|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:30 |
|
|
Лате твентис и 31 разница не большая. Какая там генетика? Посмотрите в 45 -50 на генетику Amalia писал(а): Evgenka писал(а): Amalia писал(а): Наши девы стареют рано , но если ухаживать за собназывают о выглядеть хорошо и молодо. Я вот выгляжу моложе на 4-5 лет своего возраста. Мои одноклассницы в России в 31-32 выглядят уже очень плохо , на 38-40 лет они выглядят , очень толстые и лицо уже в морщинах. Да не, Вы, наверно, преувеличиваете. Мы себе сами всегда моложе кажемся, так как смотримся в зеркало ежедневно (и не раз  ), стареем постепенно, "незаметно", а одноклассников видим редко, вот их разница с ними же юными в глаза и бросается Слушайте я работаю с людьми и ежедневно меня спрашивают о возрасте до того как я называю свой возраст все предполагают что мне в районе 25—27лет . Что за бред ?зачем мне преувеличивать ! Я слышу каждый день как удивляются после того как говорю 31 год . Я даже на дейты хожу мне первое что говорят что выгляжу моложе своих лет . Меня Квеста видела сто раз подтвердит что на 31 не выгляжу . Кстати у Квесты сегодня день рождения ! Я когда не увидела я бы ей больше 26 не дала . Тоже выглядит как девочка ! Почему просто не принять что есть люди просто моложавые , у меня вся семья такая ! Отличная генетика !
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): А я недавно вообще подрасстроилась... Мы с мужем 3 года подряд ходили на marine corps ball и фотки с этих баллов у нас стоят на дрессере. Так вот я недавно поставила их в ряд по датам и меня как обухом по голове стукнуло, что я с каждым годом меняюсь и выгляжу старше, а у мужа одна и та же физиономия как у тинейджера. А ещё начала замечать пары вокруг, когда она выглядит явно старше него и мне становится так грустно... Таня(Татиана1), я тебе в личку писала вопрос про ботокс. Ответь плиз, как будет время  1. Рожай еще 2-их. 2. Вообще-то тебе не стоит беспокоится. Твой солдат будет всегда с тобой, какой бы ты не стала. Он же солдат. Гудли, спасибо за совет))) Мой муж будет со мной, потому что он меня любит, а не из-за того, что он солдат. Кстати, не хочу портить Вам день, но очень скоро он уже будет офицером, а не солдатом. Придётся Вам придумать что-то новое 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:38 |
|
|
Boonski писал(а): Гудли, спасибо за совет))) Мой муж будет со мной, потому что он меня любит, а не из-за того, что он солдат. Кстати, не хочу портить Вам день, но очень скоро он уже будет офицером, а не солдатом. Придётся Вам придумать что-то новое  Ну, если эдак все пойдет, то ты мне должна будешь. За мотивацию.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ммм, вообще-то бунски, солдат имеется в виду военный. не важно офицер или кто 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ммм, вообще-то бунски, солдат имеется в виду военный. не важно офицер или кто  Да не, Гудли как-то об'ясняла, что солдат это enlisted... Вот я и прониклась словами Гудли и начала мужа мотивировать. А он так проникся, что аж в офицерскую программу попал. Только чтобы Гудле с форума угодить 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): forgetmenot писал(а): ммм, вообще-то бунски, солдат имеется в виду военный. не важно офицер или кто  Да не, Гудли как-то об'ясняла, что солдат это enlisted... Вот я и прониклась словами Гудли и начала мужа мотивировать. А он так проникся, что аж в офицерскую программу попал. Только чтобы Гудле с форума угодить  гудли то причем  и где смеяться
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): Boonski писал(а): forgetmenot писал(а): ммм, вообще-то бунски, солдат имеется в виду военный. не важно офицер или кто  Да не, Гудли как-то об'ясняла, что солдат это enlisted... Вот я и прониклась словами Гудли и начала мужа мотивировать. А он так проникся, что аж в офицерскую программу попал. Только чтобы Гудле с форума угодить  гудли то причем  и где смеяться Да знает она "при чем". Говорю же- должна мне будет за мотивацию! