Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:47 |
|
|
Doll писал(а): Светлая, так до сих пор так (водка, хлеб с луком) поминают погибших. Да, у нас тоже в семье такая традиция
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну все, я уже 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну все, я уже  Это была всего лишь репетиция. А вот как на 9 мая соберемся. Тада по-взрослому 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:50 |
|
|
Вложения: |

bughu.jpg [ 194.48 КБ | Просмотров: 946 ]
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): :c_laugh Вот такие же две рюмки еще дома в России есть. Три осталось, остальные разбились
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:54 |
|
|
Doll писал(а): Ой, ну я точно не помню названия: нарядная бутылка с портретом царя. Мой папаня утверждает, что видел в нашем магазине водку "Путинка".  Приснилось, говорю, нет, он всем рассказывает, что у нас продается такая водка.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Оба моих деда погибли: белорусский в партизанах, татарин на фронте.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Ой, ну я точно не помню названия: нарядная бутылка с портретом царя. Мой папаня утверждает, что видел в нашем магазине водку "Путинка".  Приснилось, говорю, нет, он всем рассказывает, что у нас продается такая водка. Так продается везде в России Путинка. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): :c_laugh Вот такие же две рюмки еще дома в России есть. Три осталось, остальные разбились Светлая, ага у маман тоже такие же рюмки есть.. еще ими пельмени делает. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 20:02 |
|
|
Doll писал(а): Оба моих деда погибли: белорусский в партизанах, татарин на фронте. У меня дед без вести пропал. Его отец мой нашел по архивам (запросы) в братской могиле в Польше. Ездил с мамой туда через Калининград. Ходили на кладбище местные очень им там помогли. Могилы в идеальном порядке. Отец расчувствовался, что такой уход за могилками русских солдат. Свечи, венки, цветы .. все чистенько.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 20:04 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Ой, ну я точно не помню названия: нарядная бутылка с портретом царя. Мой папаня утверждает, что видел в нашем магазине водку "Путинка".  Приснилось, говорю, нет, он всем рассказывает, что у нас продается такая водка. Так продается везде в России Путинка.  Он утверждает, что видел ее в наших магазинах на Аляске, когда в гостях был.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 20:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): :c_laugh Вот такие же две рюмки еще дома в России есть. Три осталось, остальные разбились Светлая, ага у маман тоже такие же рюмки есть.. еще ими пельмени делает.  И у нас такие рюмки есть. Ну че , теперь споем, по русской традиции! Мы так давно не отдыхали... https://www.youtube.com/watch?v=-9fJZXFiKdw
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 20:15 |
|
|
ПростоКваша, еще песни добавте в список застольные. https://www.youtube.com/watch?v=TL3A3-afqGg
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 20:40 |
|
|
Пьете? За Россию ? Я с вами 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 20:56 |
|
|
Rita7 писал(а): Пьете? За Россию ? Я с вами  Мы уже поем! Муж приглашает всех желающих приехать к нам на День победы. Так и сказал. ПыСы. Мы трезвые. 
|
|
 |
|
 |
|