|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 14:57 |
|
|
Zenat писал(а): suslik писал(а): Ребенок он же не дурак чтоб сад любить....   Понятно, что дома лучше. А вот школу я любила.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Tatmilka писал(а): Да причем здесь "далекая эпоха прошлого века"? Вы вспомнили тяжелейшие годы в истории России, что тогда могло нравится? Тема называется "Что мне нравится в России". Я вообще могу привести здесь воспоминания моей мамы, когда они траву ели, кору заваривали кипятком, а потом умудрялись суп варить из нее. Ясен перец, что мы говорим о современной России. 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:05 |
|
|
jujulia писал(а): Забыла еще сказать что кондитерка в разы лучше в России. И торты и конфетч и все остальное чего тут и нету. А торты тут разноцветная отрава еще и бумажный цветочек сверху прилепят типа красота. Или пластиковые колечки Шоколадные фабрики в России проданы, и соответственно шоколад стал намного хуже. Я могу есть один бренд шоколада из России, остальное , уж, извините, дерьмо. А по поводу современной России, я так поняла, народ делится воспоминаниями, при этом упоминая дет.сады, общ. транспорт, жрачку и т.д. Так вот у меня нет таких волшебных воспоминаний. Ну, и если ,уж, задело, что 1994 год, напишу про 2015. Моя племяшка родила дочку 3 месяца, сразу же встали на очередь в садик, а дойдет ли очередь до него, никто не знает. Мест нет, садики многие закрыты. Опять же областной центр.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:05 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Ясен перец, что мы говорим о современной России. Мне наплевать на современную Россию, тут на форуме только два-три человека вернулись жить постоянно в современную Россию, а остальные сидят плотно в аМерике и приезжают в Россию только наездами. Это раз. Во- вторых, говорят про современную Россию, а вспоминают только достижения социализма в СССР ( детские сады, да декреты, да отпуска по уходу за ребенком), которые, кстати, были и в 90 -е годы и во времена Вашей мамы ,так что мы все имеем право какие угодно годы жизни приводить в примеры. Третье, как я уже сказала, кому-то с форума в 90-е годы было уже как 25 лет, поэтому для тех людей 90-е ,УЖЕ считаеться современной Россией. вернуться больше, как заработают пенсию, я в том числе.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Irina jj писал(а): jujulia писал(а): Забыла еще сказать что кондитерка в разы лучше в России. И торты и конфетч и все остальное чего тут и нету. А торты тут разноцветная отрава еще и бумажный цветочек сверху прилепят типа красота. Или пластиковые колечки Шоколадные фабрики в России проданы, и соответственно шоколад стал намного хуже. Я могу есть один бренд шоколада из России, остальное , уж, извините, дерьмо. А по поводу современной России, я так поняла, народ делится воспоминаниями, при этом упоминая дет.сады, общ. транспорт, жрачку и т.д. Так вот у меня нет таких волшебных воспоминаний. Ну, и если ,уж, задело, что 1994 год, напишу про 2015. Моя племяшка родила дочку 3 месяца, сразу же встали на очередь в садик, а дойдет ли очередь до него, никто не знает. Мест нет, садики многие закрыты. Опять же областной центр. Иными словами, вам в России нравится некий брэнд шоколада.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Irina jj писал(а): jujulia писал(а): Забыла еще сказать что кондитерка в разы лучше в России. И торты и конфетч и все остальное чего тут и нету. А торты тут разноцветная отрава еще и бумажный цветочек сверху прилепят типа красота. Или пластиковые колечки Шоколадные фабрики в России проданы, и соответственно шоколад стал намного хуже. Я могу есть один бренд шоколада из России, остальное , уж, извините, дерьмо. А по поводу современной России, я так поняла, народ делится воспоминаниями, при этом упоминая дет.сады, общ. транспорт, жрачку и т.д. Так вот у меня нет таких волшебных воспоминаний. Ну, и если ,уж, задело, что 1994 год, напишу про 2015. Моя племяшка родила дочку 3 месяца, сразу же встали на очередь в садик, а дойдет ли очередь до него, никто не знает. Мест нет, садики многие закрыты. Опять же областной центр. Иными словами, вам в России нравится некий брэнд шоколада. Да, нравится. А что?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:13 |
|
|
