|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:30 |
|
|
Крема и ухаживать за собой, не в тему. Голову мыть на постоянной основе, тоже не входит. Ни покраска волос, ни Мани/педи тоже.
Добавлю. Кто не заморачивается ботоксами, всякими другими уколами красоты, размером груди, всякими хирургическими вмешательствами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну и что у меня мужья все такие были и есть)), комплименты так и сыпались и сыпятся. Для мужа я в самая-самая красавица))) , но это не мешает мне заниматься своей внешностью  Джссика, простите, но не поверю. Когда мужчина любит и сыплет комплиментами и видит в вас королеву, и живет для вас, таких мужчин не меняют. С ними живут и расслабляются. Когда таких мужчин было многo - значит все они были не настоящими. Я точно знаю о чем говорю. У меня такой мужчина перед глазами.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Татиана_1 писал(а): Nena писал(а): Есть :) А сиськи зачем делала?  А чего плохого? Я бы сделала тоже, только не сиськи, у меня и так суперские, а вот есть места, что можно и поправить. Мне страшно. И я не делаю. Я боли поюсь, и мало ли что не так будет, страшилок начиталась.  Да я шучу, я себе тоже хочу, раскачиваюсь. Наркоза боюсь, но дали инфу что под седейшн делают
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:32 |
|
|
natalya_w писал(а): Уралочка, 30 уже есть. По форумским меркам у меня есть лишний вес  , но BMI в пределах нормы, поэтому я и не заморачиваюсь по этому поводу. Если бы за пределы выходил, или на здоровье отражалось, то пыталась бы похудеть. А так мотивации просто нет. ну тогда об чем разговор?  30 лет -это еще ребенок)) я вообще не заморачивалась, всегда выглядела моложе, и с весом я давно разобралась))), много лет постоянный, у меня уже привычка -не переедать. но после 40 уже видишь изменения на лице и хочется их остановить 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:33 |
|
|
Bielita писал(а): Добавлю. Кто не заморачивается ботоксами, всякими другими уколами красоты, размером груди, всякими хирургическими вмешательствами.  ботокс назначен, сиськи в планах, боже куда я качусь? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не подсчитываю калории и мой зд.образ жизни мне в удовольствие. И в тоже время я ухаживаю за собой , чтобы сохранить то, что есть:).
Не поверю, что вы не заморачиваетесь насчет своего лица, тела - не пользуетесь кремами не делаете зарядку и т.п. кремами не пользуюсь - от них толку нет все равно, у меня кожа и так жирная. Солнцезащитным кремом пользуюсь правда. Зарядку для здоровья делаю, Пилатес. С ним вес не потеряешь, только мышцы в тонусе поддерживать и спина меньше болит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:35 |
|
|
natalya_w писал(а): Jessica_ писал(а): Я не подсчитываю калории и мой зд.образ жизни мне в удовольствие. И в тоже время я ухаживаю за собой , чтобы сохранить то, что есть:).
