Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек.
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня зубы прошли к утру. Решила сегодня опять наклеить, как Грейс сказала, напополам. :c_laugh Чувствую опять приду жаловатся что все ноет, но попа просит приключений. :pr

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
У меня в России была стоматолог, каждый раз как её вспоминаю, желаю долгих лет жизни. Изумительная доктор. Так вот она сказала , что отбеливание не для моих зубов. Я её до сих пор в этом совете слушаюсь. Эмаль тонкая, лучше с зубами чем остаться без них.

Так, это как раз по сабжу- какая разница, как ваши зубы будут видеться другими? Никакой.
А также- мой вес, цвет волос, гардероб.
Я раньше парилась, а теперь успокоилась. Зубы не болят, осн. здоровье есть, одежда чистая, недырявая)))), по дресс коду проходит на работе (по очаровательный амер термин "проффешинал"), машина бегает, в доме не дует))))

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Evgenka писал(а):
Qwesta писал(а):
А я злая сижу, мучаюсь. Зубы. Наложила стрипс эту (отбеливать типа), а они все разом кaк взвыли. Боже, ну и боль. Лучче я буду с чернейшими зубами как ночь, но это звиздец. Бегаю потпотолку и не знаю что теперь делать. Болят все зубы разом, особенно на стыке прикуса. Застрелится.

Если есть зубная паста для чувствительных зубов (типа Sensodine), намажьте на зубы и не споласкивайте. Быстрее пройдёт. И не пейте окрашивающих жидкостей хотя бы несколько дней (вино, кофе, соевый соус и тд)

Я этой пастой всегда пользуюсь, разными разновидностями. Последний раз купила какую-то, как-то не пошла, жжет зубы. У меня от Креста такое было, пробовала несколько раз, а от этой не ожидала такую реакцию после многих лет использования. :j_sad

Мне тоже жжет, будто кипятком зубы обдал, выбросила. Покупаю только Колгейт для чувствительных зубов.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:46 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
А у меня зубы прошли к утру. Решила сегодня опять наклеить, как Грейс сказала, напополам. :c_laugh Чувствую опять приду жаловатся что все ноет, но попа просит приключений. :pr

Лучше подольше подождать, пусть зубы успокоятся, чувствительность пройдет. Купите пасту Сенсодин как тут раньше посоветовали (у меня тоже она была) и чистите каждый день, даже если полоски не надо накладывать.

У меня раньше даже просто так зубы болели, от холодной воды или от холодного воздуха, а после отбеливания + использования пасты для чувств. зубов все прошло.

Я отбелила зубы в начале 2010 года, пять лет назад, - эффект держится и ухудшения никакого я не заметила. Но я состав наносила только впереди на передние зубки, внутри передн. зубов и зубы подальше не трогала.

А в России пришла к стоматологу и хотела отбелить - нет, что вы, зачем зубы портить! может в России средства какие более ядреные, вот они и боятся, но кого знаю, всем отказались в России зубы отбеливать.

Какое счастье больше желтизну не фотошопить на фотографиях! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да нет нигде 100% счастья, Я только вчера из отпуска вернулась, мы тут съездили по средиземноморью опять, в этот раз больше по греции, так там такие острова, сказочной красоты, белоснежные, тихие, я просто влюбилась, до того что начала мечтать перебраться туда на пенсию, похерив план о Флориде.
Поговорила с местными, ну да море, ну да тишина, рыбка свежая, сыр местный оливки ну да, на американскую пенсию там можно неплохо устроиться. Но к врачу 3 часа на пароме в Афины пилить. Нафиг нафиг, флорида в силе

А в Россию? Это же Вы открывали тему про возвращение?
Я живу во Флориде. Что Вас тут так привлекает? Здесь совсем недешево. Бензин дорогой, цены на продукты высокие, то же относится и к страховке на машину. Про климат и не говорю - 9 месяцев в году жара, баня на улице, кондиционер не прекращая молотит. Эти же 9 месяцев льет дождь практически каждый день - приходится гонять дехьюмидифаер, иначе сырость и плесень дома. Правда, оставшиеся 3 месяца - отличная погода, прохладно, но и на пляж не пойдешь в это время, ну разве что погулять там. Что такого здесь привлекательного?

