|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 21:15 |
|
|
Doll писал(а): Такую селедку купили вчера в русском магазине (на мой вкус пересоленая).. Сделала с луком и подсолнечным маслом. Сварила картошку в мундире. Муж съел всю селедку, даже порцию припозднившегося друга... тому только салат остался Что нравится в России моему мужу (типичному американцу никогда не выезжавшему из страны... паспорт сделали только в прошлом году, т.к. он хочет посмотреть Россию): - русская кухня - борщ, квас, селедка, пельмени... для него это все праздничная еда - русский шансон Я его спрашиваю: почему? ты же слов не понимаешь. Нравится энергетика песен - заставляют ноги пританцовывать Радио шансон и мне приходится слушать...сегодня весть день, т.к. во дворе работали, а потом у костра поужинали... ну и соседям заодно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 22:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): [
водки жахнуть
и черным хлебушком занюхать. и обязательно селедочки с лучком!  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Я на работе среди американцев толкнула мысль форумскую о том что в Америке трудно, декретных нет, отпусков нет, образование дорогое и т Д. Думала кто из них станет защищать " мечту". Все согласились со мной;) один сказал что его папа такие разговоры не выдержал бы, но у него папа judge, да и вообще у нас там все какие то еще " устроенные" из богатеньких семей. И все равно со мной согласились. Я аж не ожидала. Говорю у вас чего флаг дома не стоит? Они говорят наверное стоит, надо проверить, а то мы не дома а на работе все время  Машуня, ты ли это или ктo-то взломал твой эккаунт?  Так и Простоквашин тоже кто то взломал )) Раньше при любом положительном отзыве о России к черту посылала. Идите вы к черту со своей Рашей, так и говорила. И далее - про отключение горячей воды, тротуары и пр пр. Какая метаморфоза случилась, что она обратила внимание на хорошее там )))) Я люблю доказательства. Жду мои цитаты, где я пишу идите вы к черту и тому подобное. Тема называется: Что мне нравится в России. Если бы мне нравились покоцанные тротуары, ссаные подъезды, отключение горячей воды и тд и тп-я бы это добавила в список. В моем списке этого нет. Из этого следует, что мне это НЕ нравится. Но это уже совсем другая тема.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
какие у вас у всех интересные фотки:) Я в реале такую Россию не знала (как, наверно, и многие из вас). чтоб вот так вот такой ассортимент и на газетке:)) это какой год? 1950-ый какой-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 00:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 00:13 |
|
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
грэй гус самая хорошая водка тут. мягкая и без похмелья всегда
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): В винно-водочном магазе вопрос задают:"Вы русская? Ага- а что то за водка с ужасным названием?" Показывают на "Русский Стандарт" Грю:" Русский Стандарт". Они: "Это ужасно пугает". Пугает, конечно  У нас в Дисях русский ресторан есть Mari Vanna называется. Они там Русский стандарт настаивают на всем что существует в природе, в огромных бутылях, прямо на лестнице. Очень согревает сердце, когда поднимаешься в зал. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 06:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): :c_laugh Вот такие же две рюмки еще дома в России есть. Три осталось, остальные разбились Да, рюмки зачетые 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 06:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Пьете? За Россию ? Я с вами  И я 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
За икрой не поеду- пилить полтора часа по толлам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 07:05 |
|
|
Doll писал(а): За икрой не поеду- пилить полтора часа по толлам. А мне 15 минут
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 07:06 |
|
|
Вот это еда так еда! Matryoshka писал(а): Холодец из белых грибов
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 08:11 |
|
|
где то за ....https://m.youtube.com/watch?v=_zrctut4i8o
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 08:33 |
|
|
voda писал(а): Mash писал(а): Люблю там родителей и семью свою, друзей и Питер потому что он красивый очень, , намного красивее других городов. А в сады муниципальные жуткие очереди сейчас там. Не люблю правительство лжвое и коррумпированное, не люблю систему Путина и всю котовасию которую он устроил. Украинцы, надеюсь вы понимаете что русские люди этого не хотели. Виновата верхушка. так по местным новостям уже открыто сказали, что дядя С устроил А вон он источник истины то где  ну наконец то мы теперь все знаем 
|
|
 |
|
 |
|