| Автор | 
			Сообщение | 

| 

YanaW
		 | 

Заголовок сообщения: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3    Добавлено: 16 апр 2015, 17:44    | 

| 

| 

| 

Девочки привет. Просто делюсь так сказать для информации, нам подтвердили 130 форму, подавали в феврале, так что 2 месяцы:) теперь жду пакет от них с инструкцией. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 19 апр 2015, 20:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Хотела отчитаться. Кто-то получает гринки через две недели после въезда,  наша пришла через 45 дней. Мы уже готовились записываться на инфопас. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 20 апр 2015, 16:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

YanaW писал(а): Девочки привет. Просто делюсь так сказать для информации, нам подтвердили 130 форму, подавали в феврале, так что 2 месяцы:) теперь жду пакет от них с инструкцией. Ой как быстро, поздравляю!! Моей маме 10 месяцев одобряли. Только если Вы своей имейл в формах указывали, то пакет не придёт, пришлют имейл с инструкциями. Я тоже пакета ждала, 2 месяца потеряла.  

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

YanaW
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 20 апр 2015, 20:34    | 

| 

| 

| 

Boonski, спасибо большое :) надеюсь что все так будет легко и быстро. Сегодня пришёл апдейт что отправили доки в NVC.
  То есть все же мне инструкция придет? а то я маме сказала что ей, а она мне пыталась сказать что я где то должна еще регистрироваться, но мне кажется это только в России, выбор агента. что то очень уж все запутано... 
  Девочки еще вопрос, может кто знает?  4. ВІЙСЬКОВІ КВИТКИ (оригінал та копія): Військовозобов’язані апліканти повинні надати військовий квиток, приписне свідоцтво або довідку з військового комісаріату.
  Мой папа уже давно на пенсии, билет сдан, что делать в таких случаях? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 20 апр 2015, 22:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне все пришло на электронную почту, так как я имейл указала в формах. Лучше позвоните в НВЦ и уточните. 

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

YanaW
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 21 апр 2015, 09:22    | 

| 

| 

Boonski  спасибо :)     У меня тут еще вопрос созрел за ночь :) Когда на афф. сопп. подписываешь и считаешь сколько должно покрывать эти 125% То есть мне надо смотреть на 5 человек что бы моей заплаты хватало?  нас трое(я , муж и дочь) плюс двое родителей.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 21 апр 2015, 23:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

YanaW писал(а): Boonski  спасибо :)     У меня тут еще вопрос созрел за ночь :) Когда на афф. сопп. подписываешь и считаешь сколько должно покрывать эти 125% То есть мне надо смотреть на 5 человек что бы моей заплаты хватало?  нас трое(я , муж и дочь) плюс двое родителей.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kristina1986
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 22 апр 2015, 04:13    | 

| 

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург

| 

| 

Добрый день, подскажите сроки по воссоединению на несовершеннолетнего ребёнка? 

_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 22 апр 2015, 15:32    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Девочки, если подавать документы на родителей, то отсылать надо для каджого в отдельном конверте  или можно в одном на двоих. 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2    Добавлено: 23 апр 2015, 13:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamik писал(а): Девочки, если подавать документы на родителей, то отсылать надо для каджого в отдельном конверте  или можно в одном на двоих. Мамик, я посылала на сестру и брата в разных конвертах.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3    Добавлено: 23 апр 2015, 15:01    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Boonski, спасибо. Значит в разных пошлем. 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3    Добавлено: 25 апр 2015, 05:09    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

Девочки, кто-нибудь знает...? Письмо из НВЦ пришло 14 мая 2014 года, почти год назад.  Фи за аффидавит и визу на их сайте я оплачивала в сентябре и в ноябре.
  Сейчас пора отсылать АОС пакет - наконец-то собрала документы в кучу, но  торопиться пока нам некуда - у мамы так и не решился вопрос с операцией.
  В письме от НВЦ указано, что мы должны с ними связываться как минимум раз в год, чтобы дело не закрыли. Откуда этот год считается? от 14 мая или от ноября, когда я платила сбор в последний раз? Боюсь как бы не пропустить срок. Писала им - пока тишина. Звонить тоже буду. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ylubka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3    Добавлено: 26 апр 2015, 15:44    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Boonski Спасибо огромное за ответ!!! Я так и сделала зарегистрировала себя агентом. Но теперь немогу разобраться какие формы мне заполнять на Аффидавит . Помогите пожалусто кто знает. Я живу с ребенком, в разводе, моего инкома не достаточно для полного спонсорства. Бывший муж согласен быть жоин спонсор. Так вот я не могу рабобраться в какую форму его вписывать? Или нам двоим отсылать на мою маму аффидавит по отдельности но (в одном конверте, все вместе)? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Barracuda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3    Добавлено: 28 апр 2015, 06:18    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY

| 

| 

Ну, девы "поздравляйте" - проходили мои родители сегодня мед комиссию в Киеве - у мамы все пучком, у папы "рубцы" на легком нашли -на следующей неделе ему 3 дня подряд надо в мед центр являться и мокроту сдавать.... потом они 2 месяца смотреть результаты будут и дала будем смотреть..... доктор отцу сказала что мол она видит что все нормально но такие у Америки правила и т.д.
  Объясните мне пожалуйста, значит ли это что 100" "попали" и через 3 месяца после въезда в США надо опять мед комисси проходить? папа в соплях/слезах, за сердце хватается, в общем спасибочки имиграционные службы что не даете расслабиться..... 

_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3    Добавлено: 28 апр 2015, 06:39    | 

| 

| 

| 

Барракуда, ничего страшного в этом нет. Я в прошлой теме писала как будет. В Америке по приезду он будет те же анализы - мокроту и рентген сдавать. Гринка будет позже, у некоторых до полугода занимает. В остальном никакой разницы. Это может быть перенесенная пневмония или даже курение. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |