|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 05:49 |
|
|
А у меня зубы прошли к утру. Решила сегодня опять наклеить, как Грейс сказала, напополам.  Чувствую опять приду жаловатся что все ноет, но попа просит приключений. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): У меня в России была стоматолог, каждый раз как её вспоминаю, желаю долгих лет жизни. Изумительная доктор. Так вот она сказала , что отбеливание не для моих зубов. Я её до сих пор в этом совете слушаюсь. Эмаль тонкая, лучше с зубами чем остаться без них. Так, это как раз по сабжу- какая разница, как ваши зубы будут видеться другими? Никакой. А также- мой вес, цвет волос, гардероб. Я раньше парилась, а теперь успокоилась. Зубы не болят, осн. здоровье есть, одежда чистая, недырявая)))), по дресс коду проходит на работе (по очаровательный амер термин "проффешинал"), машина бегает, в доме не дует))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:44 |
|
|
Bielita писал(а): Evgenka писал(а): Qwesta писал(а): А я злая сижу, мучаюсь. Зубы. Наложила стрипс эту (отбеливать типа), а они все разом кaк взвыли. Боже, ну и боль. Лучче я буду с чернейшими зубами как ночь, но это звиздец. Бегаю потпотолку и не знаю что теперь делать. Болят все зубы разом, особенно на стыке прикуса. Застрелится. Если есть зубная паста для чувствительных зубов (типа Sensodine), намажьте на зубы и не споласкивайте. Быстрее пройдёт. И не пейте окрашивающих жидкостей хотя бы несколько дней (вино, кофе, соевый соус и тд) Я этой пастой всегда пользуюсь, разными разновидностями. Последний раз купила какую-то, как-то не пошла, жжет зубы. У меня от Креста такое было, пробовала несколько раз, а от этой не ожидала такую реакцию после многих лет использования.  Мне тоже жжет, будто кипятком зубы обдал, выбросила. Покупаю только Колгейт для чувствительных зубов.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Qwesta писал(а): А у меня зубы прошли к утру. Решила сегодня опять наклеить, как Грейс сказала, напополам.  Чувствую опять приду жаловатся что все ноет, но попа просит приключений.  Лучше подольше подождать, пусть зубы успокоятся, чувствительность пройдет. Купите пасту Сенсодин как тут раньше посоветовали (у меня тоже она была) и чистите каждый день, даже если полоски не надо накладывать. У меня раньше даже просто так зубы болели, от холодной воды или от холодного воздуха, а после отбеливания + использования пасты для чувств. зубов все прошло. Я отбелила зубы в начале 2010 года, пять лет назад, - эффект держится и ухудшения никакого я не заметила. Но я состав наносила только впереди на передние зубки, внутри передн. зубов и зубы подальше не трогала. А в России пришла к стоматологу и хотела отбелить - нет, что вы, зачем зубы портить! может в России средства какие более ядреные, вот они и боятся, но кого знаю, всем отказались в России зубы отбеливать. Какое счастье больше желтизну не фотошопить на фотографиях! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Да нет нигде 100% счастья, Я только вчера из отпуска вернулась, мы тут съездили по средиземноморью опять, в этот раз больше по греции, так там такие острова, сказочной красоты, белоснежные, тихие, я просто влюбилась, до того что начала мечтать перебраться туда на пенсию, похерив план о Флориде. Поговорила с местными, ну да море, ну да тишина, рыбка свежая, сыр местный оливки ну да, на американскую пенсию там можно неплохо устроиться. Но к врачу 3 часа на пароме в Афины пилить. Нафиг нафиг, флорида в силе А в Россию? Это же Вы открывали тему про возвращение? Я живу во Флориде. Что Вас тут так привлекает? Здесь совсем недешево. Бензин дорогой, цены на продукты высокие, то же относится и к страховке на машину. Про климат и не говорю - 9 месяцев в году жара, баня на улице, кондиционер не прекращая молотит. Эти же 9 месяцев льет дождь практически каждый день - приходится гонять дехьюмидифаер, иначе сырость и плесень дома. Правда, оставшиеся 3 месяца - отличная погода, прохладно, но и на пляж не пойдешь в это время, ну разве что погулять там. Что такого здесь привлекательного?
