Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 14:40 |
|
|
Одежда - ее море, что смешно еще больше ее дома. Но каждый день проблема что одеть. Как вы покупаете вещи? По вашему четкому стилю или что нравится? Я давно поняла, что нужно придерживаться стиля. Цветов и форм. Все что не "мое" даже купив, очень хотелось в магазине я не ношу потом. Не становиться они любимыми эти вещи. теперь вопрос, Ведь в одном образе скучно жить. Смотрела Васильева он всё же говорит, что стиль должен быть один! А вот изменения можно вносить но не координатные. Если мои цвета, грязно розовый серый и черный то нужно следовать этому... Купив красный или оранжевый это буду не я. Он не советует этого делать. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я все хочу просто одной фирмы , ну максимум2-3, придерживаться. проще. но все пока попытки
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 15:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Одежда - ее море, что смешно еще больше ее дома. Но каждый день проблема что одеть. Как вы покупаете вещи? По вашему четкому стилю или что нравится? Я давно поняла, что нужно придерживаться стиля. Цветов и форм. Все что не "мое" даже купив, очень хотелось в магазине я не ношу потом. Не становиться они любимыми эти вещи. теперь вопрос, Ведь в одном образе скучно жить. Смотрела Васильева он всё же говорит, что стиль должен быть один! А вот изменения можно вносить но не координатные. Если мои цвета, грязно розовый серый и черный то нужно следовать этому... Купив красный или оранжевый это буду не я. Он не советует этого делать.  Не знаю, что советует Васильев, но уже давно кто следует одной цветовой гамме выглядит old fashioned И например в прошлом и позапрошлом году был в моде оранжевый и серебристый - почему не попробовать? особенно понравился оранжевый - теплый цвет
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 15:17 |
|
|
Я покупаю только то, что мне нравится и мне идет. У каждого человека со временем появляется свой стиль, так как только мы знаем хорошо, что нам идет, а что нет. Также со вкусом, у кого-то он есть, а у кого-то нет. Это врожденное. Я покупаю вещи разных цветов (порой та или иная вещь в другом цвете не будет смотрется вообще), но все же преобладает черный цвет. Еще заметила, покупаешь вещи которые понравились, а потом смотришь то накупила все в красном, то в белом. Так получается. Дамы, которых переодевают у Васильева, больше чем уверена, будут покупать тоже самое что и до передачи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 15:39 |
|
|
А дайте ссылку на чтонибудь интересное от Васильева.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я вообще абсолютно не стильная, это не мое, хоть убей, чаще всего одежда спортивного типа, все мои красивые блузочки кофточки так и висят не одеванные, платья отнесла в Гудвил. Покупаю в магазине только, что буду носить: джинсы, брюки, майки аберкромби, труселя от вики, обуви валом зватит лет на 10. Чего я раньше все скупала, не пойму, столько денег выкинуто в никуда.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 16:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): А дайте ссылку на чтонибудь интересное от Васильева. Погуглите его лекции на ютюбе
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 16:45 |
|
|
Rita7 писал(а): Jessica_ писал(а): А дайте ссылку на чтонибудь интересное от Васильева. Погуглите его лекции на ютюбе понятно, что нагуглишь много, иначе бы я не спрашивала 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 16:47 |
|
|
Все цвета не монут идти, никогда! Их нужно вычислить и разбавлять аккссуарами. Если есть вкус на это, если нет нужно учиться. Больше 2 цветов - дурной вкус. 2 цвета в одежде и один в аксессуаре. Все. Например - черное платье и красный пиджак. Сумка беж и туфли беж. Это классика. Проблема в том, что в Америке стиль этот мягко сказать трудно пользовать. Если в Германии всё так одеваются то здесь петушиные бега
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 16:49 |
|
|
Rita7 писал(а): Все цвета не монут идти, никогда! Их нужно вычислить и разбавлять аккссуарами. Если есть вкус на это, если нет нужно учиться. Больше 2 цветов - дурной вкус. 2 цвета в одежде и один в аксессуаре. Все. Например - черное платье и красный пиджак. Сумка беж и туфли беж. Это классика. Проблема в том, что в Америке стиль этот мягко сказать трудно пользовать. Если в Германии всё так одеваются то здесь петушиные бега Петушиные бои, крысиные бега? Нет? Да, кстати, регулярно издаются книги по стилю в одежде. Купил пару- и достаточно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 16:50 |
|
|
openbook2 писал(а): я все хочу просто одной фирмы , ну максимум2-3, придерживаться. проще. но все пока попытки Какой?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 16:52 |
|
|
Книжка, Шанель? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 16:53 |
|
|
Хммм. Все меняют имидж.  Объявляли по форуму смену аватарок? Я пропустила  Тамаровна, шикарный котейко По теме. Туфли и сумки могут быть не одного цвета. Ну, если вы не к королеве на уединенцию приглашены. В обычных ситуациях даже интереснее смотрится игра разных цветов и оттенков. Про чересчур много пестроты согласна - ужос. Пожар в джунглях. Танкер в огне.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 17:04 |
|
|
В жарких штатах наверно ярко одеваться "нормально" Флорида, Аризона. В северной Америке другой вкус. Или нет? Мне кажется тут кто во что горазд , вкус убит на корню у людей. Все пестрит. Дело не в дороговизне одежды, а в ее стиле.... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как не свихнуться от шопинга Добавлено: 25 апр 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rita7 писал(а): В жарких штатах наверно ярко одеваться "нормально" Флорида, Аризона. В северной Америке другой вкус. Или нет? Мне кажется тут кто во что горазд , вкус убит на корню у людей. Все пестрит. Дело не в дороговизне одежды, а в ее стиле....  Вкус это когда "Less is more" а здесь рынок перенасыщенный количественно, утомительно-удручающее количество в ущерб качеству…и трудно разобраться что к чему, куда зачем Тоже устаю. Не люблю мейсизы всякие и иже с ними. 
|
|
 |
|
 |
|