|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 20:28 |
|
|
IrinaP писал(а): Умная Эльза писал(а): Я, наверное, тоже мужыг  Не сразу поняла фразу. Бретельки в одном месте, чашечки на другом уровне, а спинка лифчика ещё ниже. Наверное, про спинку речь. По теме. Я бы посоветовала взять с собой журнал со стрижками и обязательно спросить, смогут или нет сделать точно так же. Я однажды так и поступила. Девушка ( никак не могу назвать ее мастером) уверила меня, что легко сделает. То, что она сделала, это был пи@дец просто. Поэтому я отрастила каре до плеч и муж мне его машинкой подравнивает. И получается гораздо лучше, чем в парикмахерской. Я делала четыре попытки, только одна из которых более-менее увенчалась успехом. Стригусь раз в год в Москве, потом поддерживаю машинкой. А какой машинкой он это делает?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 апр 2015, 05:48 |
|
|
Сорри, если не в тему, просто хотелось поделиться, может кому-то будет полезным. Я подстриглась recently, каре, довольно короткое. Хочу посоветовать Aveda, volumizing tonic для укладки. Вчера утром помыла голову, уложилась, весь день на работе скакала, сегодня утром причесалась и волосы все еще лежат как после салонной укладки. Такого эффекта не могла добиться ни с одним ср-вом для укладки 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 апр 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю насчет каре, че так как то не очень
но если длинные, густые, темные волосы, с длинной челкой, то может просто красиво и объемно покрасить? смена гарантирована если хочется перемен
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 апр 2015, 06:39 |
|
|
У них обыкновенные layers, просто уложенные. Мне надо на каждый день причеху, с этими забодаешься укладывать
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 апр 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да? так такая прическа как раз на каждый день. можно уложить и можно лирический беспорядок оставить. При здоровых волосах оба варианта хат. а вот каре как раз таки укладывать каждый день, иначе никак.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 апр 2015, 17:12 |
|
|
Пудик писал(а): IrinaP писал(а): Умная Эльза писал(а): Я, наверное, тоже мужыг  Не сразу поняла фразу. Бретельки в одном месте, чашечки на другом уровне, а спинка лифчика ещё ниже. Наверное, про спинку речь. По теме. Я бы посоветовала взять с собой журнал со стрижками и обязательно спросить, смогут или нет сделать точно так же. Я однажды так и поступила. Девушка ( никак не могу назвать ее мастером) уверила меня, что легко сделает. То, что она сделала, это был пи@дец просто. Поэтому я отрастила каре до плеч и муж мне его машинкой подравнивает. И получается гораздо лучше, чем в парикмахерской. Я делала четыре попытки, только одна из которых более-менее увенчалась успехом. Стригусь раз в год в Москве, потом поддерживаю машинкой. А какой машинкой он это делает? Обычная машинка для стрижки, расческой проводит сверху вниз по прядке, прижимая ее к голове, выпрямляя тем самым волосы, а затем подносит машинку к кончикам - раз и отрезал ровно. Ножницами так ровно и за один раз целую прядь нельзя сделать. Кстати, в парикмахерских в России делают так, машинкой в смысле, когда равняют прямые длинные волосы.
Последний раз редактировалось IrinaP 22 апр 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 апр 2015, 17:26 |
|
|
Ничего не могу найти, ползала по нету пол дня. Записалась к какому то супер стилисту, опыта 20+ лет, свой салон. Вначале спрошу что он мне посоветует, если не понравится буду опять layers делать
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 22 апр 2015, 19:10 |
|
|
На длину волос "по лифчик" ничего , кроме layers и/или разных хайлайтсов не приходит.  У меня такая же длина была год назад, как только я не извращалась, чтобы измениться хоть как-то, потому что надоело до жути. в итоге сделала вертикальную химию... 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 24 апр 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напишите ваш результат похода,а лучше фотку 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 24 апр 2015, 22:51 |
|
|
Фотки я тут не ставлю, все кто мне дорог на форуме у меня в ОК. Я дала мастеру посоветовать, он мне сделал как раз то, что я хотела- каре до лифона. Он озвучил мои мысли кстати. Похвалил моего предыдущего мастера, что больше сделало ему чести. У меня хеви Лайн челка ( ака густая с пол головы) и каре до лифона. Все лейры состригли. Короче классик рашн лук с кино, как муж сказал 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 30 апр 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Татиана_1 писал(а): Фотки я тут не ставлю, все кто мне дорог на форуме у меня в ОК. Я дала мастеру посоветовать, он мне сделал как раз то, что я хотела- каре до лифона. Он озвучил мои мысли кстати. Похвалил моего предыдущего мастера, что больше сделало ему чести. У меня хеви Лайн челка ( ака густая с пол головы) и каре до лифона. Все лейры состригли. Короче классик рашн лук с кино, как муж сказал  А адрес салона и имя мастера не подскажите? У меня та же проблема. Только волосы не очень густые, но очень жесткие, непослушные. Не могу найти хорошего мастера. Волосы , до неприличия отросли Заранее спасибо!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 30 апр 2015, 16:20 |
|
|
http://www.rafielsstudio.com/stylists/raphael/
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 30 апр 2015, 16:40 |
|
|
А тут facial и шикарные брови вам сделают. Она просто великолепна!!!! Она одна там, хозяйка. У нее мед и эстэетишн образование. Так же у меня есть контакты лучшего дядьки по буб джоб и тетки по ботоксу- она проверена годами, наша больница наша к ней ходит, у нее муж врач, она сама Нерс и тоже эстетишн ( если надо)
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 30 апр 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Татиана_1 писал(а): А тут facial и шикарные брови вам сделают. Она просто великолепна!!!! Она одна там, хозяйка. У нее мед и эстэетишн образование. Так же у меня есть контакты лучшего дядьки по буб джоб и тетки по ботоксу- она проверена годами, наша больница наша к ней ходит, у нее муж врач, она сама Нерс и тоже эстетишн ( если надо) Спасибо за стилиста! Как постригу волосы, отчитаюсь. А вот с остальным, нет ,спасибо. Я очень боюсь любых мед. Процедур 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 03 май 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, как каре по английски будет? Bob?
Пойду в пн обстригать свои косы, надоел мне постоянный пучок на голове
|
|
 |
|
 |
|