Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:22 |
|
|
Гудли, ты под шафе ? Чота тебя несет не по детски 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Срочно отдайте Гудле ее таблетки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): А один раз сказала что видела на фотографии так ты мне простить не можешь. эх Гоодля А что ты видела ?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:26 |
|
|
А я злая сижу, мучаюсь. Зубы. Наложила стрипс эту (отбеливать типа), а они все разом кaк взвыли. Боже, ну и боль. Лучче я буду с чернейшими зубами как ночь, но это звиздец. Бегаю потпотолку и не знаю что теперь делать. Болят все зубы разом, особенно на стыке прикуса. Застрелится.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 25 апр 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:27 |
|
|
Qwesta писал(а): А я злая сижу, мучаюсь. Зубы. Наложила стрипс эту (отбеливать типа), а они все разом кяк взвыли. Боже, ну и боль. Лучче я буду с чернейшими зубами как ночь, но это звиздец. Бегаю потпотолку и не знаю что теперь делать. Болят все зубы разом, особенно на стыке прикуса. Застрелится. ибупрофен должен помочь
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:29 |
|
|
 poidy vip'u ibuprofen
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:29 |
|
|
Люсьена писал(а): И что тебе надо от меня? Я ведь помочь даже тебе хотела... А один раз сказала что видела на фотографии так ты мне простить не можешь. эх Гоодля Я не ГОООООДЛЯ, а Гудли. (раз) Во-вторых, твою фото я не видела. А ,показав себя, меня критиковать ты взялась горазда. (два)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:32 |
|
|
natalya_w писал(а): Кошмар! А лекарства врач выписывал? Просто дочь не хочет выкупать из аптеки? Я бы такие лекарства маме не давала бы. Все равно Альцгеймер необратим. Вы почитайте какие побочные эффекты у Aricept.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:33 |
|
|
Ты, че? Люсьена же спортсменка. Хорошие ноги, я видела на фотке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:33 |
|
|
Гудля ты чаво? Какая муха це-це тебя укусила? Взяла Люсю ( один из самых спокойных ников) обидела! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля , ну не выросла ты длинноногой , не завидуй  позвони одному из своих дедов, пускай тебя тюной накормит, а прям ломка какая то у тебя без тюны то 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:35 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты чаво? Какая муха це-це тебя укусила? Взяла Люсю ( один из самых спокойных ников) обидела!  Оосподи, как хорошо без тебя было то... Пришла опять снова натравливать людей друг на друга. Озабоченная. Что в Киеве не осталась?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люсьена писал(а): И что тебе надо от меня? Я ведь помочь даже тебе хотела... А один раз сказала что видела на фотографии так ты мне простить не можешь. эх Гоодля Во-первых, выучи правила американского чтения!(то есть, выучи, как читать надо!!) Я не ГОООООДЛЯ, а Гудли. (раз) Во-вторых, твою фото я не видела. А ,показав себя, меня критиковать ты взялась горазда. (два) Ты- высокая тетенька, как я понимаю, очень высокая,как хороший мужик, как Звезда вон, и в самолете не умещаешься не смотря на твои 47 лет; ноги у тебя толстые, как бревна?? что ли? раз затекают вечно в самолетах? Покажи фото-то!, 47-летняя ты наша. Иди в кеагиверы, откажись от самолетов. А то ,блин, кто я?! А вообще, мне ничего от тебя не надо. Что ты можешь дать-то? ну да, ну да и ноги у меня толстые, и высокая как мужик, и в самолете не помешаюсь, и вообше куда мне до карегиверов Извините, простите Удачи тебе и всего самого хорошего
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:36 |
|
|
Ушла в реал! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:36 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты чаво? Какая муха це-це тебя укусила? Взяла Люсю ( один из самых спокойных ников) обидела!  О! Какие люди и без охраны!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|