат. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): И " т Ибе" вылечат.  другого обращения не заслужила. Пока. Иди уж...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ами, надо было не вешать трубку. У нас в Кали, например, запрещено законом оставлять детей в машине маленьких одних, без супервижена, и не важно какая погода. Просто запрещено, и первый результат штраф. У вас вроде тоже Цитата: In order to better ensure child safety, the state Senate unanimously passed a bill on Feb. 29 that would make it illegal for parents or guardians to leave children under the age of 8 alone in a motor vehicle. Multiple infractions would constitute a misdemeanor.
The bill applies to any person legally charged with care of a child and states that they cannot be left alone or with anyone under the age of 12, “under conditions which would knowingly or recklessly present a significant risk to the health or safety of the child.”
http://www.freerangekids.com/n-y-state- ... in-cars-2/
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:37 |
|
|
Мне кажется это везде так.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Wisteria писал(а): Со мной лично такое случилось: уложила спать годовалого ребенка, в криб. Закрыла спальную дверь. То да се, пошла готовить обед... Стук в дверь - открываю, вижу своего соседа с ребенком на руках, до боли похожего на моего , только молчит и глаза круглые, как у совы  (это сейчас смешно, тогда было недо...). Сосед говорит: "Это ваш? Нашел внизу, на дороге.." Я грю: " Похож на моего, но мой должен спать на верху. Однака беру и этого". Взяла, проверила спальню.. ребенок оказался моим  . Рыдала часов пять. Далее я взяла в привычку держать фронт дверь локкед. Всем соседям расструбила, какой у нас суперсосед-спаситель детей, и часть индюшки с салатом, на день Благодарения, под его дверь. у меня так раз лобстер ушел гулять из раковины 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): у меня так раз лобстер ушел гулять из раковины  Неужто сосед нашел и принес? (шучу, ежели че  )
Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zenat писал(а): пожалуй, единственный раз в жизни мне пришлось совершить #2 в общественном туалете, то был Росс, припекло, я была недели 2 до родов, те. с огромным животом. Туалет маленький, не кабинками, а одна комната поблизости от примерочной, где девушка следит за порядком. Когда я вышла, она туда побежала, думаю, посмотреть, не свершилось ли криминала какого не поняла... вы громко пукали, что она подумала ,что это выстрелы?
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
честно говоря, не очень представляю годовалого ребенка, убежавшего из кроватки, открывшего входную дверь....( у меня дочка 14 месяцев, поэтому представляю что делают годовасики)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
user[f] писал(а): Zenat писал(а): пожалуй, единственный раз в жизни мне пришлось совершить #2 в общественном туалете, то был Росс, припекло, я была недели 2 до родов, те. с огромным животом. Туалет маленький, не кабинками, а одна комната поблизости от примерочной, где девушка следит за порядком. Когда я вышла, она туда побежала, думаю, посмотреть, не свершилось ли криминала какого не поняла... вы громко пукали, что она подумала ,что это выстрелы?  не помню, чтоб я пукала тогда. Просто большой живот говорит о близости родов. А роженицы, бывает, рожают, где придется. А бывает даже поступают плохо с новорожденными. Думаю, из-за етого она пошла глянуть.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|