Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:42 |
|
|
Люсьена писал(а): natalya_w писал(а): Alina75 писал(а): а отбелить? Сейчас разные способы есть, в том числе и щадящие. Алина, мне говорили стоматологи, что отбеливание портит эмаль. Может за одно отвеливание и не испортит сильно, но проблемма в том, что нужно будет периодически повторять отбеливание для поддержания эффекта. Я отбеливала в России и делала здесь. Процедура не Из приятних. У кого эмаль тонкая так вообше будут ошушения как током по зубам Люсьена, все хочу тебя спросить: " Мне ухо решет то, как ты пишешь " ТИ", вместо "ты".
Вроде, ты как грамотная женщина себя позиционируешь. Почему ты пишешь "на украинский манер"?
Чтобы показать неуважение русскому языку? Я только так это расцениваю. Почему?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:43 |
|
|
Я люблю рассматривать
старые фотки мужа семьи.
Такие все естественные лица с характером. разным выражением.
А сейчас все одинаковые какие- то на фотках.
Зубы вперед , выражение лиц у всех одно и тоже.
Перебор. Действительно,
поколение прозака.
Я к врачу пошла, чеcтно ответила и про настроение частое плохое последнее время и концентрироваться трудно.
А она мне прозак предложила!!!
Вспомнила этот фильм фантастику -
всем таблетки давали . Ходили потом без эмоций , как зомби.
Вообщем не стала я никакие таблетки принимать.
Перешла не спорт и овощи.
Чтоб я еще честно здесь дохтуру на вопросы отвечала.
Не, настроение всегда замечательное, на работу бегу вприприжку и всем счаcтл ору "HI"
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Люсьена, все хочу тебя спросить: " Мне ухо решет то, как ты пишешь " ТИ", вместо "ты". Вроде, ты как грамотная женщина себя позиционируешь. Почему ты пишешь "на украинский манер"?
Чтобы показать неуважение русскому языку? Я только так это расцениваю. Почему?
Извините пожалуйста, но я пользуюсь транслитом. Если через телефон то проше, там русская клава. А в таблетке нет. Я не украинка, никогда там не была. Кто меня видел подтвердят что на украинку и не похожа вовсе. Буду проверять спелинг 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:50 |
|
|
Ируся писал(а): . когда пришли забирать в аптеку выяснилось, что именно это лекарство не покрывает. но, есть другие более дешевые аналоги, их покрывает страховка. вернулись обратно к врачу он сказал:я настаиваю именно на этом лекарстве , а не других более дешевых аналогах:. и несколько месяцев мы покупали ей это лекарство из своего кармана, пока не попали к другому врачу и он объяснил одну тонкость - если врач напишет письмо в страховку и обоснует почему нужно именно это лекарство, то страховка может дать разрешение и это лекарство будет покрываться. он так и сделал и страховка дала разрешение. Именно. Я, бедная, и то бы купила. А эта... (дочь ее) возится со своим бой френдом, заплатила за его операцию по подтяжке кожи шеи из материных денег, а на материны таблетки- жалко ей. (материных же денег) Там сеть таких известных супермаркетов была у материного мужа. Ого-го. Он вообще в течении жизни открывал(покупал) 3 сети супермаркетов, все три сейчас действующие и процветающие. Купил 15-16 супермаркетов- продал. Купил другие. Открыл, раскрутил- продал. Купил еще. Раскрутил продал. Он- в Википедии!! Высокий сам, 190+ ростом, (полноватый), интересный мужик был... УмнейШИЙ!!! Она- кнопка, 158 -160 см ростом, но симпатичная, и - порядочная тетенька. 4 детей though от предыдущего брака. Какой громадный доооомммм.... он ей оставил.... Сколько денег.... Лучшее локейшен.... Все, все, все....хай класс.... И сам ушел в возрасте 72 лет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:53 |
|
|
Я в фирму накляузничала, что дочь не хочет покупать матери мемори кеар таблетки. В фирме мне: "спасибо, спасибо..." А мой клиент сказал мне: " Прекрати. Это не твое дело- жаловаться". Я вот сейчас себя аж неловко чувствую, стукачка. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я в фирму накляузничала, что дочь не хочет покупать матери мемори кеар таблетки. В фирме мне: "спасибо, спасибо..." А мой клиент сказал мне: " Прекрати. Это не твое дело- жаловаться". Я вот сейчас себя аж неловко чувствую, стукачка.  Тут все стучат... Национальное 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:09 |
|
|
Щас тебя опять посОдют...(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): I don't care who is who. Just be honest! If you hate Russia, just SAY IT! И не хера прикидываться- " клавиатура"... бздит.... ,мол... Предательницы! ИзПодтишковщиницы. Чистые бандеровки! Все бы- в спину.  это ты мне? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:12 |
|
|
Люсьена писал(а): Goodly1 писал(а): I don't care who is who. Just be honest! If you hate Russia, just SAY IT! И не хера прикидываться- " клавиатура"... бздит.... ,мол... Предательницы! ИзПодтишковщиницы. Чистые бандеровки! Все бы- в спину.  это ты мне?  А ты угадай- кому? 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Щас тебя опять посОдют...((( Тань, что она от меня хочет? к бандеровцам меня записала. Татарка я чистокровная,
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:16 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Щас тебя опять посОдют...((( Тань, что она от меня хочет? к бандеровцам меня записала. Татарка я чистокровная, А чо ты косишь под хохлушку тогда? На меня нападаешь и мамамии жопу лижешь?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люсьена писал(а): Goodly1 писал(а): I don't care who is who. Just be honest! If you hate Russia, just SAY IT! И не хера прикидываться- " клавиатура"... бздит.... ,мол... Предательницы! ИзПодтишковщиницы. Чистые бандеровки! Все бы- в спину.  это ты мне?  А ты угадай- кому?  И что тебе надо от меня? Я ведь помочь даже тебе хотела... А один раз сказала что видела на фотографии так ты мне простить не можешь. эх Гоодля
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:18 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Щас тебя опять посОдют...((( Тань, что она от меня хочет? к бандеровцам меня записала. Татарка я чистокровная, Да мужика хочет хорошего, надежного. С баблом и без степок.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Щас тебя опять посОдют...((( Тань, что она от меня хочет? к бандеровцам меня записала. Татарка я чистокровная, А чо ты косишь под хохлушку тогда? На меня нападаешь и мамамии жопу лижешь? Почитай мои посты, я никогда никому попу не лизала Мамамия хорошая девочка, не грубила мне, плюс соседка. Под украинку я не косила как ты выразилась, транслитом лень все исправлять поэтому так и оставляю. Понятно же что написано и ладно. У одной у тебя проблемы
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 19:22 |
|
|
Гудли, ты под шафе ? Чота тебя несет не по детски 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|