|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообщем, устала я. И в поиске-то чуть более полугода Но так это все уже раздражает: закольцованность ситуевины: то фрики, сразу предлагающие встречу на третьем слове в чате, то "пропадашки", которые исчезают на месяц-полтора после тесного ежедневного общения в Скайп, то вруны по самое не балуй (я - на тайной военной миссии в Афганистане, дарлинг  ), в Скайп выйти не могу, так как это рассекретит нашу военную базу перед силами противника)) Адекватов - от силы 2% от всего того мусора, что приходится отсеивать И только одна неудачная реальная встреча Вообщем, плюнуть совсем или уйти в дэйтинговый отпуск? Очень изматывает общение впустую(( Появилось ощущение, что для мужиков все эти дэйтинг-чаты - просто возможность убить время порой Увидят свежую анкету - и давай копипастить позапрошлогодний мэссидж свой(( Дамы, кто вышел взамуж в сети, сколько вы просеивали кандидатов он-лайн до реальной НОРМАЛЬНОЙ И окончательной встречи? У меня уже еженедельные приступы остеохондроза от отвисания за монитором( И ни сил, ни энергии, ни огонька Все одно и тож
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 07:55 |
|
|
Норма сочувствую. Ищите "свою половинку" в реале, шансов больше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
По форумским рассказам - от одного дня (разместила анкету, и на след. день ОН написал) до десяти лет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Полгода совсем небольшой срок. Но понимаю, как это тяжело. У меня два года ушло на бесперспективные встречи с различными идиотами. Хотя это происходило в Канаде, и от переписки до встречи проходило совсем немного времени. Автор, запасайтесь терпением!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Норма, вам это надо как работу воспринимать. Для меня дейтинг - это тоже совсем не фан. Не люблю время на ненужных и неинтересных мужчин тратить, на бессмысленный флирт. Но, если относится к этому как к работе, и не воспринимать все близко к сердцу, то легче будет. Ну и еще, нужно понимать, что в Интернете много всяких неадекватных личностей, и общение с ними избежать не удасться если вы на сайтах знакомств находитесь.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): По форумским рассказам - от одного дня (разместила анкету, и на след. день ОН написал) до десяти лет. 10 лет! Я в ауте( Мне на третий месяц уже подурнело( Анкеты-то приходится удалять и обновлять, иначе спускаются с поиска на самое дно(
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Норма, вам это надо как работу воспринимать. Для меня дейтинг - это тоже совсем не фан. Не люблю время на ненужных и неинтересных мужчин тратить, на бессмысленный флирт. Но, если относится к этому как к работе, и не воспринимать все близко к сердцу, то легче будет. Ну и еще, нужно понимать, что в Интернете много всяких неадекватных личностей, и общение с ними избежать не удасться если вы на сайтах знакомств находитесь. а Вы уже ТАМ? Получилось найти мч? За работу платят  а тут один моральный ущерб + еще и физический (согнулась от остеохондроза)
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): Вообщем, устала я. И в поиске-то чуть более полугода Но так это все уже раздражает: закольцованность ситуевины: то фрики, сразу предлагающие встречу на третьем слове в чате, то "пропадашки", которые исчезают на месяц-полтора после тесного ежедневного общения в Скайп, то вруны по самое не балуй (я - на тайной военной миссии в Афганистане, дарлинг  ), в Скайп выйти не могу, так как это рассекретит нашу военную базу перед силами противника)) Адекватов - от силы 2% от всего того мусора, что приходится отсеивать И только одна неудачная реальная встреча Вообщем, плюнуть совсем или уйти в дэйтинговый отпуск? Очень изматывает общение впустую(( Появилось ощущение, что для мужиков все эти дэйтинг-чаты - просто возможность убить время порой Увидят свежую анкету - и давай копипастить позапрошлогодний мэссидж свой(( Дамы, кто вышел взамуж в сети, сколько вы просеивали кандидатов он-лайн до реальной НОРМАЛЬНОЙ И окончательной встречи? У меня уже еженедельные приступы остеохондроза от отвисания за монитором( И ни сил, ни энергии, ни огонька Все одно и тож "...я - на тайной военной миссии в Афганистане, дарлинг..." И шо в действительности есть такие муд...аки?