|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 08:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): говно говну рознь  В самую точку, мы ходили по флеа Маркету 4 часа в воскресенье. Купили 2 штучки, одна сразу с ебея ушла в 6 раз дороже. Вторая сегодня утром в 4 раза дороже. А смотрелось как ни наесть Г 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 08:49 |
|
|
Rita7 писал(а): Рецепт тортика можно?  Вечерком кину в личку, океюшки?  Тут не буду засорять
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 09:09 |
|
|
Rita7 писал(а): OklaXoma писал(а): говно говну рознь  В самую точку, мы ходили по флеа Маркету 4 часа в воскресенье. Купили 2 штучки, одна сразу с ебея ушла в 6 раз дороже. Вторая сегодня утром в 4 раза дороже. А смотрелось как ни наесть Г  А какие названия у штучек?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Alien, я про тебя не забыла . Просто никто не мог произнести первый канджи. Несколько японцев тупо смотрели и не знали, один сказал что может это не на японском. Тогда мы спросили у китайки. она тоже не знала.
Второй канджи все читали как "учение"..типа ГО или БО, но все каднджи имеют по нескольло, до 15 произношений, в зависимости от контекста. Короче, вот отчиталась. прямо загадочная подпись. Спасибо огромное! Премного благодарна!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 09:27 |
|
|
Вот мои " богатства" за 3-4 дня набралось. Рядом трифтов куча, еще б знать, что покупать )))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Эльза, дженсен супер, пользуйся сама не продавай, будешь держать в руках хорошие дорогие вещи - еще много таких придет.
Сибирячка, хоть на чем-то брэнд есть или гравировка, а надпись Стерлинг Сильвер или Стерлинг? Ювелирка джелиана? Лиможес? Да, сотни их оч ценных. Бренды надо смотреть! БРЕНДЫ! Всему остальному место в Гудвиле!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 11:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Эльза, дженсен супер, пользуйся сама не продавай, будешь держать в руках хорошие дорогие вещи - еще много таких придет.
Сибирячка, хоть на чем-то брэнд есть или гравировка, а надпись Стерлинг Сильвер или Стерлинг? Ювелирка джелиана? Лиможес? Да, сотни их оч ценных. Бренды надо смотреть! БРЕНДЫ! Всему остальному место в Гудвиле! Есть. Gorges Briard;Gorham;Holmes&Edwards;Orleans Silver; Rodgers; meeuws holland , на браслете тонком и серьгах проба 925 . Еще картина есть, сейчас сфотаю , там подпись неразборчивая
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 11:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 11:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Иринка Сибирячка! Молодец, хорошо поохотилась.  Люблю металл тоже. Муж смеется говорит что если что всегда отбить как лом хоть можно будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, ну у тебя знатный улов! Поварешка и длинная вилка- просто супер! Это силвер? Если стерлинг силвер, то ваще писец! хай класс
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если серебро с пробой куплено за копейки, то и без брендов и античности ето очень cool. Ето инвестмент, драгметаллы дешеветь по определению не будут. А если еще и бренд и старина, да за доллар или три, об чем речь!! А у меня не хватает терпения каждую фитифлyuшку взять в руку, осмотреть. И за етим, конечно, не в Гудвил, а в трифты или естейт сейлы скорее. а я уже близко плохо видеть начинаю - старческое. Надо лупу с собой носить 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 17:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Rita7 писал(а): OklaXoma писал(а): говно говну рознь  В самую точку, мы ходили по флеа Маркету 4 часа в воскресенье. Купили 2 штучки, одна сразу с ебея ушла в 6 раз дороже. Вторая сегодня утром в 4 раза дороже. А смотрелось как ни наесть Г  А какие названия у штучек? Одна Будда бронзовый Вторая свинья с крыльями 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 17:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Рецепт тортика можно?  Вечерком кину в личку, океюшки?  Тут не буду засорять Плиз  у меня пирог с разбери в духовке, но хорошего много не бывает
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 20:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Одна Будда бронзовый Вторая свинья с крыльями  Никогда не видела свинью с крыльями. 
|
|
 |
|
 |
|