|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Обложка Elle с "георгиевским" платьем вызвала скандал на Украинеhttp://ria.ru/world/20150423/1060535313.html 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 15:49 |
|
|
Cautious писал(а): [ , Иногда думаю, может поработила бы нас Европа, может лучше бы жили в России, а то такая большая страна, воровство, коррупция, сейчас хоть стали этих воров сажать, может ветер переменился и бог вспомнит про Россию, когда уже русский народ заживет хорошо, в такой богатой ресурсами стране, как Россия. . Вы что такое пишите? Вы знаете какая участь была уготована славянским народам? Когда же уже обнародуют кто пришел к власти в Германии в начале 30-х годов прошлого века, для чего была начата Вторая мировая война и кто ее спонсировал, чтобы уже никто не писал такую ... как этот пост. Cautious, извините, не выдержала, вы же ,вроде, интересовались историей.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:25 |
|
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Кошес, Европе не нужна Россия, живущая хорошо, ей нужны ее ресурсы. И все. Мы всеравно продаем Европе наши ресурсы. Европе нужно, чтобы в России жили хорошо, прямо необходимо, как воздух, это в интересах Европы, кто будет их товары покупать тогда? Вон посмотри на нищую Украину, чего с них взять, кроме долгов? А так Европе и России выгодно, мы ресурсы, они нам машины, станки, оборудование, тряпки, косметику духи. Чего им не жить то. Пусть приезжают, помогают совместные предприятия открывать, экономику поднимать, приезжают работать, жить. Вон архитекторы уже в России европейские и компании работают, шире надо смотреть, русские люди доброжелательные, они нам помогут, мы им. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:38 |
|
|
Я тоже удивилась. Кошес, зачем РФ нужно это, чтобы её поработили???  Это ни одной стране не нужно. Добрососедство (с усилением границ  ) и экономическое сотрудничество. А излишнее сближение чревато, как видим. Чуть что - и куда делась вся дружба. Уже проходили это в 90-х. Ах, мы же теперь не коммунистическая страна, нас пошти што любят, даже соглашаются у нас всё отобрать, и над нашим президентом так мило снисходительно хихикают. Давайте мы в одностороннем порядке всё сократим, отдадим, не надо нам ничего, никаких гарантий - может, нас сильнее залюбят Свою голову надо за плечами иметь, и не только России.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:39 |
|
|
У Кошес сайд эффект в бане случился. Совсем не узнаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как вы поняли, я уже не стала с Кошес спорить, так как хрень полная.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:46 |
|
|
В Министерстве обороны РФ прокомментировали заявление Госдепартамента СШАЦитата: "Некомпетентными" назвали сегодня в нашем Министерстве обороны последние высказывания Госдепа США о якобы стягивании на восток Украины российских средств ПВО. Официальный представитель военного ведомства особо подчеркнул - в Вашингтоне не приводят никаких доказательств своих слов.
Цитата: Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков: "С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что госдепартамент, наконец, лишится статуса Клондайка абсурда. Как видно, ошибались. Даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе своих карательных операций на юго-востоке Украины. Тем более всем известно, что ее практически не осталось в Вооруженных силах Украины. Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка". Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/282446 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:53 |
|
|
Кошес,ты чего там курнула или тяпнула,что тееееееееебя переклинило?Да Европе нах...не нужны славяне,ага,качали бы они нефть и платили бы ЛЮДЯМ?Да нах?Если вся Россия их,еще бы и оброком навалили,чтобы сладко не казалось,чтобы даже за воздух платили,чтобы лишнего не вдыхнули.О Б А Л Д Е Т Ь !!!!!!Ну и ну!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже удивилась. Кошес, зачем РФ нужно это, чтобы её поработили??? . Россыя- цэ Еуропа 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:54 |
|
|
Девы, это что-то с чем-то Порошенко речь толкнул во Франции: Цитата: Сами митингующие, конечно, ждали президента. Но он уже второй день ищет поддержки в Елисейском дворце. А заодно и точки соприкосновения Украины и Франции, даже показательно пожалел о неподходящем географическом положении своей страны: "Соседей не выбирают. Возможно, мы бы предпочли иметь такого соседа, как Франция, но нашим соседом является Россия, и надо иметь добрососедские отношения и жить в мире. Мы всегда будем вместе с этим народом. Необходимо восстановить мир". http://www.1tv.ru/news/polit/282434 (с 3:30 мин) Вообще весь ролик стоит глянуть.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 16:55 |
|
|
Doll писал(а): Как вы поняли, я уже не стала с Кошес спорить, так как хрень полная. Из нее последнее время,я заметила,хрень лезет,Кошес,ты там подлечись маненько,потом выходи.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:00 |
|
|
marsem писал(а): Doll писал(а): Как вы поняли, я уже не стала с Кошес спорить, так как хрень полная. Из нее последнее время,я заметила,хрень лезет,Кошес,ты там подлечись маненько,потом выходи. "Я была в Англии, потому хочу, чтоб Россия жила, как Европа"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:01 |
|
|
Цитата: Соседей не выбирают. Возможно, мы бы предпочли иметь такого соседа, как Франция, но нашим соседом является Россия, и надо иметь добрососедские отношения и жить в мире. Мы всегда будем вместе с этим народом. Необходимо восстановить мир".
Пеця тож чего-то курнул.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:06 |
|
|
Jenny.H писал(а): В Министерстве обороны РФ прокомментировали заявление Госдепартамента СШАЦитата: "Некомпетентными" назвали сегодня в нашем Министерстве обороны последние высказывания Госдепа США о якобы стягивании на восток Украины российских средств ПВО. Официальный представитель военного ведомства особо подчеркнул - в Вашингтоне не приводят никаких доказательств своих слов.
Цитата: Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков: "С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что госдепартамент, наконец, лишится статуса Клондайка абсурда. Как видно, ошибались. Даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе своих карательных операций на юго-востоке Украины. Тем более всем известно, что ее практически не осталось в Вооруженных силах Украины. Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развертывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка". Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/282446  Им самим не стыдно таким идиотизмом заниматься? В СССР когда врали, то это было хоть профессионально и грамотно. А этот позор уже невозможно читать.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 17:08 |
|
|
Doll писал(а): marsem писал(а): Doll писал(а): Как вы поняли, я уже не стала с Кошес спорить, так как хрень полная. Из нее последнее время,я заметила,хрень лезет,Кошес,ты там подлечись маненько,потом выходи. "Я была в Англии, потому хочу, чтоб Россия жила, как Европа" 
|
|
 |
|
 |
|