Последний раз редактировалось бухгалтер 26 апр 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:52 |
|
|
Мури живет в Диси, как я понимаю, а Флориду рассматривает, как "погреть кости" на недельку.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:53 |
|
|
Margosha62 писал(а): Moory1 писал(а): Да нет нигде 100% счастья, Я только вчера из отпуска вернулась, мы тут съездили по средиземноморью опять, в этот раз больше по греции, так там такие острова, сказочной красоты, белоснежные, тихие, я просто влюбилась, до того что начала мечтать перебраться туда на пенсию, похерив план о Флориде. Поговорила с местными, ну да море, ну да тишина, рыбка свежая, сыр местный оливки ну да, на американскую пенсию там можно неплохо устроиться. Но к врачу 3 часа на пароме в Афины пилить. Нафиг нафиг, флорида в силе Вот по этой же причине мы тоже эту идею тихо оставили в мечтах. Я недавно стала об этом думать. Тоже самое, только почему три часа на пароме? можно поближе выбрать. Я про Болгарию думаю, где Золотые пески. Больше склоняюсь - полгода тут, полгода там, туда на зиму. И в Россию можно заодно съездить -все рядышком)) А мне обязательно нужно хоть раз в год туда съездить. У меня и работа здесь такая, сезонная.
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 апр 2015, 06:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:54 |
|
|
Doll писал(а): Мури живет в Диси, как я понимаю, а Флориду рассматривает, как "погреть кости" на недельку. А я поняла, на пенсии перебраться.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Margosha62 писал(а): Moory1 писал(а): Да нет нигде 100% счастья, Я только вчера из отпуска вернулась, мы тут съездили по средиземноморью опять, в этот раз больше по греции, так там такие острова, сказочной красоты, белоснежные, тихие, я просто влюбилась, до того что начала мечтать перебраться туда на пенсию, похерив план о Флориде. Поговорила с местными, ну да море, ну да тишина, рыбка свежая, сыр местный оливки ну да, на американскую пенсию там можно неплохо устроиться. Но к врачу 3 часа на пароме в Афины пилить. Нафиг нафиг, флорида в силе Вот по этой же причине мы тоже эту идею тихо оставили в мечтах. Я недавно стала об этом думать. Тоже самое, только почему три часа на пароме? можно поближе выбрать. Я про Болгарию думаю, где Золотые пески. Больше склоняюсь - полгода тут, полгода там, туда на зиму. И в Россию можно заодно съездить -все рядышком)) А мне обязательно нужно хоть раз в год туда съездить. У меня и работа такая, сезонная. Про Болгарию я тоже думаю. Но я все же в Россию поеду, а уж оттуда может быть и Болгарию или Черногорию буду рассматривать.
Последний раз редактировалось бухгалтер 26 апр 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Moory1 писал(а): ..... А в Россию? Это же Вы открывали тему про возвращение? Я живу во Флориде. Что Вас тут так привлекает? Здесь совсем недешево. Бензин дорогой, цены на продукты высокие, то же относится и к страховке на машину. Про климат и не говорю - 9 месяцев в году жара, баня на улице, кондиционер не прекращая молотит. Эти же 9 месяцев льет дождь практически каждый день - приходится гонять дехьюмидифаер, иначе сырость и плесень дома. Правда, оставшиеся 3 месяца - отличная погода, прохладно, но и на пляж не пойдешь в это время, ну разве что погулять там. Что такого здесь привлекательного? Спасибо за описание Тоже мысли об этом были, но давно оставили)) А Мури открывала тему про возвращение с сарказмом 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 06:58 |
|
|
Да? Тогда я не уловила его. Странный сарказм.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 07:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да? Тогда я не уловила его. Странный сарказм. Да это обычный "антисоветизм"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может кому то во флориде и дорого, а из нашего муравейника кажется совсем даже наоборот. Я за свой таунхаузик там два сингл фамили новых там куплю с бассейнами и полуакром земли и еще столько же останется Я именно про пенсию говорила.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:23 |
|
|
Серьезно? Надеюсь, Вы не считаете, что тут за 50-100 тыс. можно супер-пупер домину купить на берегу океана.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:25 |
|
|
Moory1 писал(а): Может кому то во флориде и дорого, а из нашего муравейника кажется совсем даже наоборот. Я за свой таунхаузик там два сингл фамили новых там куплю с бассейнами и полуакром земли и еще столько же останется Я именно про пенсию говорила. Где именно во Флориде? Hurry up,цены ползут вверх
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|