|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, ты мне про этикетки Лорда и тейлора не сказала!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мне нравится Васильев очень, лекции у него очень интересные Я эддиктив к определенным цветам, которые мне подходят, их и покупаю. Но я люблю все таки менять образ часто. Стиль у меня в основном бохо и хиппи, но я часто разбавляю 50-ми и 70-ми. Основное правило в одежде "главное чтобы комфортно"... если комфортно, то и другим вокруг будет казаться что все окей - от обуви до аксессуаров. Главное одевать то, что тебе нравится. Одеваться так как чувствуешь - мое кредо. Мода модой, а стиль это вечно!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Moory1 писал(а): Я 5'8 (167 см) тссссс пока Гудли не видит  мне не коротко, и я постарше :) мне 48, так что Лорен мне в самый раз Мне еще эйлин Фишер нравится но она дорогая зараза, надо ловить на сейлах Я 5,8. Всегда думала, что 173.. Сори я 174 я даже не заметила что напечатала Тахари Фишер Rahul Lafayette, Tina Turk ну и Корс куда ж без него он теперь каждой бочке затычка
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, Я сюда тыкну фото чека из гудвила, а то не могу найти тему гудвила . С телефона сильно мелко буковки. Так я про оо что Брукс брозерс блузку купила я сегодня за 1.99$ Вон подтверждение , а то Народ рассказывает про высокие цены у них . Я на понимаю! у нас зорошие цены! Еще 2 тарелки прихватила. Потом покажу в теме по гудвил:) просто симпатичные. За все заплатила 4.4 $ потратилась незапланированно:))(
Последний раз редактировалось openbook2 26 апр 2015, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 21:00 |
|
|
Я стараюсь покупать аутфитами - например понравилась юбка, сразу к ней де беру верх и кардиган, или понравилась майка / сразу к ней низ подбираю. Одиночную вещь беру только если точно знаю с чем ее буду носить из имеющегося . Ну и вторым планом стараюсь что бы аутфитов были интерченджабл - т к что бы к одному низу подходило неск верхов и к одному верху было несколько низов. В этом плане хороши платюшки - т к к ним только кардиган нужен. Если одиночная вещь ну вот прям 109% любовь и мое, а пары нет , то я беру , но пока не найду пару не одеваю . Если через время так и не найду то несу назад. Покупаю новые вещи каждый сезон - т е к лету и к зиме покупаю несколько 3-5 новых аутфитов. Мне надо 6 иметь всегда на гтовн доя работы. Вещи с прошлого сезона, прилично смотрящиеся остаются тоже. Но у Сеня за сезон большинство снашивается, теряет вид или надоедает. Среди сезона , когда все сформировано , беру только нсли ну поям не могу удержаться или с прицелом на след сезон нсли хорошая скидка. Когда все со всем сочетается или хотя бы точно знаешь что из шкафа с чем носить так гораздо проще жить! Признаться получаю всегда комплименты за мой подбор одежды . Но кроме рабочих аутфитов, так де имею платюшки на аут и аутфитов на викенд.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 21:01 |
|
|
Мне очень нравится процесс комбинирования. Вот купишь вещичку какую- нибудь.. И пошло.. Одна вещь требует другую, другая третью... В идеале: чтобы пол- клозета было взаимозаменяемым.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 21:01 |
|
|
Примерно одно и тоже написали с Coming Dream. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 21:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Рита, Я сюда тыкну фото чека из гудвила, а то не могу найти тему гудвила . С телефона сильно мелко буковки. Так я про оо что Брукс брозерс блузку купила я сегодня за 1.99$ Вон подтверждение , а то Народ рассказывает про высокие цены у них . Я на понимаю! у нас зорошие цены! Еще 2 тарелки прихватила. Потом покажу в теме по гудвил:) просто симпатичные. За все заплатила 4.4 $ потратилась незапланированно:))( Красота, у нас как уже писала оборзели Цены , от 12 и выше за хорошее сразу 25-35-50. Как только бренд пиши пропало.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ни разу ничего хорошего из одежды не видела в гудвиле, старое, ношеное и немодное, хотя можно что в дом купить из посуды недорого, но она во многих местах недорогая... Тоже в других магазинах, типа армии спасения,,,,не ходок туда, ходила, видела, парик на Хеллоуин хороший отхватила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 23:30 |
|
|
Я не знаю помоему лучше новую вещь из мейсис обычного бренда чем бб ношеную ... Это ж не роспись фаберже а тряпка...и кто то в ней потел...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты ж рассказывала что ты все свои вещи продаешь после того как поносишь!? Значит ты попотела и у тебя покупают? Да мне как то всё равно . Кто тут в америках потеет тем более нсли могут себе позволить шмотки из ББ!? Ради Бога! Да повесело оно год в шкафу у кого то ненужное пару раз может в лучшем случае одетое , и отнесли в гудвил:) Я хорошо постираю в нескольких водах и хороших моющих средствах и с большим удовольствием поношу  понятное же дело что заношенные вещи выбрасываются, потому что приходят в негодный вид! А невостребованные вещи сдаются в гудвил, дабы может быть понадобиться другому человеку, стать loved :) Ту хум ХАУ короче, но мне жто не бьет по нервам, мне охота нравится. Вот бы еще родственную душу найти всесте зодить на охоту:( так чтобы в моем районе кто то жил.... Ну да ладно:) Тарелочки тоже красивые, хоть и не мой стиль, в цветуечках Getmany Bohemian кажется написано....надо будет у Алиен сфоткать спросить шо за зверь:) Приятные. Пусчай постоят. Может найду им применение. А нет- так пусть стоят просто глаз радуют.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 00:31 |
|
|
Так продаю, а не покупаю. Потому что продается. В гудвиле мне даже запах тошнотный...и не важно кто мог позволить и у кого висело. Потом все вынули из одной вонючей кучи и повесили...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно! Не нуди:) U need to B+, and encourage me, and be pro-made-in-america stuff, if u want ur kids to live in a good country.... Just be against Chinese stuff! Plus, goodwill gives jobs and opportunities to lost ppl  I would go and buy something there just because of that . Much more satisfaction, than Macy's Chinese crap. Plus, recycle saves this planet. I can go on and on !
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас в Гудвиле цены жуткие по сравнению с опенбук я забежала в надежде  неа брендов как ББ нет-средненкие такие а цена сразу за то 5$, а если получше бренд или качество то 7-9 сумки по 12-15 хамство однако 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 26 апр 2015, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
по теме-шоппинг страшное дело я пока дома сидела ничего не надо было-ёга пентс,крассовки и топы но я всегда шмотки любила ,поэтому как на работу вышла,где ест дресс код и плюс стимул.У меня как раз все АА и очен прилично одетые без ярких оттенков стилно так .Плюс сейчас буду ходит на митинги и воркшопы-там вообще костюмы надо поэтому я в этом году потратилас много но я из обуви пошла по дешевому варианту-купила неви,блек и светлую на среднем каблуке добротненкую кстати две купила из Брукс Брозерс первый раз-никогда у них обув не покупала ,а тут сейл был классный-как у них обув кто знает?? делают так же покупаю по линейкам:) например у Вайт Хауса Блек Маркета ест целая цветовая линия-подходит мне цвет,я покупаю пару низов и пару верхов ранше хватала все подряд сейчас тоже поняла так не идет-покупаю из 3-4 компании надо правда чего нибуд еще попробоват
|
|
 |
|
 |
|