Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 05:45 |
|
|
Счастливо долететь. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Super!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, а что так надолго? Чем вы там 4 месяца будете заниматься? А как ваша работа, не уволят, будут ждать? А как же дейтинг здесь?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 08:28 |
|
|
Ой, Как классно Поехать в Россию на 4 месяца! Завидую по-хорошему Ждем фоток.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы меня хотя бы на месяц отпустили, я бы точно меньше блеяла. А то скажешь "Три недели", начальство начинает пучить глаза и тяжело вздыхать. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 09:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Супер! Можно только порадоваться за Амалию!! У меня доча хочет взять год офф после мастера и перед ph.d и поехать путешествовать в Европу, но мне страшно ее отпускать 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 09:54 |
|
|
admin писал(а): Супер! Можно только порадоваться за Амалию!! У меня доча хочет взять год офф после мастера и перед ph.d и поехать путешествовать в Европу, но мне страшно ее отпускать  Админ, у меня сын только приехал с Франции. Отпускала до Парижу и обратно. Так они и в Лондон, и всю Францию объездили. Времени говорит не хватило атобы и в испанию с партугалией заехали 20 лет,
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 10:24 |
|
|
Счастливого пути!!! Буду читать дневник, может на свидание с русскими мужчинами сходите? Я бы почитала..
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 10:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Люсьена, моей 22 и я ужасно волнуюсь за нее и если честно, то никуда бы не отпускала! Но мы же можем их ограждать всю жизнь от мира... Она в мае со своими мастер студентами летит в Южную Корею разрабатывать экономические полилс для правительства Кореи , в августе в Лондон с профессором летит учить чёто то. Планирует во Францию и по Европе мотнуть. Это ж тут можно от переживаний известись! Ей то фан, а мне хартаттак! 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 10:36 |
|
|
admin писал(а): Люсьена, моей 22 и я ужасно волнуюсь за нее и если честно, то никуда бы не отпускала! Но мы же можем их ограждать всю жизнь от мира... Она в мае со своими мастер студентами летит в Южную Корею разрабатывать экономические полилс для правительства Кореи , в августе в Лондон с профессором летит учить чёто то. Планирует во Францию и по Европе мотнуть. Это ж тут можно от переживаний известись! Ей то фан, а мне хартаттак!  Админ, как я тя понимаю. Но как бы все, они взрослые. Она же не одна, с ней группа и взрослые. А мы как? Не переживай, так и научатся жизнь жить в разных местах. Твоей то тем более надо с ее то специальностью
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Амалия, расскажите с каким гардеробчиком вы выезжаете? не в европе же потом за большие деньги закупаться... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, там И останитесь. В новой квартире с ремонтом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Люсьена, моей 22 и я ужасно волнуюсь за нее и если честно, то никуда бы не отпускала! Но мы же можем их ограждать всю жизнь от мира... Она в мае со своими мастер студентами летит в Южную Корею разрабатывать экономические полилс для правительства Кореи , в августе в Лондон с профессором летит учить чёто то. Планирует во Францию и по Европе мотнуть. Это ж тут можно от переживаний известись! Ей то фан, а мне хартаттак!  Админ, это самый хороший возраст для путешествий! Я за вашу дочку очень рада! В таком возрасте путешествия столько радости приносят. С возрастом появится больше обязанностей, работа, ипотека, муж, дети. Уже нет такого ощущения свободы как у нее сейчас. Даже если можешь более дорогие отели позволить, рестораны отличные, билеты на всякие дороогие мероприятия - все равно уже не то. Мое самое запоминающееся и фан путешествие было именно в таком возрасте как у вашей дочери сейчас. Мы с девчонками встретились у подружки в Стокгольме, спали в ее маленькой комнатушке в общаге, на полу. Всю мебель выставили в корридор, чтобы место на полу было где спать. Ели какую-то дешевую дрянь помню., Макдоналдс - это было классно и в радость, так как там даже Макдональдс был дорогой для нас. Зато как было весело!!! А какая специальность у вашей дочери?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я с работы уволилась ! Еду так на долго потому что а)надо делать ремонт квартиры ,б)устала ,хочу отдохнуть . Правильно. Один раз живем. " Работа не волк, в лес не убежит" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 26 апр 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Амалия, а что так надолго? Чем вы там 4 месяца будете заниматься? А как ваша работа, не уволят, будут ждать? А как же дейтинг здесь? Я уволилась !жених с кем сейчас дейчус хочет прилететь в Россию ко мне .  Здорово!!! Have fun!!! Будем ждать фотографий
|
|
 |
|
 |
|