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): natalya_w писал(а): Норма, вам это надо как работу воспринимать. Для меня дейтинг - это тоже совсем не фан. Не люблю время на ненужных и неинтересных мужчин тратить, на бессмысленный флирт. Но, если относится к этому как к работе, и не воспринимать все близко к сердцу, то легче будет. Ну и еще, нужно понимать, что в Интернете много всяких неадекватных личностей, и общение с ними избежать не удасться если вы на сайтах знакомств находитесь. а Вы уже ТАМ? Получилось найти мч? За работу платят  а тут один моральный ущерб + еще и физический (согнулась от остеохондроза) Да, я уж 12 лет здесь. Получилось найти, но совсем не то, что хотелось. Брак не оправдал своих ожиданий. Хотя мы знали друг друга 3 года до брака, разговаривали по телефону 2, а иногда и 3 раза в день. Встречались каждые 2-3 месяца. Но человека невозможно узнать по телефону и за время отпуска. В итоге мы развелись. но все равно, если хотите найти более-менее кого-то приличного, то надо к этому процессу как к работе относится. С таким настроем, что раз надо - значит надо. Хоть и без оплаты. А почему без оплаты? Вот познакомитесь - это и будет оплатой за ваши труды  . Конечно гарантий нет никаких, но без усилий никогда ничего не выходит.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:27 |
|
|
Норма, а вы на каких сайтах сидите? Мне на ЕленаМоделс в свое время скамеры не писали. Я там всего 3 месяца пробыла пока с будущем мужем не познакомилась. Там для того, чтобы из США женихов видеть нужно было куда-то нажать или на что-то согласиться. Я в то время в Северную Америку не хотела, далеко казалось, поэтому туда не нажимала. Для Канады не надо было ни чего экстра делать, оттуда и мужа нашла случайно.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): Норма, а вы на каких сайтах сидите? Мне на ЕленаМоделс в свое время скамеры не писали. Я там всего 3 месяца пробыла пока с будущем мужем не познакомилась. Там для того, чтобы из США женихов видеть нужно было куда-то нажать или на что-то согласиться. Я в то время в Северную Америку не хотела, далеко казалось, поэтому туда не нажимала. Для Канады не надо было ни чего экстра делать, оттуда и мужа нашла случайно. EModels - абсолютно мертвый сайт(
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Норма, а вы на каких сайтах сидите? Мне на ЕленаМоделс в свое время скамеры не писали. Я там всего 3 месяца пробыла пока с будущем мужем не познакомилась. Там для того, чтобы из США женихов видеть нужно было куда-то нажать или на что-то согласиться. Я в то время в Северную Америку не хотела, далеко казалось, поэтому туда не нажимала. Для Канады не надо было ни чего экстра делать, оттуда и мужа нашла случайно. Midwest, вы, наверное, уже давно с мужем познакомились? Сейчас все поменялось. Я когда зарегистрировалась в первый раз на сайте знакомств, то мне за первых 4 дня на сайтах аж 200 ответов пришло. А подруга зарегистрировалась 3 года спустя - всего 6 ответов. Ажиотаж пропал по поводу знакомства с русскими. Я не представляю, что сейчас на этих саытах происходит. Другая подружка зарегистрировалсь в прошлом году - вообще тишина. А первая она писать не хочет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 08:52 |
|
|
norma75 писал(а): Вообщем, устала я. И в поиске-то чуть более полугода Но так это все уже раздражает: закольцованность ситуевины: то фрики, сразу предлагающие встречу на третьем слове в чате, то "пропадашки", которые исчезают на месяц-полтора после тесного ежедневного общения в Скайп, то вруны по самое не балуй (я - на тайной военной миссии в Афганистане, дарлинг  ), в Скайп выйти не могу, так как это рассекретит нашу военную базу перед силами противника)) Адекватов - от силы 2% от всего того мусора, что приходится отсеивать И только одна неудачная реальная встреча Вообщем, плюнуть совсем или уйти в дэйтинговый отпуск? Очень изматывает общение впустую(( Появилось ощущение, что для мужиков все эти дэйтинг-чаты - просто возможность убить время порой Увидят свежую анкету - и давай копипастить позапрошлогодний мэссидж свой(( Дамы, кто вышел взамуж в сети, сколько вы просеивали кандидатов он-лайн до реальной НОРМАЛЬНОЙ И окончательной встречи? У меня уже еженедельные приступы остеохондроза от отвисания за монитором( И ни сил, ни энергии, ни огонька Все одно и тож Эх Норма,сли б ты знала,сколько мне придурков писало и приезжало. Ты бы сразу успокоилась. Полгода- небольшой срок. Дерзай.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Мне кажется, совершенно не важно кто кому первым написал, надеюсь, вы читаете профайлы и пишите тому, кто вам понравился тоже. Также, расширяйте радиус поиска, но оставайтесь строгой в своих предпочтениях - по религии, расе, возрасту и т.д.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 09:03 |
|
|
natalya_w писал(а): Midwest, вы, наверное, уже давно с мужем познакомились? Сейчас все поменялось. Я когда зарегистрировалась в первый раз на сайте знакомств, то мне за первых 4 дня на сайтах аж 200 ответов пришло. А подруга зарегистрировалась 3 года спустя - всего 6 ответов. Ажиотаж пропал по поводу знакомства с русскими. Я не представляю, что сейчас на этих саытах происходит. Другая подружка зарегистрировалсь в прошлом году - вообще тишина. А первая она писать не хочет.
Около 6 лет назад познакомились. Я не помню сколько приходило, думаю, что меньше, чем у вас, т.к. я указала, что только из Европы мужчины интересны.
|
|
 |
|
 |
|