|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 18:55 |
|
|
И хотя количество лет не переходят в качество, но будем надеяться...
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 18:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): alisa12313 писал(а): Svetlay будьте оптимисткой. Если старость нельзя избежать попробуем ею насладиться. По-моему, мой пост очень оптимистичный) Еще раз -старости не боюсь. А вот немощи боюсь. Покажите мне человека, кто не боится немощи? Пока таких не встречала. Лучше не думать об этом. Всё равно ничего изменить нельзя, и все уже давно записано в Книге судеб
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
когда листала фото, такое ощущение было что они старели за год как будто лет на 5 - быстро жуткое ощущение и правда - "до" и "после"
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 19:03 |
|
|
alisa12313 писал(а): Svetlaya писал(а): alisa12313 писал(а): Svetlay будьте оптимисткой. Если старость нельзя избежать попробуем ею насладиться. По-моему, мой пост очень оптимистичный) Еще раз -старости не боюсь. А вот немощи боюсь. Покажите мне человека, кто не боится немощи? Пока таких не встречала. Лучше не думать об этом. Всё равно ничего изменить нельзя, и все уже давно записано в Книге судеб Cогласна в том, что зацикливаться не надо. Пока живем и хорошо. Каждый день солнышко встречаем и что -то хорошее каждый день можно сделать. А проблемы будем решать по мере поступления :-)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 19:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Amalia писал(а): Наши девы стареют рано , но если ухаживать за собой можно выглядеть хорошо и молодо. Я вот выгляжу моложе на 4-5 лет своего возраста. Мои одноклассницы в России в 31-32 выглядят уже очень плохо , на 38-40 лет они выглядят , очень толстые и лицо уже в морщинах. Да не, Вы, наверно, преувеличиваете. Мы себе сами всегда моложе кажемся, так как смотримся в зеркало ежедневно (и не раз  ), стареем постепенно, "незаметно", а одноклассников видим редко, вот их разница с ними же юными в глаза и бросается
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Интересная подборка фото женщин . Почему кажется что даже постаревшие они какие то особенные? Как будто те что в реальной жизни видишь стареют хуже...
http://www.nytimes.com/interactive/2014 ... 31669&_r=0 Ой, а мне чего т совсем не понравилось, депрессивные фото. Черно-белые, сестры грустные какие то и совсем совсем неухоженные. Не эстетичные, неужеле им не хотелось приодеться слегка, причесаться, улыбнуться дляфото и как т живенько? А то стоят как смерть с косой-все там будем-напоминание. Но то моем мнение, мне так видется. п.с. я себя в душе и физически ощущаю на 25 пока -))))))))) а там посмотрим. Но да, на фотки смотришь, старешь, блин. -))) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Amalia писал(а): Наши девы стареют рано , но если ухаживать за собой можно выглядеть хорошо и молодо. Я вот выгляжу моложе на 4-5 лет своего возраста. Мои одноклассницы в России в 31-32 выглядят уже очень плохо , на 38-40 лет они выглядят , очень толстые и лицо уже в морщинах. Да не, Вы, наверно, преувеличиваете. Мы себе сами всегда моложе кажемся, так как смотримся в зеркало ежедневно (и не раз  ), стареем постепенно, "незаметно", а одноклассников видим редко, вот их разница с ними же юными в глаза и бросается а мои наоборот в 33-35 экс сокурницы неплохо (с кем дружу), но они не рожали и жизнь у них интересная.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 19:32 |
|
|
Ami писал(а): Ой, а мне чего т совсем не понравилось, депрессивные фото. Черно-белые, сестры грустные какие то А ты думаешЬ старение фан? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:22 |
|
|
Наоборот они никто не разжирели, выглядят естественно, никто не забацал огромные сисяки и не переделал нос. Одеты современно, лица форму считай не потеряли. По моему прекрасные фото.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:33 |
|
|
Ellin писал(а): Rita7 писал(а): У беловолосой плохая генетика она раньше всех состарилась Это 4 сестры генетика у всех одинаковая Блондинка самая старшая скорее всего. Наверно, она - жена фотографа, т.е. не девочка уже на первой фотографии.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:35 |
|
|
А мне показалось, что они все как то очень быстро состарились. Не читала их историю, может быть, они все на ферме жили, пили сильно и работали физически много, мужья их били, детей куча. Посмотрите на первую фотографию 1975 года и 1987: между ними всего 12 лет, а контраст-жуть: на первой фотографии девушки, на второй морщинистые бабушки.
У меня много одноклассников, с кем могу сравнить: пополнели многие, стрижки изменили, но чтобы вот так за 10 лет из девушек в бабушки нет ни одной. Разве что вес изменился, взгляд и немного мимических морщин, а у этих прямо борозды.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:38 |
|
|
Matryoshka писал(а): А мне показалось, что они все как то очень быстро состарились. Не читала их историю, может быть, они все на ферме жили, пили сильно и работали физически много, мужья их били, детей куча. Посмотрите на первую фотографию 1975 года и 1987: между ними всего 12 лет, а контраст-жуть: на первой фотографии девушки, на второй морщинистые бабушки.
У меня много одноклассников, с кем могу сравнить: пополнели многие, стрижки изменили, но чтобы вот так за 10 лет из девушек в бабушки нет ни одной. Разве что вес изменился, взгляд и немного мимических морщин, а у этих прямо борозды. Вы извините конечно но когда веса много добавилось то это и есть сразу в бабушки. Вся привлекательность уходит. А лица от солнца могут стареть быстрее. В Америке везде это солнце и раньше не особо защищались
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:42 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 23 апр 2015, 20:49 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): А мне показалось, что они все как то очень быстро состарились. Не читала их историю, может быть, они все на ферме жили, пили сильно и работали физически много, мужья их били, детей куча. Посмотрите на первую фотографию 1975 года и 1987: между ними всего 12 лет, а контраст-жуть: на первой фотографии девушки, на второй морщинистые бабушки.
У меня много одноклассников, с кем могу сравнить: пополнели многие, стрижки изменили, но чтобы вот так за 10 лет из девушек в бабушки нет ни одной. Разве что вес изменился, взгляд и немного мимических морщин, а у этих прямо борозды. Вы извините конечно но когда веса много добавилось то это и есть сразу в бабушки. Вся привлекательность уходит. А лица от солнца могут стареть быстрее. В Америке везде это солнце и раньше не особо защищались Не знаю, не похоже, что они сильно вес набрали к тому времени, но если бы мне дали первое фото и спросили, сколько им лет я бы ответила " около 20", на второй 1987 всем за 40, блондинке за 50. Может, фото неудачные.
|
|
 |
|
 |
|