|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у Пушкина в 37 уже дряхлая старость описывается... ага, я была в шоке, когда нам препод по литературе сказал, что Aрине Родионовне и 40-ка лет не было, когда Пушкин про нее написал: Подруга дней моих суровых, Голубка ДРЯХЛАЯ моя! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): Посмотрите на первую фотографию 1975 года и 1987: между ними всего 12 лет, а контраст-жуть: на первой фотографии девушки, на второй морщинистые бабушки.
У меня много одноклассников, с кем могу сравнить: пополнели многие, стрижки изменили, но чтобы вот так за 10 лет из девушек в бабушки нет ни одной. Разве что вес изменился, взгляд и немного мимических морщин, а у этих прямо борозды. наверное разное поколение вы и женщины с фото. Я заметила, что... от поколения к поколению мы как будто дольше держим юность. даже поколение моих бабушек, смотришь старые фильмы: а там 20 студенточки такие... хотела написать 40летние кобылки, но подумала, то увы, даже не 40колетние, если сравнивать с моими одноклассницами))) А еще до них, пару поколений в прошлое, так ведь в 14 замуж шли, а в 17 старая дева, именно старая... у Пушкина в 37 уже дряхлая старость описывается... Да, есть такое: у меня бабушка в 20 лет выглядела на фото старше, чем я сейчас, полнее была и одежда бабская. Мама моя: на фото в 25 еще девушка, а в 35 уже по фигуре и всему внешнему облику можно было сказать " женщина", девушкой уже не назвать, и одежду совсем не девичью носила. А сейчас, особенно здесь очень много вижу женщин под 50 с девичьими фигурками: тонкие ножки и ручки, плоский живот, ноль целлюлита, футболочки с короткими шортиками, только по коже и понятно, что уже за 40. Но и питаются такие овощами-фруктами, комбучу пьют, серфингом занимаются, в походы бегают.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:57 |
|
|
natalya_w писал(а): MirRijihMisley писал(а): у Пушкина в 37 уже дряхлая старость описывается... ага, я была в шоке, когда нам препод по литературе сказал, что Aрине Родионовне и 40-ка лет не было, когда Пушкин про нее написал: Подруга дней моих суровых, Голубка ДРЯХЛАЯ моя!   я в обмороке
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 21:17 |
|
|
Я из-за вежливости всегда удивляюсь возрасту и утверждаю что выглядят минимум на 5 лет моложе, если на самом деле ухожена- косю 10 лет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 21:24 |
|
|
Amalia писал(а): Татиана_1 писал(а): Я из-за вежливости всегда удивляюсь возрасту и утакими?ю что выглядят минимум на 5 лет моложе, если на самом деле ухожена- косю 10 лет  Ну продолжайте удивляться из вежливости. А мне говорят так : в сколько тебе кстати лет ? Мид твентис , лейт твентис? Когда говорю 31 удивляются. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 21:27 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там такие тети-моти на фото - как будто никогда в жизни не были ни у парикмахера, ни у визажиста. Ни в 15 лет, ни в 30, ни в 50. Поэтому и выглядят они лет на 10-20 лет старше ухоженных женщин с нормальной косметикой и прической. Короче, сами себя довели до такого состояния - все же следить надо за собой, а не на старость пенять.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): А мне показалось, что они все как то очень быстро состарились. Не читала их историю, может быть, они все на ферме жили, пили сильно и работали физически много, мужья их били, детей куча. Посмотрите на первую фотографию 1975 года и 1987: между ними всего 12 лет, а контраст-жуть: на первой фотографии девушки, на второй морщинистые бабушки.
У меня много одноклассников, с кем могу сравнить: пополнели многие, стрижки изменили, но чтобы вот так за 10 лет из девушек в бабушки нет ни одной. Разве что вес изменился, взгляд и немного мимических морщин, а у этих прямо борозды. Точно, я тоже заметила. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Amalia писал(а): Мне не понятно чему удивляемся и не доверяем .в 31 год сам Бог велел выглядеть на 26—27. Если не выглядешь то ленивая наверно или дура . Я же не утверждаю что выгляжу в 40 на 27 .В это было бы трудно поверить ! Ну так сравнивайте тогда своих одноклассниц со средней тридцатилеткой, а не с собой, раз такая генетика хорошая. А то накинули им поголовно чуть не десятку, мне за них обидно 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 21:47 |
|
|
Amalia писал(а): Evgenka писал(а): Amalia писал(а): Мне не понятно чему удивляемся им не доверяем .в сам Бог велел выглядеть на 26—27. Если не выглядешь то ленивая наверно или дура . Я же не утверждаю что выгляжу в 40 на 27 .В это было бы трудно поверить ! Ну так сравнивайте тогда своих одноклассниц со средней тридцатилеткой, а не с собой, раз такая генетика хорошая. А то накинули им поголовно чуть не десятку, мне за них обидно  Я просто сказала правду что мои ровесницы растолстели невероятно и не ухаживают за собой совсем. Выглядят как зрелые женщины 40лет. Вы наверное с провинции?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 22:12 |
|
|
Тётеньки! Ну уймЕТися уже наконец. До 48 лет- все девочки! (запомнили?) Вот после 48 лет , каждый год пошли изменения вниз, тасскать, к старости. И! ANYWAYS! Красивые,правильные черты лица даже после 48 лет будут красивыми и правильными. Да. Лишний вес всегда "на лице". Что ж поделать? И- во время климакса страшно хочется есть. Вот почему? Еще раз. До(!) 48 лет женщина красавица и стройная и тыды. Не приписывайте себе(некоторые ) незаслуженых комплиментов. Тошнит читать, что в 40 "она" выглядит хорошо. Тьфу!  Эх, сказала бы я вам...(про 40+ лет, какая я была и кто падал на меня) , да не буду. Продолжайтесь выгибаться дальше, красавицы вы наши. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 23 апр 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 22:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, поставь нам свою фотку 10 лет назад, интересно. Теперешнюю тебя мы уже видели.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 22:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, поставь нам свою фотку 10 лет назад, интересно. Теперешнюю тебя мы уже видели. А я выглядела хуже,чем сейчас, I think. Я - поздняя. Я же водолей. У нас весь фан он - later. Шутю, шутю. 44 года, 45- оч. хорошо выглядела. Молодая кожа, никакого живота, ТАЛИЯ на месте.. И - прыгала как коза, на четвереньках по лестнице... (мои хх и х за голову хватались) А тут тетеньки говорят Нене: " Ой, ты хорошо сохранилась, отлично выглядишь в свои 38 (или сколько? ) лет. Всегда умиляюсь... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Пудик писал(а): Почему именно в 48? Климакс? Гудлин теперешний возраст? 
|
|
 |
|
 |
|