Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! Водка. Ржаной хлеб. Где граненый стаканОв достать?  Папа войну прошел с 1940 по 1945 год. А сало вроде здесь продается? Граненые стаканов нет, но ты что, пить из них водку собралась? Тебя где искать потом? Ты че! здесь такие граненые стаканы огромных размеров! Туда вся бутылка войдет 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А ваще Путя нам должен- мы тута в тылу, тясязять, его и страну поддерживаем.
А я директора нашего регулярно водкой подпаиваю русской. Мне двойной оклад жалования. Водка-то какая? Русский Стандарт? Нет- сначала Николай, потом Белуга Приезжай ко мне с Николаем, и Белугу прихвати. С меня стол с лососем и палтусом. Селедку не обещаю, но постараюсь. Споем "День победы" на веранде всем врагам на зло.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Нее я выхожу из темы , я с женщинами не пью  , что за интерес -сидеть и пить Дать адрес мужского форума?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Carmen22 писал(а): Целая неделя еще до первого мая. а тут уже водка и закуска.  это мы репетируем! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! водки жахнуть и черным хлебушком занюхать. и обязательно селедочки с лучком! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Приезжай ко мне с Николаем, и Белугу прихвати. С меня стол с лососем и палтусом. Селедку не обещаю, но постараюсь. Споем "День победы" на веранде всем врагам на зло. Так потребил он ее сразу. Даром, шо итальянец. Так вот я учу его родину (мою) любить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:41 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! Водка. Ржаной хлеб. Где граненый стаканОв достать?  Слюнки аж потекли 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:42 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): [ Приезжай ко мне с Николаем, и Белугу прихвати. С меня стол с лососем и палтусом. Селедку не обещаю, но постараюсь. Споем "День победы" на веранде всем врагам на зло. Так потребил он ее сразу. Даром, шо итальянец. Так вот я учу его родину (мою) любить. Долка, колись, што за Николай? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:43 |
|
|
Doll писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:44 |
|
|
Во- я вот так буду. Награды папины сюда привезла 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Tatmilka писал(а): [ Приезжай ко мне с Николаем, и Белугу прихвати. С меня стол с лососем и палтусом. Селедку не обещаю, но постараюсь. Споем "День победы" на веранде всем врагам на зло. Так потребил он ее сразу. Даром, шо итальянец. Так вот я учу его родину (мою) любить. Долка, колись, што за Николай?  Ой, ну я точно не помню названия: нарядная бутылка с портретом царя.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:46 |
|
|
Doll писал(а): Во- я вот так буду. Награды папины сюда привезла  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:46 |
|
|
Светлая, так до сих пор так (водка, хлеб с луком) поминают погибших.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
А я так за деда,
погиб, как многие тогда.
|
|
 |
|
 |
|