Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 19:25 
Богиня
Богиня

У меня доктор мужчина, американец. Мне он очень нравится. Даже вот жалко будет если все таки переедем:(

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 12:33 
звезда
звезда

Всем привет, девчонки! Теперь, видимо, и я к вам присоединяюсь. Два дня назад узнала, что беременна, но только по тесту. Нам 5 недель и 2 дня акушерских. Девчонки....я что-то совсем в растерянности! Это первый раз, да еще и так быстро все. Понимаю, что головой-то раньше думать нужно было и планировать. Но что теперь поделать.... Девчонки, подскажите, пожалуйста, что вы делали первым делом? На что обратить внимание? Я понимаю, что к врачу бежать нужно, чтобы подтвердил беременность, чтоьы сказал, что яйцо в матке, не в трубе. Что все хорошо. Но муж мой к врачу меня вести пока не собирается, кажется. Его мама сказала, что она всегда только на третьем-четвертом месяце первый раз к врачу шла. Но для меня это дико Оо! А вдруг внематочная! Меня же к четвертому месяцу уже разорвет. Да, и мало ли что там вообще. Как вы поступали, девчонки???

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miloe_Sozdaniye писал(а):
Всем привет, девчонки! Теперь, видимо, и я к вам присоединяюсь. Два дня назад узнала, что беременна, но только по тесту. Нам 5 недель и 2 дня акушерских. Девчонки....я что-то совсем в растерянности! Это первый раз, да еще и так быстро все. Понимаю, что головой-то раньше думать нужно было и планировать. Но что теперь поделать.... Девчонки, подскажите, пожалуйста, что вы делали первым делом? На что обратить внимание? Я понимаю, что к врачу бежать нужно, чтобы подтвердил беременность, чтоьы сказал, что яйцо в матке, не в трубе. Что все хорошо. Но муж мой к врачу меня вести пока не собирается, кажется. Его мама сказала, что она всегда только на третьем-четвертом месяце первый раз к врачу шла. Но для меня это дико Оо! А вдруг внематочная! Меня же к четвертому месяцу уже разорвет. Да, и мало ли что там вообще. Как вы поступали, девчонки???

к врачу с 9-11 недели. записываться , искать врача уже сейчас. у вас страховка есть?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милое создание, узнайте какая у вас мед. страховка. Посмотрите клиники какие есть в вашей местности, определитесь и звоните, чтобы назначить аппойнтмент. При звонке, уточните, покрывается ли maternity care вашей страховкой. Звоните сейчас, т.к. первый аппойнтмент скорее всего будет недели через 2-3. В 11 недель там уже всякие генетические тесты начинаются.
я не знаю, какие у вас дома порядки. Но можете показать мужу эту публикацию https://www.womenshealth.gov/publicatio ... -care.html (сами тоже почитайте, про витамины и т.д. до первого визита к врачу).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 12:51 
звезда
звезда

anika lu писал(а):

к врачу с 9-11 недели. записываться , искать врача уже сейчас. у вас страховка есть?

Нет, нету. У меня вообще никаких документов нет пока....:( вот, я и сижу - горюю, что такая безголовая. у мужа, как я поняла, страховка самая такая....дурацкая. Потому как живем на границе с Мексикой, и вся семья в мексике лечится всю жизнь. А у меня доков нет. Следовательно, выехать я никуда не могу...придется ему платить за все, что ж теперь.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 12:53 
звезда
звезда

MissisX писал(а):
Милое создание, узнайте какая у вас мед. страховка. Посмотрите клиники какие есть в вашей местности, определитесь и звоните, чтобы назначить аппойнтмент. При звонке, уточните, покрывается ли maternity care вашей страховкой. Звоните сейчас, т.к. первый аппойнтмент скорее всего будет недели через 2-3. В 11 недель там уже всякие генетические тесты начинаются.
я не знаю, какие у вас дома порядки. Но можете показать мужу эту публикацию https://www.womenshealth.gov/publicatio ... -care.html (сами тоже почитайте, про витамины и т.д. до первого визита к врачу).

Спасибо большое! Обязательно почитаю!!! Это как раз то, что нужно!!! А то я всякую фигню делала и ела все эти недели. Уж и не знаю, кто там у меня родится. В общем, я вообще расстроена :(((

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вдруг внематочная! Меня же к четвертому месяцу уже разорвет. Да, и мало ли что там вообще. Как вы поступали, девчонки???

У меня была внематочная. Она просто так тихо не сидит, у Вас должны бы уже появиться боли и достаточно сильные, внизу живота, которые усиливаються к вечеру. Бывает, что кровит и выделения. Это первое.
Второе, поищите (погуглите ultrasound Services ) в Вашей эрии ( там где живете) частных УЗИстов ( это не врачи как в России (СНГ)) Это просто текнишены и но они обучены делать УЗИ процедуру и ставить диагноз. Обычно у этих специалистов за наличку выходит недорого. Там не нужны будут ни иммиграционые документы, ни страховка. Таким образом Вы сможете подтвердить у Вас беременность в матке или нет.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое! Обязательно почитаю!!! Это как раз то, что нужно!!! А то я всякую фигню делала и ела все эти недели. Уж и не знаю, кто там у меня родится. В общем, я вообще расстроена :(((

Вы не переживайте - от этого лучше не будет. Соберитесь с мыслями, вон выше Вам написали, как найти узиста. Хорошей беременности Вам! :)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 13:50 
звезда
звезда

Спасибо большое! Да, я понимаю, что лучше не будет)). В общем, сказала мужу про УЗИ, он категорически против вести меня даже на УЗИ. Все это каменным веком для меня лично попахивает. Еще и витаминами меня пичкает покупными. Всю жизнь, по-моему, прописывали беременным фолиевую кистлоту и витамин Е. Все остальное врач по надобности назначал. И железо, и йод и пр. Я не хочу пить всю эту химию, которую он же сам и купил, без совета с врачом. Просто фолиевую кислоту он отказывается купить с витамином Е. Придется витамины пить, потому как фолиевая очень нужна. Ах, я очень зла и разочарована сейчас. Прям ужас. В общем, все, что случится со мной и с ребенком - на его совести будет. Спасибо за пожелания!)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

. В общем, все, что случится со мной и с ребенком - на его совести будет. Спасибо за пожелания!)

