Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколаршипа) Добавлено: 24 апр 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, тут часто просят проголосовать за то или оное. Я тоже хочу Вас попросить: проголосуйте, пожалуйста, за сочинение дочери моей подруги. Пытается выиграть сколаршип! Хочет быть врачем. http://www.wyzant.com/scholarships/v5/e ... ly-OR.aspx Всем спасибо!!! 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я понимаю, что вы из лучших побуждений, но сколаршип она вряд ли выиграет, ужасное сочинение, там такие хорошие рядом стоят, как т скомкано, не вдохновляет, сорри, мне другое понравилось.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 14:54 |
|
|
Господи ами жалко что ли тебе. Там наверное девочка приезжая из России и инглиш выжила уже здесь. Действительно изменилась ты последнее время...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
+1 удачи:) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Господи ами жалко что ли тебе. Там наверное девочка приезжая из России и инглиш выжила уже здесь. Действительно изменилась ты последнее время... Нет, не жалко, когда талантливо или хорошо.  (  я плохо пишу если что, просто как т удивилась, когда кликнула, я б не стала просить голосовать ради "подруги", не честно оно, и правда никакoe, что ясно), изменилась или нет, незнаю -))) старею, мать. уХОжУ, ЗАКРыВШИСь ТАЗИКОМ -))) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ами, уж извини, но не тебе критиковать.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ami, а как по мне, так главное, чтоб дети старались! А то многие сидят на попе ровно и ждут когда родители оплатят учебу. А девочку эту я лично знаю. Хорошая девочка. Старательная! GPA 4.0 Мы же ее там не на Нобелевскую премию выдвигаем :)) И Вы же понимаете, что выиграет тот, у кого друзья более активно будут голосовать за сочинение. Девочки, спасибо всем кто голосует! 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Проголосовала конечно. Даже не читая. Удачи Анастасии! (Ами неприятно удивила, борец за справедливость блин. Чья б корова мычала...  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исполнено 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 16:47 |
|
|
+ несколько, со всех имейлов. Удачи девочке.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 17:11 |
|
|
Проголосовала, НО девочка читала сочинения победителей предыдущих лет? Не в обиду но сочинение ее ни о чём. Ей бы про Россию написать или откуда она... Прибавить трудностей и усердия в получении образования и ее мечты и надежды что ее усилия окупятся и бла бла о помощи людям как врач.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 17:20 |
|
|
+1
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуте за сочинение дочери моей подруги(для сколарш Добавлено: 24 апр 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Проголосовала, НО девочка читала сочинения победителей предыдущих лет? Не в обиду но сочинение ее ни о чём. Ей бы про Россию написать или откуда она... Прибавить трудностей и усердия в получении образования и ее мечты и надежды что ее усилия окупятся и бла бла о помощи людям как врач. Ну я таки взяла и прочла. 2014-й. победитель. Точно так же ни о чем. Не Бог весть что. Совершенно согласна. у кого больше группа поддержки, тот и выигрывает, независимо от содержания. Совет же давить на жалость и писать про страну и трудности - это совет выжимать слезы. У многих это вызывает отторжение. Хотя найдутся конечно и жалостливые. Все нормально у нее с сочинением.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|