|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 08:32 |
|
|
Berizka писал(а): lilika На первой фотке Локвот. Это у тебя на проперти растёт или тот, что я передавала? Мои ещё и не думали цвести. Я на них разные сорта хочу привить. На втторой фотке Groza уже сказала, angel trumpet pink /peach. Он у тебя вото вот распустится. Пахнуть будет вкусно ванилью по утрам/ночью/вечерами. Вчера получила персики. Один выжил, вкусный был.  Спасибо. А имя его не знаешь да? Я тоже подумала на локвот -по листьям , а вот по плодам не признала - что ето за пипки-отростки у них на концах? Берёзка ,  про ваше торнадо в газете читала и фота была с деревом на доме, дерево больше дома было. Хорошо, что ты не пошла геройствовать на улицу,  горшки спасать. К нам ничего не пришло, дождик только.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Я в восторге! У нас во дворе какое-то некрасивое дерево, муж думал спилить, не дала, оставила для тени. А вчера нашла на одной из нижних веток гнездо колибри, там и яйца есть, птичка улетает только на минутку к нашей поилке и обратно в гнездо. Я в восторге!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, как твои плюмерии?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 08:54 |
|
|
Девченки, есть ли в англ.аналогичное слово понятию "балдеж, балдеете, нy ваще балдеж" ? Транслейтор выдал "ю бананас" 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 08:55 |
|
|
Oi... ne tyda zapostila 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 09:03 |
|
|
Adolocha писал(а): Кисмет! А как Вы укореняете фуксию? У меня веточка в воде стоит, даст корни? Или обязательно в землю сразу сажать? Укореняю так- весной беру отростки с пяткой . Сажаю в песок с землей 50/50 с Рутингом и обязательно под колпак. Поливаю землю капельно из пульвелизатора. Главное - не перелить, а то-сгниют. Если земля влажная- не поливаю. Ваш уже стоит в воде,напитался. Даже не знаю,может сгнить,если пересадить. С дугой стороны -у меня не было положительного опыта укоренения фуксий в воде. Никогда не пускали корни. Постепенно сгнивают. С пяткой- это когда зеленый отросток отрезают с куском одревеневшего стовола, откуда он рос. Моя статистика- из 10 отростков обязательно сгниют штуки 4.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, спасибо! Учту на будущее. Сейчас у меня 1 ветка, в воде, без пятки. Давайте договоримся, что она не войдет в Вашу статистику:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В студию: Сколько орхидее фаленопсису надо света? Тень или солнце?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 09:43 |
|
|
Adolocha, а поставте фотку веточки,я посмотрю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот она
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это от фуксии с фиолетовой "начинкой"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 10:12 |
|
|
Так...уже начал гнить. Отрежте нижнюю гнилую часть см за 1 см до второго кольца -там тоже гниль пошла. И листья большие нижние отрежте без сучков,прямо до ствола,там пошли уже новые, их оставте. Припудрите корневином ,то место где лтистья большие отрезали-Рутингом- он в Ловсе подается и поставте в воду. Блин,но я бы рискнула посадить в торфяной горшочек под колпак, чуть заглубив первые маленькие листики. Превый день не поливать. Фотки можно убрать
Последний раз редактировалось Кисмет 23 апр 2015, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 10:12 |
|
|
Adolocha писал(а): А! Я в восторге! У нас во дворе какое-то некрасивое дерево, муж думал спилить, не дала, оставила для тени. А вчера нашла на одной из нижних веток гнездо колибри, там и яйца есть, птичка улетает только на минутку к нашей поилке и обратно в гнездо. Я в восторге! о блин, я скручиваюсь от зависти ! *фото, сестга, фото !* меня как-то атаковала парочка колибри в лесочке, видимо, тоже было гнездо где-то, но разве его найдешь ! думала, очки разобьют, как пули свистели у виска  вот везуха... снимай кажыдй день ! там яйца или уже птенчики? размер бы с монеткой сравнить ) Adolocha, поправь фоточки, плиз, неудобно такие большие.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Berizka писал(а): lilika На первой фотке Локвот. Это у тебя на проперти растёт или тот, что я передавала? Мои ещё и не думали цвести. Я на них разные сорта хочу привить. На втторой фотке Groza уже сказала, angel trumpet pink /peach. Он у тебя вото вот распустится. Пахнуть будет вкусно ванилью по утрам/ночью/вечерами. Вчера получила персики. Один выжил, вкусный был.  Спасибо. А имя его не знаешь да? Я тоже подумала на локвот -по листьям , а вот по плодам не признала - что ето за пипки-отростки у них на концах? Берёзка ,  про ваше торнадо в газете читала и фота была с деревом на доме, дерево больше дома было. Хорошо, что ты не пошла геройствовать на улицу,  горшки спасать. К нам ничего не пришло, дождик только. Локвоты бывают очень разные, как оказалось.  А торнадо да, сама в шоке. Я сначала не поняла, хоть и подозревала. А он побушевал изрядно рядом и утих над нами, поколотив мои горшки.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 23 апр 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Березка, как твои плюмерии? Ничего, листья выпускают на всех.
|
|
 |
|
 |
|