Вы, извините, конечно, а Ваш муж вообще имел планы на ребенка когда Вы женились? Он как-то на эту тему разговаривал? Вообще мы тут всем форумом всем приезжающим невестам советуем по приезду не беременеть и везти запас противозачаточных таюлеток прямо из России, но сейчас уже что говорить.... Я к тому, что может Ваш муж просто ждёт оформления страховки - тогда не страшно, но если он вообще НИКОГДА не поведет Вас к врачу- тогда дело плохо.
Про витамины- пейте, не бойтесь, тут врачи всем беременным прописывают prenatal vitamins, которые содержат и иод и железо и прочие элементы . А некоторые беременные вообще не пьют никаких витамин так как тошнит.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие Вы пьете витамины? Если это мультивитамины для беременных, то в них есть фолиевая и витамин Е. Также посмотрите в какой еде содержатся эти витамины и ешьте, если токсикоз позволяет.
Не переживайте лишний раз, врач тут тоже может и не назначить привычных по родине витаминов :) Тут ведение беременности отличается от того, что вероятно Вам привычнее.
Но на узи сходить бы надо. Чем муж мотивирует отказ?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое! Да, я понимаю, что лучше не будет)). В общем, сказала мужу про УЗИ, он категорически против вести меня даже на УЗИ. Все это каменным веком для меня лично попахивает. Еще и витаминами меня пичкает покупными. Всю жизнь, по-моему, прописывали беременным фолиевую кистлоту и витамин Е. Все остальное врач по надобности назначал. И железо, и йод и пр. Я не хочу пить всю эту химию, которую он же сам и купил, без совета с врачом. Просто фолиевую кислоту он отказывается купить с витамином Е. Придется витамины пить, потому как фолиевая очень нужна. Ах, я очень зла и разочарована сейчас. Прям ужас. В общем, все, что случится со мной и с ребенком - на его совести будет. Спасибо за пожелания!)

Тут беременным обычно витамины для беременных прописывают.

а почему муж против? У него финансово все не очень? Ведение беременности и роды тут стоят от 5К (это если никаких проблем нет) и выше. Чем выше риски и чем больше дополнительных процедур назначат, тем дороже, моя страховка больше 30 тысяч заплатила за мою беременность. Поговорите с мужем, так как с 11 недели уже начинаются скрининги, к врачу и на узи надо уже на 8-9 неделе, чтобы проверить сердцебиение и получить направление на скрининг.

А на будущее: предохраняться. Презервативы тут гораздо дешевле родов.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 23:02 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):

Тут беременным обычно витамины для беременных прописывают.

а почему муж против? У него финансово все не очень? Ведение беременности и роды тут стоят от 5К (это если никаких проблем нет) и выше. Чем выше риски и чем больше дополнительных процедур назначат, тем дороже, моя страховка больше 30 тысяч заплатила за мою беременность. Поговорите с мужем, так как с 11 недели уже начинаются скрининги, к врачу и на узи надо уже на 8-9 неделе, чтобы проверить сердцебиение и получить направление на скрининг.

А на будущее: предохраняться. Презервативы тут гораздо дешевле родов.

На самом деле, до 12 недели могут и не записать к врачу, если нет на это особых показаний. Я пошла записываться на 6ой неделе, меня записали на аж через 6 недель, типа раньше проверять нечего. Я через несколько недель перезвонила уточнить, т к у меня столько вопросов было, на которые мог ответить только гугл, в итоге они выяснили, что у меня был выкидыш, и только тогда перезаписали меня на 9 неделе с визитом с узи и анализами крови. А так фиг бы мне до 12 недели сделали узи и вообще что-либо. Страховка все покрывала.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
На самом деле, до 12 недели могут и не записать к врачу, если нет на это особых показаний. Я пошла записываться на 6ой неделе, меня записали на аж через 6 недель, типа раньше проверять нечего. Я через несколько недель перезвонила уточнить, т к у меня столько вопросов было, на которые мог ответить только гугл, в итоге они выяснили, что у меня был выкидыш, и только тогда перезаписали меня на 9 неделе с визитом с узи и анализами крови. А так фиг бы мне до 12 недели сделали узи и вообще что-либо. Страховка все покрывала.

Ну тут так и написали, что обычно врачи начинают принимать с 9-11-ой недели, но нужно записываться заранее, потому что бывает очередь.
Первый серьезный скрининг делают на 11-13 ой неделях. Хотя тут девочки писали некоторых и на 5-ой неделе принимали врачи. У меня когда было подозрение на внематочную ( и оно подтвердилось) приняли на 6-ой неделе.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 00:41 
Богиня
Богиня

А я какой вывод для себя сделала- хорошо, конечно, иметь мужа и отца ребенка, но он ни в какое сравнение не идет с самим ребенком. Пошлю даже мужа подальше, если не понравится его поведение. Это мой первый ребенок, которого я даже еще не видела вживую, только по узи, а уже люблю его больше всех на свете. Не нравится мне как муж ведет себя в последнее время, хотя это гормоны скорее всего

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница