|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Она ведь не работает и за что она может накупить и приготовить? Не знаю во сколько десяток ей обошелся стол но муж дает только 20 в неделю. Муж смылся из дома до вечера пока гости не уйдут...как то он все время отгораживает свою жизнь от жены и здесь и в Мексике. Бедная Ольга в Мексике не знала куда деваться и куда сумку с документами деть чтоб покупаться... так и не купалась а муж с сыном накупались,назагорались. Не по людски все как то. Не удивительно что женат не был с таким характером. я по видео в круизе поняла. что дядя жмот надеюсь. что эти 20 не на еду. а лично ей
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Она ведь не работает и за что она может накупить и приготовить? Не знаю во сколько десяток ей обошелся стол но муж дает только 20 в неделю. Муж смылся из дома до вечера пока гости не уйдут...как то он все время отгораживает свою жизнь от жены и здесь и в Мексике. Бедная Ольга в Мексике не знала куда деваться и куда сумку с документами деть чтоб покупаться... так и не купалась а муж с сыном накупались,назагорались. Не по людски все как то. Не удивительно что женат не был с таким характером. я по видео в круизе поняла. что дядя жмот надеюсь. что эти 20 не на еду. а лично ей =========== Так у нее есть 2-й канал, где она торгует , там немало получается.... 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 18:14 |
|
|
mila_aa писал(а): Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Она ведь не работает и за что она может накупить и приготовить? Не знаю во сколько десяток ей обошелся стол но муж дает только 20 в неделю. Муж смылся из дома до вечера пока гости не уйдут...как то он все время отгораживает свою жизнь от жены и здесь и в Мексике. Бедная Ольга в Мексике не знала куда деваться и куда сумку с документами деть чтоб покупаться... так и не купалась а муж с сыном накупались,назагорались. Не по людски все как то. Не удивительно что женат не был с таким характером. я по видео в круизе поняла. что дядя жмот надеюсь. что эти 20 не на еду. а лично ей =========== Так у нее есть 2-й канал, где она торгует , там немало получается....  да что там она наторгуют такую же 20 ку. народ сейчас не бежит сильно покупать из России из за курса. А что там у нее с магазином в Екатеринбурге вроде? Я удивилась , что есть скидки на алкоголь.. никогда не видела такого у нас. это какой спец. магазин ? 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 20:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Она ведь не работает и за что она может накупить и приготовить? Не знаю во сколько десяток ей обошелся стол но муж дает только 20 в неделю. Муж смылся из дома до вечера пока гости не уйдут... Так и я думаю, что напечь домашненького и салатик приготовить будет дешевле. И душевно. Ведь придут русские подружки, а это так по нашему "стол" не из магазина. Она ведь не девочка неумелая, а мать и бабушка уже. Это и удивило. Поэтому и думаю, что сейчас она в полном восторге и эйфории, что все можно купить и все кажется вкусным. А поживет и увидит (или прочтет) сколько всякой несъедобной химии в этих магазинных пакетах и коробочках.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 20:22 |
|
|
А алкоголь мне тоже показался каким-то уж очень дешевым. Это такие цены в Кали? Или это фейк алкоголь? Потравит подружек
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): да что там она наторгуют такую же 20 ку. народ сейчас не бежит сильно покупать из России из за курса. А что там у нее с магазином в Екатеринбурге вроде? Я удивилась , что есть скидки на алкоголь.. никогда не видела такого у нас. это какой спец. магазин ?  сейчас точно никто не будет. курс высокий 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 21:07 |
|
|
"Агроном-производитель", то она банан ДЕЛАЕТ, то картошку ДЕЛАЕТ. Тетя как из пещеры вылезла, лучше б дефекты речи своей исправляла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 22 апр 2015, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Konstanta писал(а): Бедная Ольга в Мексике не знала куда деваться и куда сумку с документами деть чтоб покупаться... так и не купалась а муж с сыном накупались,назагорались. Я дико извиняюсь - все видео ну не могу посмотреть. Вообще не могу такие видео смотреть. Но начало честно посмотрела, и вообще не врубилась: это она где в Мексике, что не может сумку оставить и т.п. Ну в каюте бы оставила - если это корабль. Или на корабле сейф, наверное, есть? В гостиницах сейфы есть. Какого фига все с собой таскать Там говорит она, - где они? Я знаю, что вот Мексико Сити - да, не фонтан, например. Не была там, но от мужа знаю, - он туда летает периодически. Их даже перестали селить в гостинице "в городе" - селят только в аэропорту, и сильно не рекомендуют бродить вокруг. А в резотах - никогда никаких проблем не бывает. Она же на территории резота какого-то? Да даже по Пуерто-Вайарта, например, мы бродили совершенно без проблем. Там американцев и европейцев больше, чем мексиканцев, по-моему.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 23 апр 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А - она там объясняет - что документы пришлось с собой брать, потому что паспортный контроль проходили с корабля. Не была в круизах- че, правда, такая задница, как Ольга описывает?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 23 апр 2015, 03:54 |
|
|
Если на круизном корабле, то там дают карточку id c фото для посещения портов, паспорт не надо брать с собой Контроль только при отправлению/прибытию в США. Все ценные вещи и документы нужно оставлять в сейфе в кабине или сдавать на хранение в офис
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 23 апр 2015, 06:20 |
|
|
Osalia писал(а): Если на круизном корабле, то там дают карточку id c фото для посещения портов, паспорт не надо брать с собой Контроль только при отправлению/прибытию в США. Все ценные вещи и документы нужно оставлять в сейфе в кабине или сдавать на хранение в офис все правильно , а в Мексику так можно и копию паспорта даже не брать на выходе... видео где она не могла искупаться не смотрела...но точно знаю отановки и где туристы с корабля -очень безопастные места... начала смотреть видео ( о круизе так как часто путешествуем ) как то не "приятно стало" она бегала за мужем и степ-сыном. я помню свои впечатления когда первый раз попадаешь в круиз  , ни чего не понятно конечно все удивительно... будущий муж мне все показал... рассказал.... каюта у них хорошая с балклном , у другой женщины с ютуба они во внутренней жили но и с ними русские друзья были.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 23 апр 2015, 15:44 |
|
|
жмот муж у Ольги или нет, но жили они на 11 или где-то там этаже, это недешевые кабины, одни из самых дорогих, с балконами.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 23 апр 2015, 18:01 |
|
|
Osalia писал(а): жмот муж у Ольги или нет, но жили они на 11 или где-то там этаже, это недешевые кабины, одни из самых дорогих, с балконами.  можно жить и на 11,15 этаже но в обычной с балконом... а можно на 6,8 люксе ( там правда на голову тебе будут смотреть  я говорю про лайнер где мы были ). цена во многом зависит от расположения в центре каюты более дороже...качка , муж купил для себя ведь тоже эту каюту...это к слову "жмот не жмот" не все смотрела сын с ними жил ?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 26 апр 2015, 20:18 |
|
|
Вот, нашла девочку. Живет в ЛА эрии. Муж американец. Девочка примерно моего возраста наверное (во всяком случае больше тридцати ей). Она ТАК напоминает мне одну нашу форумчанку.. уй !!! Я прям подумала, что сестра родная. И манера разговаривать и внешне, прям сИстра ))))). Симпатичная такая девчушка. Все ее видео не смотрела, только это. Вроде ничо так.
https://youtu.be/t8S46h8O5K4
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|