jujulia писал(а): Забыла еще сказать что кондитерка в разы лучше в России. И торты и конфетч и все остальное чего тут и нету. А торты тут разноцветная отрава еще и бумажный цветочек сверху прилепят типа красота. Или пластиковые колечки  вот эта да!!! Как на работу принесут эту отраву, а потом смотрят так заискивающее типа как вкусно? я прямой человек, всегда правду говорю, что вашу отраву есть нельзя такое даже свиньи есть не станут. Показала им фотки наших супермакетов с кондитерскими изделиями все были в шоке от ассортимента и натурального вида этих изделий.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:15 |
|
|
Я всегда из России привожу конфеты, батончики, вообще весь ассортимент шоколада. Всем очень нравится, а от мужа я просто элементарно прячу эти конфетки.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Ясен перец, что мы говорим о современной России. Мне наплевать на современную Россию, тут на форуме только два-три человека вернулись жить постоянно в современную Россию, а остальные сидят плотно в аМерике и приезжают в Россию только наездами. Это раз. Во- вторых, говорят про современную Россию, а вспоминают только достижения социализма в СССР ( детские сады, да декреты, да отпуска по уходу за ребенком), которые, кстати, были и в 90 -е годы и во времена Вашей мамы ,так что мы все имеем право какие угодно годы жизни приводить в примеры. Третье, как я уже сказала, кому-то с форума в 90-е годы было уже как 25 лет, поэтому для тех людей 90-е ,УЖЕ считаеться современной Россией. А вас здесь и не пытаются заставить "не плявать" на Россию. Люди положительными эмоциями делятся, но надо придти и харкнуть. . Не неавиться ? Правда глаза колет ? Пардон ! А я такои же как и вы участник форума и имею полное право харкать куда хочу. У кого с форума сеичас дети ходят в дет сад в современнои России ? У едениц ! У большинства либо дети ходили в сады в 90 -е либо сами ходили в те же годы и раньше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я всегда из России привожу конфеты, батончики, вообще весь ассортимент шоколада. Всем очень нравится, а от мужа я просто элементарно прячу эти конфетки. мой тоже все наши росс конфеты ест, хорошо, что русские магазы под боком, не проблем покупать
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:23 |
|
|
voda писал(а): Tatmilka писал(а): Я всегда из России привожу конфеты, батончики, вообще весь ассортимент шоколада. Всем очень нравится, а от мужа я просто элементарно прячу эти конфетки. мой тоже все наши росс конфеты ест, хорошо, что русские магазы под боком, не проблем покупатьВезет вам, а мне приходится даже гречку по почте заказывать.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
у меня у подруги дочь ходит в обычный гос садик- ничего плохого не слышала. прямо под домом. у кузины дети ходили в садики- не в 90гг- нормально- не помню чтобы она чтото плохое говорила. знаю не всегда места есть. у подруги дочь ходит в платный сад- день 1000 рублей. опять таки- тем Что НРАвится в РОсии..
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Katten2 писал(а): Не неавиться ? Правда глаза колет ? Пардон ! А я такои же как и вы участник форума и имею полное право харкать куда хочу. У кого с форума сеичас дети ходят в дет сад в современнои России ? У едениц ! У большинства либо дети ходили в сады в 90 -е либо сами ходили в те же годы и раньше. Извините, что вмешиваюсь в ваш процесс харкания с полным правом.  можно ж открыть тему: как я ненавижу РОссию и харкать там)) (думаю желающих будет больше, чем достаточно :)) эта тема называется: что мне НРАВИТСЯ в России :) девочки делятся приятными воспоминаниями детства или недавнего пребывания там. зачем флудить . еще так злобно .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
anika lu писал(а): Katten2 писал(а): Не неавиться ? Правда глаза колет ? Пардон ! А я такои же как и вы участник форума и имею полное право харкать куда хочу. У кого с форума сеичас дети ходят в дет сад в современнои России ? У едениц ! У большинства либо дети ходили в сады в 90 -е либо сами ходили в те же годы и раньше. Извините, что вмешиваюсь в ваш процесс харкания с полным правом.  можно ж открыть тему: как я ненавижу РОссию и харкать там)) (думаю желающих будет больше, чем достаточно :)) эта тема называется: что мне НРАВИТСЯ в России :) девочки делятся приятными воспоминаниями детства или недавнего пребывания там. зачем флудить . еще так злобно . 
|
|
 |
|
 |
|