|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 09:12 |
|
|
norma75 писал(а): Вообщем, устала я. И в поиске-то чуть более полугода Но так это все уже раздражает: закольцованность ситуевины: то фрики, сразу предлагающие встречу на третьем слове в чате, то "пропадашки", которые исчезают на месяц-полтора после тесного ежедневного общения в Скайп, то вруны по самое не балуй (я - на тайной военной миссии в Афганистане, дарлинг  ), в Скайп выйти не могу, так как это рассекретит нашу военную базу перед силами противника)) Адекватов - от силы 2% от всего того мусора, что приходится отсеивать И только одна неудачная реальная встреча Вообщем, плюнуть совсем или уйти в дэйтинговый отпуск? Очень изматывает общение впустую(( Появилось ощущение, что для мужиков все эти дэйтинг-чаты - просто возможность убить время порой Увидят свежую анкету - и давай копипастить позапрошлогодний мэссидж свой(( Дамы, кто вышел взамуж в сети, сколько вы просеивали кандидатов он-лайн до реальной НОРМАЛЬНОЙ И окончательной встречи? У меня уже еженедельные приступы остеохондроза от отвисания за монитором( И ни сил, ни энергии, ни огонька Все одно и тож  норма, ты к дейтингу относишься серьёзно. Поверь у большинства свои женщины под боком есть, на кухне ввозятся или в постельке пузыри пускают. А тебя на эмоции крутят. Поэтому ты и уставшая. Ты ещё представить не можешь сколько теток по миру в интернета сидят с мужиками чатятся! И у каждой не один и у мужчин так же. Ещё скажи спасибо ты далеко живёшь. А то у тебя проходной двор был бы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 09:19 |
|
|
Я знаю тебе советуют относится к дейтингу как к работе - ты с такой работой копыта отбросишь. Кроме плохого настроения упадка сил и неверия ни во что ничего хорошего не заработаешь. Встретить кто тебе более менее подходит это просто случай, удача. Кому то везёт, кому-то нет. Более того никогда не повезёт.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я знаю тебе советуют относится к дейтингу как к работе - ты с такой работой копыта отбросишь. Кроме плохого настроения упадка сил и неверия ни во что ничего хорошего не заработаешь. Встретить кто тебе более менее подходит это просто случай, удача. Кому то везёт, кому-то нет. Более того никогда не повезёт. везунчик-невезунчик/фортовый-нефортовый - это уже отчасти эзотерика. Я действительно в чатах "пашу" за троих( И начала халявить( Честно - на-до-е-ло( Поневоле подумаешь, что нефортовая и ловить мне нечего. Пару вменяемых "пациентов" исчезли после продолжительной навязчивой переписки (с их стороны). Значит, были альтернативы и альтернативы с бОльшими плюсами (например, моложе, или уже с турвизой)....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:20 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю тебе советуют относится к дейтингу как к работе - ты с такой работой копыта отбросишь. Кроме плохого настроения упадка сил и неверия ни во что ничего хорошего не заработаешь. Встретить кто тебе более менее подходит это просто случай, удача. Кому то везёт, кому-то нет. Более того никогда не повезёт. везунчик-невезунчик/фортовый-нефортовый - это уже отчасти эзотерика. Я действительно в чатах "пашу" за троих( И начала халявить( Честно - на-до-е-ло( Поневоле подумаешь, что нефортовая и ловить мне нечего. Пару вменяемых "пациентов" исчезли после продолжительной навязчивой переписки (с их стороны). Значит, были альтернативы и альтернативы с бОльшими плюсами (например, моложе, или уже с турвизой).... Причём тут эзотерика? Ты лопатишь мужчин, которые не серьёзно относятся. У них не горит. Горит у тебя. Конечно они переписывались не только с тобой, они так же могли иметь отношения в реале или начать иметь отношения или нашли лучше в интернете по их мнению. Насчёт турвизы - сейчас тетки сами за свои деньги летят. По сексуются кстати мужчины могут и не предложить женится, а с удовольствием продолжают чатятся со следующими с турвизками.  это же интернет- столкнулись, разминулись. Это я тебе как ветеран всевозможного дейтинга говорю. Интернет до безобразия расширил коммуникацию между людьми.  Я уверена если некоторые форумские женушки прошерстили телефоны, компы и айпады своих мужей, мноооого чего интересного нашли бы. Девки даже здесь годами на сайтах сидят, иногда с кем то встречаются, даже могут жить недолго или долго - и замуж не могут выйти. А у тебя ещё больше - "мусора" из за которого жилы не стоит рвать у компа.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:21 |
|
|
За пол года устали уже? Да это только начало пути....Да, какой если честно это дейтинг, это так переписка, дейтинг это когда свидания раз в неделю. Я дейтилась года 2, мне еще 30 нет, а путевого очень трудно найти уже в стране. Здесь некоторые мужики в своем зип коде ищут, что бы далеко не ездить, а уж за другой континент говорить, это надо быть или смельчаком или .... Вы хотите как я поняла принца, что бы за Вами в Россию примчался и забрал Вас? Тогда надо надеяться только на удачу  Гуд лак!
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:29 |
|
|
TX_LA писал(а): За пол года устали уже? Да это только начало пути....Да, какой если честно это дейтинг, это так переписка, дейтинг это когда свидания раз в неделю. Я дейтилась года 2, мне еще 30 нет, а путевого очень трудно найти уже в стране. Здесь некоторые мужики в своем зип коде ищут, что бы далеко не ездить, а уж за другой континент говорить, это надо быть или смельчаком или .... Вы хотите как я поняла принца, что бы за Вами в Россию примчался и забрал Вас? Тогда надо надеяться только на удачу  Гуд лак! Многие даже час дороги уже не рассматривают даже очень привлекательных женщин.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Многие даже час дороги уже не рассматривают даже очень привлекательных женщин. на Okcupid - да, не рассматривают( А жаль Все бы им на блюдечке с голубой каемочкой
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): жилы не стоит рвать у компа. невольно напеваю рефрен хита группы "Сплин": "Выхода нет" 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
дамы, а что там творится c Новым Орлеаном? Он на 90% афро-американский?? Или на все 100%?? Есть там кто из наших невест и жен? Жить можно? Работу найти? Тут один никак не сольется, а у меня к городу что-то пока не стоит.... Не знаю, стоит ли продолжать обхаживать Откликнитесь, кто что знает о родине Л Армстронга? Есть там жизнь после 2005 года и известного бедствия?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:44 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): Многие даже час дороги уже не рассматривают даже очень привлекательных женщин. на Okcupid - да, не рассматривают( А жаль Все бы им на блюдечке с голубой каемочкой Да а ты как думала. Это дейтинг сайт для флирта, секса, отношений, которые могут завязаться а могут и нет. Этот сайт не для тебя, его в последнюю очередь серьёзно рассматривать нужно. Твои международные. Но опять случайность вдруг на тебя с этого сайта нарвется мужчина который приедет, у него и время будет и деньги. Или проездом. Все может быть но это случайность , не закономерность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:45 |
|
|
norma75 писал(а): дамы, а что там творится c Новым Орлеаном? Он на 90% афро-американский?? Или на все 100%?? Есть там кто из наших невест и жен? Жить можно? Работу найти? Тут один никак не сольется, а у меня к городу что-то пока не стоит.... Не знаю, стоит ли продолжать обхаживать Откликнитесь, кто что знает о родине Л Армстронга? Есть там жизнь после 2005 года и известного бедствия? Там чёрных много. Была я там - мне не очень. Про работу мало что знаю, знаю бездельников много.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): За пол года устали уже? Да это только начало пути....Да, какой если честно это дейтинг, это так переписка, дейтинг это когда свидания раз в неделю. Я дейтилась года 2, мне еще 30 нет, а путевого очень трудно найти уже в стране. Здесь некоторые мужики в своем зип коде ищут, что бы далеко не ездить, а уж за другой континент говорить, это надо быть или смельчаком или .... Вы хотите как я поняла принца, что бы за Вами в Россию примчался и забрал Вас? Тогда надо надеяться только на удачу  Гуд лак! TX_LA, а как у вас сейчас дела? Есть кто-нибудь серьезный на примете?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Там чёрных много. Была я там - мне не очень. Про работу мало что знаю, знаю бездельников много. Н Орлеан восстановили после урагана 2005 года? Парень вот хороший в переписке, без хвостов, но город обожает и переезд не рассматривает. (умру-говорит-в любимой колыбели джаза))) Мне кажется город почти весь афро-американский и заселен радикальными свободными художниками-музыкантами-чтецами рэпа и проч.... Я ж там как фрик буду смотреться....И страшно на улицу выйти без мужа, поди... Вечно так: то человек - дерьмо, но в хорошем месте, то человек класснючий, но место какое-то маргинальное Как турист я б конечно, там пожила Месяц-другой Не дейтинг, а сплошная математика-статистика Все сводки, да анализы Мозоли на пальцах уже 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): Многие даже час дороги уже не рассматривают даже очень привлекательных женщин. на Okcupid - да, не рассматривают( А жаль Все бы им на блюдечке с голубой каемочкой да не то чтобы на блюдечке с золотой каемочкой. Но нормальные мужчины и здесь могут без проблем себе кого-нибудь найти. Зачем им ехать за тридеведь земель? Если только интересно именно с русской познакомиться. И то у меня многие интересовались как можно с русской познакомиться. Но все хотят, чтобы они не только уже в стране были, но чтобы и документы и них в порядке были, и работа хорошая. Как только им говорю про сайты, им такое не надо. Здесь тоже женщины не лыком шиты, и каждая хочет выгодную партию найти. На хороших мужчин идет охота. Если есть такой, то друзья и родственники девушки его пытаются познакомить с ней. Такие просто не успевают до международных сайтов дойти, их еще в реале или на местных сайтах перехватывают.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне 8 лет понадобилось в интернете копатся, но я ето в серьез не воспринимала. была у меня подруга, так она ето как работу делала. отвечала она всем и больным и кривым и старым и толстым, писала она 7 или 8 писем, оставляла свои номер своего телефона, писала последнее письмо с комплиментами и воскишении умсвенных или физических способностеи ухажоров, или еше че то писала какои ты добрыи, умныи и т.д.. а потом изчезала. кое кто начнал звонить и спрашивать что случилось, а она говорила, что интернет подорожал его еи отключили, но у нее нет возможности его оплачивать. кое кто слал деньги, кое кто изчезал, но был один канадец, он еи 500 $ ежемесячно слал, она ремонт шикарныи сделала, короче зарабатывала больше чем папа.
|
|
 |
|
 |
|