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Boonski писал(а): forgetmenot писал(а): ммм, вообще-то бунски, солдат имеется в виду военный. не важно офицер или кто  Да не, Гудли как-то об'ясняла, что солдат это enlisted... Вот я и прониклась словами Гудли и начала мужа мотивировать. А он так проникся, что аж в офицерскую программу попал. Только чтобы Гудле с форума угодить  гудли то причем  и где смеяться Незабудка, это долгая песня о нашей взаимной любви с Гудлей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 07:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Amalia писал(а): Mash писал(а): Ну одноклассницы возможно живут в России и уже при 1-2 ребенке и готовят как там принято 3 раза в день, всякие котлеты и блины и плюшки. Там в 31 если семьи еще нет то и надежду можно не питать хоть какая стрекоза ты строиная  Это точно . девы да не точно, у вас прям барьер какой сколько эта мулька будет бродить то. ерунда это все, почему я третий раз замужем, с ребенком "взяли"  , было мне 35. про маму мою я уже рассказывала. мама моя второй раз замуж пошла с 3-мя! детьми. хороший был мужчина, мне 12 было когда он появился, но мамаша и его сплавила потом, характерец у нее был пипец, с ней не возможно было ужиться выходят и с детьми и ближе к сорока в замужье. невидаль какая Наверное надо восхищаться, но что то я не хочу 3 раза и больше замуж...и находить и выкидывать их потом потому что они не подходят мне тоже не " успех" с моей точки зрения. А как раз вот подтверждение того что качественных мужиков там мало, а замуж идти чтоб было многие не хотят. Сочувствую вашей маме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про солдата не поняла. Солдат-солдату рознь. Как и вcе остальные. Очень даже , особенно , имея каръеристку жену , mozhet сделать не плохую карьеру. У меня степ сын тоже солдат-моряк. Один из лучших мужчин,которых я за всю жизнь встретила.  Умница, внешне тоже ничего, весь подкачанный, все горит в руках. Просто замечательный человек, муж, оtец. настоящий мужчина! Сейчас офицер. У него жена-тоже мотивация.  Работать не хочет. Так что карьеру надо делать тоже. Всем бы таких солдат. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 08:06 |
|
|
Mash писал(а): Twinky писал(а): Mash писал(а): Интересная подборка фото женщин . ... Они реальные, без лживого фотошопа! Очень красивые, без ужимок и гримас... не напомаженные, без выпендрежа в одежде... Пересмотрела раза на 3... Огромное спасибо за ссылку. Не за что. Нет принятых улыбок и поэтому лучше разглядывать лица  Мне тоже понравились ,  но последние печальные, очень морщинистые- как будто увеличили их
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 08:08 |
|
|
Ellin писал(а): Rita7 писал(а): У беловолосой плохая генетика она раньше всех состарилась Это 4 сестры генетика у всех одинаковая Блондинка самая старшая скорее всего. А вот как объяснить тогда что один сиблинг может быть склонным к полноте а другой нет? У меня у мамы еще 4 сестры. 4, включая маму худые всю жизнь и никогда на диетах не сидели. Пятой не повезло: всю жизнь полная, дочь ее тоже колобок, как ни боролась с весом. Сейчас и внучка такая же. У внучки 10 летний сын тоже полненький.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну Машунь, восхищаться незачем, это к тому что выйти не напасть. кто то с первого раза попадает, ну или приспосабливается в силу различных причин. и успех не при чем. первый раз с юности, куда там второй известно а вот третий уже то что нужно. это нормально
гораздо хуже не иметь возможности на обратный ход и терпеть потому как не успех находить и выбрасывать
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 08:12 |
|
|
Думаю если всегда быть в одном весе, иметь хорошее здоровье, питаться нормально, спортом заниматься, не переживать жизненных катаклизмов, то и стареть будешь достойно. Маш! Видела твои последние фотки! Ты красотка каких поискать! Супер фотогенична! Ты не из кубанских казачек?;)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 08:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну Машунь, восхищаться зачем, это к тому что выйти не напасть. кто то с первого раза попадает, ну или приспосабливается в силу различных причин. и успех не при чем. кто-то ищет. первый раз с юности, куда там второй известно а вот третий уже то что нужно. это нормально гораздо хуже не иметь возможности на обратный ход и терпеть потому как не успех находить и выбрасывать  Да нет, лучше один раз и в яблочко. Но там если честно таких вариантов мало и все кого знаю вот так же точно найдут и выбросят, найдут и выбросят..некоторые говорят ой да лучше одна чем с такими женихами 
|
|
 |
|
 |
|