|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 13:51 |
|
|
Сообщите об этом админу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 13:54 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): :c_laugh мужчина, здесь женское общество. Женский форум. так и написано  Проходи. Я на этом форуме слишком давно и не тебе решать чей он и для кого. тем более что вообще вся эта затея с переименованием и сменой адреса была абсолютно дурацкой. а я здесь при чем? Жалуйся админу, как правильно сказали уже. Я порядки не устанавливаю. Просто форум называется " Форум русскоязычных ЖЕНЩИН в США". 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): :c_laugh мужчина, здесь женское общество. Женский форум. так и написано  Проходи. Я на этом форуме слишком давно и не тебе решать чей он и для кого. тем более что вообще вся эта затея с переименованием и сменой адреса была абсолютно дурацкой. а я здесь при чем? Жалуйся админу, как правильно сказали уже. Я порядки не устанавливаю. Просто форум называется " Форум русскоязычных ЖЕНЩИН в США".  А если ты тут не при чем, то и не указывай что и где мне писать. Так понятно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 15:05 |
|
|
Glebz писал(а): [ А если ты тут не при чем, то и не указывай что и где мне писать. Так понятно? драсти, приехали. Сам ко мне привязался, как баннный лист, еще и жалуется 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ А если ты тут не при чем, то и не указывай что и где мне писать. Так понятно? драсти, приехали. Сам ко мне привязался, как баннный лист, еще и жалуется  Так как ты уже не раз заявляла, что никому никогда не хамила, то я не мог не отметить твои хамские высказывания.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Я ваших делов не знаю, но тут местный с айви лиг фин. образованием уверят, что экономика пойдет в гору и будет рост. Доллар несгибаем, резервная валюта, евро рядом не стояло. Так мне интересно, это им так моск промыли удачно, что тревожных тенденций люди не замечают, или с нами что-то не так? 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 16:43 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ А если ты тут не при чем, то и не указывай что и где мне писать. Так понятно? драсти, приехали. Сам ко мне привязался, как баннный лист, еще и жалуется  Так как ты уже не раз заявляла, что никому никогда не хамила, то я не мог не отметить твои хамские высказывания. ты че , курЫшь чели? Когда это я говорила, что не хамлю? Я еще как могу нахамить!как дитя малое, чесссслово. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
suslik писал(а): Аа, ну я так и подумала, не училась сама.  Не встречала еще ни одного закончившего здесь университет что образование здесь плохое. сама и там и здесь училась, с детьми прошли от киндергдена до коледжа... В школе, особенно елементари и мидл, пожалуй что соглашусь, сама недовольна была. А вот в хай скул совсем другой поворот. Но не для всех, хихи... Мои всю хай брали все возможные АП классы и с образованием у нас нормально... Аааа, ну-ну, заметно  .
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 22 апр 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
К разговору о местных школах. Давеча ЧП произошло в одном из калифорнийских университетов. Чо-то не понравилось оно здесь. А на Украине думают иначе. Почему-тА 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 24 апр 2015, 17:11 |
|
|
РИА Новости http://ria.ru/world/20150424/1060753732 ... z3YGsZoxA9 Мировой порядок трещит по швам, Обама увяз в пяти войнах Цитата: Президент США Барак Обама вступил в свою должность, пообещав, что закончит американские войны, – но теперь Америка вовлечена в целых пять, и чиновники не понимают, что с ними делать, пишет обозреватель Politico Майкл Кроули. Цитата: "Мы наблюдаем, как мировой порядок трещит по швам, и единственное, на что Обама может надеяться, это на то, что он окончательно не разорвется, пока он все еще президент", — цитирует обозреватель слова историка Роберта Кагана. И хотя, по мнению некоторых аналитиков, Обама сохраняет "осторожный" подход во внешней политике, Каган отмечает, что на практике это означает лишь попытки американского президента "влиять на результаты конфликтов, избегая прямого военного участия США, в основном за счет "субподрядных договоров" о безопасности с теми странами, с которыми это возможно".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 28 апр 2015, 07:07 |
|
|
Цитата: BALTIMORE (AP) — National Guard troops fanned out through the city, shield-bearing police officers blocked the streets and firefighters doused still-simmering blazes early Tuesday as a growing area of Baltimore shuddered from riots following the funeral of a black man who died in police custody http://news.yahoo.com/riots-baltimore-r ... 48181.html В город ввели национальную гвардию. Объявлено чрезвычайное положение. Пишут о нескольких организованных АА-группировках, которые стоят за этим.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 28 апр 2015, 07:46 |
|
|
Да ужас какой-то в Балтиморе.
Посмотрела видео, как в Африке где-то
https://m.youtube.com/watch?v=5IUlhEk5Gl0
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 28 апр 2015, 10:42 |
|
|
Более 150 подожжённых машин, и не только полицейских. Несколько сожжённых зданий, причём не дают тушить, протыкают шланги и нападают на пожарных. 200 задержанных. Три наиболее крупных банды заключили перемирие (  ещё и такое тут есть?) с тем, чтобы совместно бороться. Общее количество членов этих организованных банд оценивают в 50 000 чел. 16 полицейских уже пострадали. Новости слушаю
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 май 2015, 07:35 |
|
|
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... z3ZB0RPXmz
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 май 2015, 11:51 |
|
|
Обложка журнала Time, Балтимор
Ничо не меняется
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|