Последний раз редактировалось бухгалтер 26 апр 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури живет в Диси, как я понимаю, а Флориду рассматривает, как "погреть кости" на недельку.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:53 
Margosha62 писал(а):
Moory1 писал(а):
Да нет нигде 100% счастья, Я только вчера из отпуска вернулась, мы тут съездили по средиземноморью опять, в этот раз больше по греции, так там такие острова, сказочной красоты, белоснежные, тихие, я просто влюбилась, до того что начала мечтать перебраться туда на пенсию, похерив план о Флориде.
Поговорила с местными, ну да море, ну да тишина, рыбка свежая, сыр местный оливки ну да, на американскую пенсию там можно неплохо устроиться. Но к врачу 3 часа на пароме в Афины пилить. Нафиг нафиг, флорида в силе

Вот по этой же причине мы тоже эту идею тихо оставили в мечтах.

Я недавно стала об этом думать.
Тоже самое, только почему три часа на пароме? можно поближе выбрать.
Я про Болгарию думаю, где Золотые пески.
Больше склоняюсь - полгода тут, полгода там, туда на зиму. И в Россию можно заодно съездить -все рядышком)) А мне обязательно нужно хоть раз в год туда съездить.
У меня и работа здесь такая, сезонная.

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2015, 06:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мури живет в Диси, как я понимаю, а Флориду рассматривает, как "погреть кости" на недельку.

А я поняла, на пенсии перебраться.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Margosha62 писал(а):
Moory1 писал(а):

Вот по этой же причине мы тоже эту идею тихо оставили в мечтах.

Я недавно стала об этом думать.
Тоже самое, только почему три часа на пароме? можно поближе выбрать.
Я про Болгарию думаю, где Золотые пески.
Больше склоняюсь - полгода тут, полгода там, туда на зиму. И в Россию можно заодно съездить -все рядышком)) А мне обязательно нужно хоть раз в год туда съездить.
У меня и работа такая, сезонная.

Про Болгарию я тоже думаю. Но я все же в Россию поеду, а уж оттуда может быть и Болгарию или Черногорию буду рассматривать.

Последний раз редактировалось бухгалтер 26 апр 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:57 
бухгалтер писал(а):
Moory1 писал(а):
.....

А в Россию? Это же Вы открывали тему про возвращение?
Я живу во Флориде. Что Вас тут так привлекает? Здесь совсем недешево. Бензин дорогой, цены на продукты высокие, то же относится и к страховке на машину. Про климат и не говорю - 9 месяцев в году жара, баня на улице, кондиционер не прекращая молотит. Эти же 9 месяцев льет дождь практически каждый день - приходится гонять дехьюмидифаер, иначе сырость и плесень дома. Правда, оставшиеся 3 месяца - отличная погода, прохладно, но и на пляж не пойдешь в это время, ну разве что погулять там. Что такого здесь привлекательного?

Спасибо за описание :c_laugh
Тоже мысли об этом были, но давно оставили))
А Мури открывала тему про возвращение с сарказмом :cool

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да? Тогда я не уловила его. Странный сарказм.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да? Тогда я не уловила его. Странный сарказм.

Да это обычный "антисоветизм"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кому то во флориде и дорого, а из нашего муравейника кажется совсем даже наоборот. Я за свой таунхаузик там два сингл фамили новых там куплю с бассейнами и полуакром земли и еще столько же останется
Я именно про пенсию говорила.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно? Надеюсь, Вы не считаете, что тут за 50-100 тыс. можно супер-пупер домину купить на берегу океана.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Может кому то во флориде и дорого, а из нашего муравейника кажется совсем даже наоборот. Я за свой таунхаузик там два сингл фамили новых там куплю с бассейнами и полуакром земли и еще столько же останется
Я именно про пенсию говорила.

Где именно во Флориде? Hurry up,цены ползут вверх

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно