|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, ну дети есть дети. Я столько раз своего на даче теряла. Участок большой, бегаешь-бегаешь, зовешь, рыдаешь уже, а он спрятался в норке и молчит как партизан. А вот у некоторых дети идеальные, три, погодки. Да...  Учитесь, девы. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:50 |
|
|
Wisteria писал(а): Со мной лично такое случилось: уложила спать годовалого ребенка, в криб. Закрыла спальную дверь. То да се, пошла готовить обед... Стук в дверь - открываю, вижу своего соседа с ребенком на руках, до боли похожего на моего  , только молчит и глаза круглые, как у совы  (это сейчас смешно, тогда было недо...). Сосед говорит: "Это ваш? Нашел внизу, на дороге.." Я грю: " Похож на моего, но мой должен спать на верху.  Однака беру и этого". Взяла, проверила спальню.. ребенок оказался моим  . Рыдала часов пять. Далее я взяла в привычку держать фронт дверь локкед. Всем соседям расструбила, какой у нас суперсосед-спаситель детей, и часть индюшки с салатом, на день Благодарения, под его дверь. Это который потом педофилом оказался? И айпед украл? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это который потом педофилом оказался? И айпед украл?   слов нет, пожалеть человека хочется. Тань, у тебя все хорошо?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Wisteria писал(а): Со мной лично такое случилось: уложила спать годовалого ребенка, в криб. Закрыла спальную дверь. То да се, пошла готовить обед... Стук в дверь - открываю, вижу своего соседа с ребенком на руках, до боли похожего на моего  , только молчит и глаза круглые, как у совы  (это сейчас смешно, тогда было недо...). Сосед говорит: "Это ваш? Нашел внизу, на дороге.." Я грю: " Похож на моего, но мой должен спать на верху.  Однака беру и этого". Взяла, проверила спальню.. ребенок оказался моим  . Рыдала часов пять. Далее я взяла в привычку держать фронт дверь локкед. Всем соседям расструбила, какой у нас суперсосед-спаситель детей, и часть индюшки с салатом, на день Благодарения, под его дверь. Это который потом педофилом оказался? И айпед украл?  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:55 |
|
|
Ами, я удивляюсь а чего он сам не позвонил, зачем он вас искал? Я думала если честно по началу рассказа что он вас или обокрал или украсть хотел. Я бы ни с каким черным к машинам бы не пошла: затолкнули бы в вен и всем гарлемом бы потом веселились с вами. Я вообще тут такого не видела типа не могли бы вы пройти и посмотреть...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:58 |
|
|
Wisteria писал(а): Татиана_1 писал(а): Это который потом педофилом оказался? И айпед украл?   слов нет, пожалеть человека хочется. Тань, у тебя все хорошо? Не переводи стрелки, ты почитай свои посты а потом йо а что было а ничего не было. И все к тебе пристают, и все тебя бесят на форуме 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Это который потом педофилом оказался? И айпед украл?   [/quote] Я так понимаю, у обоих только по-одному соседу, из покон векофф, откуда бы такое ясное (bright) умозаключение? Девы, вы меня непристанно удивляете, день ото дня. Назвать умными вас не могу, - за другое забанят 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ами, я удивляюсь а чего он сам не позвонил, зачем он вас искал? Я думала если честно по началу рассказа что он вас или обокрал или украсть хотел. .. я тоже так подумала вначале -))
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Wisteria писал(а): Татиана_1 писал(а): Это который потом педофилом оказался? И айпед украл?   слов нет, пожалеть человека хочется. Тань, у тебя все хорошо? Не переводи стрелки, ты почитай свои посты а потом йо а что было а ничего не было. И все к тебе пристают, и все тебя бесят на форуме  Мне достаточно, что ты их читаешь. А кто меня бесит на форуме, ты и это знаешь ?? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:04 |
|
|
Wisteria писал(а): Девы, вы меня непристанно удивляете, день ото дня. Назвать умными вас не могу, - за другое забанят  Да мы уже поняли что вы тут самая умная.
Последний раз редактировалось Татиана_1 26 апр 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Wisteria писал(а): Татиана_1 писал(а): Это который потом педофилом оказался? И айпед украл?   слов нет, пожалеть человека хочется. Тань, у тебя все хорошо? Не переводи стрелки, ты почитай свои посты а потом йо а что было а ничего не было. И все к тебе пристают, и все тебя бесят на форуме  И папаша с наклонностям у детей 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да мы уже поняли что вы тут самая умная. Кто "вы, мы " поняли? По-именно, плиз.
Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я бы ни с каким черным к машинам бы не пошла: затолкнули бы в вен и всем гарлемом бы потом веселились с вами. Я вообще тут такого не видела типа не могли бы вы пройти и посмотреть... Он не АА был, им не верю, с ним б не пошла, к вэну тоже б не пошла -) дети АА были. Обычный мелкий парнишка, меня грабит не на что -) темболее после спорт зала без сумки с пакетом молока без украшений и тдп. Да и куртки на нем не было(куда что т спрятать можно было б), джинсы да футболка, все на виду, вкл. руки, он меня не повел далеко, лишь через две машины.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): И папаша с наклонностям у детей  Маш, а у тебя муж кореец или армянин. По фото больше армянин. Оттого и техника написания у тебя такая - не любишь ты женщин. Вот где трагедь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 14:12 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Я бы ни с каким черным к машинам бы не пошла: затолкнули бы в вен и всем гарлемом бы потом веселились с вами. Я вообще тут такого не видела типа не могли бы вы пройти и посмотреть... Он не АА был, им не верю, с ним б не пошла, к вэну тоже б не пошла -) дети АА были. Обычный мелкий парнишка, меня грабит не на что -) темболее после спорт зала без сумки с пакетом молока без украшений и тдп. Да и куртки на нем не было(куда что т спрятать можно было б), джинсы да футболка, все на виду, вкл. руки, он меня не повел далеко, лишь через две машины. Аааа, тогда понятно.
|
|
 |
|
 |
|