Не поверю, что вы не заморачиваетесь насчет своего лица, тела - не пользуетесь кремами не делаете зарядку и т.п. кремами не пользуюсь - от них толку нет все равно, у меня кожа и так жирная. Солнцезащитным кремом пользуюсь правда. Зарядку для здоровья делаю, Пилатес. С ним вес не потеряешь, только мышцы в тонусе поддерживать и спина меньше болит. вы позже написали про возраст, я в 30 вообще об этом не думала, хотя кремами пользовалась , от мамы это взяла и думаю правильно., защитила кожу хотя бы от ветра и сухости
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Белита от природы хороша и молода. Самооценка на уровне. Оттуда и аттьитуд.  Природа тоже стареет... Так что и аттитьюд проходит. Старость никого не красит, и никто не хочет стареть. Я не думала о ботоксе до 40 лет, пока не заметила две нехорошие морщины на лбу. Они меня расстроили, вот иду во вторник делать первый в моей 40-летней жизни ботокс. Посмотрю как понравится, может еше на что нибудь решусь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Белита от природы хороша и молода. Самооценка на уровне. Оттуда и аттьитуд.  Биелита, сколько вам лет? больше 40-ка? До 40 вообще можно не заботиться особо ни о чем, все само хорошо идет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:38 |
|
|
IrinaP писал(а): Татиана_1 писал(а): Белита от природы хороша и молода. Самооценка на уровне. Оттуда и аттьитуд.  Биелита, сколько вам лет? больше 40-ка? До 40 вообще можно не заботиться особо ни о чем, все само хорошо идет.  Белита молчи!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну тогда об чем разговор?  30 лет -это еще ребенок)) я вообще не заморачивалась, всегда выглядела моложе, и с весом я давно разобралась))), много лет постоянный, у меня уже привычка -не переедать. но после 40 уже видишь изменения на лице и хочется их остановить  Джессика, да есть уже морщины под глазами, и конечно хочется, чтобы их не было. И вертикальные мимические есть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Uralochka писал(а): Татиана_1 писал(а): Белита от природы хороша и молода. Самооценка на уровне. Оттуда и аттьитуд.  Природа тоже стареет... Так что и аттитьюд проходит. Старость никого не красит, и никто не хочет стареть. Я не думала о ботоксе до 40 лет, пока не заметила две нехорошие морщины на лбу. Они меня расстроили, вот иду во вторник делать первый в моей 40-летней жизни ботокс. Посмотрю как понравится, может еше на что нибудь решусь.  Я тоже 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Uralochka писал(а): Bielita писал(а):  Чего? Какое оправдания? Мне, самое главное, до чужих жоп дела нет. Не поянла, чего вы вяжетесь к сгущенке?  Просто так, запомнилось! Люблю сгущенку!  Не, мне тут уже двое отъели мозг за фотку с гамбургером, причем в не в простой забегаловке, который я ем может 2 раза в год. А тут не знаю зачем, накупила сгущенки и тоже колют.  Как вспомню, однажды привезла банок пять аж из дома. Через 3 года все выкинула. До сих пор не понимаю чего везла. Но, это было по первости, так хотелось всего своего, даже сгущенка здесь было не такая. Так вот. Про сгущенку. Что не говорите, зато уже раза 3 спекла пирог, какой никакой, хоть корявый.  Пожалуйста охоту мне не отбивайте. Она сама быстро пройдет. А вот меня мысля посетила в магазине. Хочу пирог с черносливом. Вот хочу! Прямо на телефоне набрала в поиске рецепт, первый попавшийся прочитала и пошла покупать продукты для него. Потом другой нашла, нет, первый понравился больше. Сама себе пеку и сама все съедаю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:42 |
|
|
У меня много детей и надо много сил. Если я не разогреваю себя значительной физ нагрузкой то и бодрости нет и сил меньше. И еда в виде десертов и прочего джанка делает меня сонной мухой. Потому что это бесполезный калории. Поэтому мне физические нагрузки в удовольствие. Сейчас учусь кроссфиту. Нереальный драйв, тяжело и болит все тело. Но как же здорово, какой там народ, не то что сонные жирные мухи в ресторанах  А на морщинки мне плевать. На сиськи тоже. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 20:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Ну и что у меня мужья все такие были и есть)), комплименты так и сыпались и сыпятся. Для мужа я в самая-самая красавица))) , но это не мешает мне заниматься своей внешностью  Джссика, простите, но не поверю. Когда мужчина любит и сыплет комплиментами и видит в вас королеву, и живет для вас, таких мужчин не меняют. С ними живут и расслабляются. Когда таких мужчин было многo - значит все они были не настоящими. Я точно знаю о чем говорю. У меня такой мужчина перед глазами. Уралочка, у вас своя т.зрения, у меня своя. Я тоже точно знаю о чем говорю Да жены расслабляются, если их петушок их хвалит, и что они имеют в результате? Старые, полные , нелюбящие прежде всего себя
|
|
 |
|
 |
|