Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек.
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:20 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Есть тут такие, кто просто живут, кушают, что хочется ( не надо приплетать гамбургены и фрэнч фрайз), не думают о колориях, не трясутся о диетах, не бегут в джим каждый день, видя морщинки, не заморачиваются ( а то вообще их не замечают), довольны фигурой, даже замечая кое какие изменения, в общем довольны, что имеется и стареется без заскоков? :f_eyebrows

Есть:)
Главнее считаю душевное спокойствие . Джим и правильное питание для поддержания здоровья не считаю заморочками.

Последний раз редактировалось HONEY 24 апр 2015, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:21 
natalya_w писал(а):
есть :m_yes Я не вижу смысла в диетах, изнурительных занятий спортом, и подсчете каллорий. Ну буду я на 5-7 киллограм легче, а что еще в моей жизни изменится? Я знаю, что ничего не измениться, поэтому и мотивации нет. Плюс, мне не нравится быть зацикленной на себе, своем весе, или своей внешности, когда столько всего интересного и увлекательного везде. Зачем себе голову забивать подсчетом каллорий и морщинами?

Я не подсчитываю калории и мой зд.образ жизни мне в удовольствие.
И в тоже время я ухаживаю за собой , чтобы сохранить то, что есть:).

Не поверю, что вы не заморачиваетесь насчет своего лица, тела - не пользуетесь кремами
не делаете зарядку и т.п.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
есть :m_yes Я не вижу смысла в диетах, изнурительных занятий спортом, и подсчете каллорий. Ну буду я на 5-7 киллограм легче, а что еще в моей жизни изменится? Я знаю, что ничего не измениться, поэтому и мотивации нет. Плюс, мне не нравится быть зацикленной на себе, своем весе, или своей внешности, когда столько всего интересного и увлекательного везде. Зачем себе голову забивать подсчетом каллорий и морщинами?

По-моему вам еще нет и 30? А вы были толстой? Или бы всегда в размере 2, и потому размер 6 вам не кажется трагедией? Тогда это нормально. А вообще,те кто страдает полнотой, те никогда не скажут, что 5-7 кило это ерунда. Это не ерунда. Во-первых вес старит, во вторых влияет на здоровье и самочусвтвие. Безусловно, быть в 40-50 лет в размере 2 тоже не очень здорОво, наверно, хотя, от конституции зависит, но 20 размер уже всяко хуже. Нужен баланс. Я стараюсь держаться в одном весе уже несколько лет, держу диету, потому что полнею сразу, как только позволяю себе. Я была в 16 размере. Мне было не просто плохо внешне. мне было тяжело физически. Больше я такого добра не хочу. Держу 10/12 размер, в нем мне комфортно и красиво. И 5-7 кило для меня большое расстройство. Поэтому я не допускаю, вот и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Вот у меня муж такой же. :) И я ему тоже искренно верю, потому что если 100 раз человеку сказать что-либо, он обязательно в это поверит. Психика так устроена. Поэтому говорите своим любимым хорошие слова:)

Нен, так а вы же вроде столько разных пластических операций делали?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Вот и я, не зацикливаюсь.
Единственное, хочу, не знаю, как научиться, есть в ресторанах не все, что дают. :g_chewingum Мне вкусно, я ем. И сильно люблю дисерты и шоколад.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Uralochka писал(а):
... Легко стареть в окружении любящего мужчины. Тогда старость почти не заметна. Папа мой всегда при любом удобном случае говорит, что девочки его красавицы, а судьба дала ему самую красивую женщину в жены, то после 42 лет такой жизни мама в это абсолютно верит н чувствует себя красавицей...

Вот у меня муж такой же. :) И я ему тоже искренно верю, потому что если 100 раз человеку сказать что-либо, он обязательно в это поверит. Психика так устроена. Поэтому говорите своим любимым хорошие слова:)

Это здорово иметь такого мужчину рядом! :angel У меня муж не такой, зато папа! Я всегда рядом с ним королева!
А мужу я сказала, если ты не хочешь комплементить свою женщину, то состаришься со старухой! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Есть :)

А сиськи зачем делала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:25 
Bielita писал(а):
Вот и я, не зацикливаюсь.
....

Это пройдет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
:bigeyes Чего? Какое оправдания? Мне, самое главное, до чужих жоп дела нет. Не поянла, чего вы вяжетесь к сгущенке? :oh

Просто так, запомнилось! Люблю сгущенку! :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:26 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
natalya_w писал(а):

Я не подсчитываю калории и мой зд.образ жизни мне в удовольствие.
И в тоже время я ухаживаю за собой , чтобы сохранить то, что есть:).

Не поверю, что вы не заморачиваетесь насчет своего лица, тела - не пользуетесь кремами
не делаете зарядку и т.п.

А что, крем может помочь от морщин?! :c_laugh
Это больше самовнушение, от возрастных морщин поможет только операция.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:27 
Uralochka писал(а):
Nena писал(а):
Uralochka писал(а):
... Легко стареть в окружении любящего мужчины. Тогда старость почти не заметна. Папа мой всегда при любом удобном случае говорит, что девочки его красавицы, а судьба дала ему самую красивую женщину в жены, то после 42 лет такой жизни мама в это абсолютно верит н чувствует себя красавицей...

Это здорово иметь такого мужчину рядом! :angel У меня муж не такой, зато папа! Я всегда рядом с ним королева!
А мужу я сказала, если ты не хочешь комплементить свою женщину, то состаришься со старухой! :c_laugh

Ну и что у меня мужья все такие были и есть)), комплименты так и сыпались и сыпятся.
Для мужа я в самая-самая красавица))) ,
но это не мешает мне заниматься своей внешностью :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Nena писал(а):
Есть :)

А сиськи зачем делала? :c_laugh

А чего плохого? Я бы сделала тоже, только не сиськи, у меня и так суперские, а вот есть места, что можно и поправить. Мне страшно. И я не делаю. Я боли поюсь, и мало ли что не так будет, страшилок начиталась. :rent

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
По-моему вам еще нет и 30? А вы были толстой? Или бы всегда в размере 2, и потому размер 6 вам не кажется трагедией? Тогда это нормально. А вообще,те кто страдает полнотой, те никогда не скажут, что 5-7 кило это ерунда. Это не ерунда. Во-первых вес старит, во вторых влияет на здоровье и самочусвтвие. Безусловно, быть в 40-50 лет в размере 2 тоже не очень здорОво, наверно, хотя, от конституции зависит, но 20 размер уже всяко хуже. Нужен баланс. Я стараюсь держаться в одном весе уже несколько лет, держу диету, потому что полнею сразу, как только позволяю себе. Я была в 16 размере. Мне было не просто плохо внешне. мне было тяжело физически. Больше я такого добра не хочу. Держу 10/12 размер, в нем мне комфортно и красиво. И 5-7 кило для меня большое расстройство. Поэтому я не допускаю, вот и все.

Уралочка, 30 уже есть. По форумским меркам у меня есть лишний вес :c_laugh , но BMI в пределах нормы, поэтому я и не заморачиваюсь по этому поводу. Если бы за пределы выходил, или на здоровье отражалось, то пыталась бы похудеть. А так мотивации просто нет.

IrinaP писал(а):
А что, крем может помочь от морщин?! :c_laugh
Это больше самовнушение, от возрастных морщин поможет только операция.

Будем надеяться :c_laugh
Ну а как дело дойдет до того, как перестану нравится себе (не мужу!)
то и может решусь на пластику.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белита от природы хороша и молода. Самооценка на уровне. Оттуда и аттьитуд. :s_thumbup

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно