|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 10 апр 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 10 апр 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ПростоКваша писал(а): А зачем на свадьбу вообще наряжаться и выделяться необыкновенными вечерними нарядами? Могут ведь и с невестой перепутать. Скромненькое удобное коктельное платье черного цвета по колено, каблучки+ яркий клатч и ок. Для меня коктельное платье - уже нарядное  После того как посмотрела ЧТО продают поняла. Я бы хотела что-то не очень кричащее, простое, но с изюминкой. Ой, да пойду по магазинам,может найду что, просто сейчас некогда, думала, если есть сайты, с них начну.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 10 апр 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Laara писал(а): Девы, посоветуйте сайты с качественными нарядными/вечерними платьями. Приглашены на свадьбу, а опыта с такими платьями нет. 138 просмотров и никто не отвечает  девы, неужели все как я - всю жизнь в джинсах? Зачем вам платье покупать. Если качественное и красивое -оно обычно дорогое. Если вы до этого их не имели, то особой надобности нет, берите на прокат. Он в свадебных магазинах есть. Все лучше чем ляжет мертвым грузом, да и потом если надо новое возьмете, не будете в одом и том же ходить. Думала про напрокат, но свадьба в Торонто, а про Канаду и куда там за платьями напрокат идти я не знаю, тут брать надолго придется, т.е. в копеечку встанет скорее всего. Вот ведь почти что как во фразе "не было проблем, купила баба порося".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 10 апр 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): ПростоКваша писал(а): А зачем на свадьбу вообще наряжаться и выделяться необыкновенными вечерними нарядами? Могут ведь и с невестой перепутать. Скромненькое удобное коктельное платье черного цвета по колено, каблучки+ яркий клатч и ок. Для меня коктельное платье - уже нарядное  После того как посмотрела ЧТО продают поняла. Я бы хотела что-то не очень кричащее, простое, но с изюминкой. Ой, да пойду по магазинам,может найду что, просто сейчас некогда, думала, если есть сайты, с них начну. Я вот только недавно с шоппинга вернулась. Столько разных платьев видела для вечеринок. Скромненькие, но с с изюминкой.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 11 апр 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, спасибо что написали! Пойду на шоппинг, только время появится и с мыслями соберусь - давненько я этим не занималась 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 20 апр 2015, 07:29 |
|
|
Девы, а как вам Asos? Я тут пару платьев оттуда заказала- одно макси, как летний сарафан, другое по колено, как туника. Ничего так на фотках, посмотрим чего придет. Так к чему это я? Аа, там полно и коктейльных, и просто нарядных платьев, попадаются очень даже ничего модели. Теперь это мой любимый сайт 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 20 апр 2015, 14:34 |
|
|
У меня есть немного одежды оттуда ,в том числе и платье красивое . Мне нравиться . Очень много нареканий последнее время ,читайте шопоголик ф-м . Тем в разделе хвасты прямо фотки и сами отзывы есть . Открывайте пластиковый пакет когда получите по почте очень аккуратно ,если не подойдет заказанное в нем ,отправите им обратно в нем же ,заклеив скотчем разрезанную линию .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 20 апр 2015, 15:29 |
|
|
Мои платья пришли. Из Санкт Петербурга. Мальчик, который шьет, чудо. По вашим меркам. Заказала 20 марта, сегодня забрала на почте.
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
Последний раз редактировалось _Elka_ 21 апр 2015, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 20 апр 2015, 15:32 |
|
|
Извиняюсь, фотографии получились огромные. Не знаю как исправить
Вложения: |
Комментарий к файлу: На сайте

image.jpg [ 195.28 КБ | Просмотров: 1130 ]
|
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 20 апр 2015, 21:23 |
|
|
Masya писал(а): Девы, а как вам Asos? Я тут пару платьев оттуда заказала- одно макси, как летний сарафан, другое по колено, как туника. Ничего так на фотках, посмотрим чего придет. Так к чему это я? Аа, там полно и коктейльных, и просто нарядных платьев, попадаются очень даже ничего модели. Теперь это мой любимый сайт  Я с асоса постоянно заказываю футболки, платья, юбки. Только пару раз отослала обратно - размер не подошел. Я уже лет 5 им пользуюсь, еще в россии заказывала.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 21 апр 2015, 11:05 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Masya писал(а): Девы, а как вам Asos? Я тут пару платьев оттуда заказала- одно макси, как летний сарафан, другое по колено, как туника. Ничего так на фотках, посмотрим чего придет. Так к чему это я? Аа, там полно и коктейльных, и просто нарядных платьев, попадаются очень даже ничего модели. Теперь это мой любимый сайт  Я с асоса постоянно заказываю футболки, платья, юбки. Только пару раз отослала обратно - размер не подошел. Я уже лет 5 им пользуюсь, еще в россии заказывала. А как качество? Вам нравится? А то модельки ничего, очень много, чего нравится ( такое редко со мной случается), да и цены вполне афордабл.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 21 апр 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Elka_ писал(а): Извиняюсь, фотографии получились огромные. Не знаю как исправить Вы меня извините, но это "народный хор имени Пятницкого на выгуле" . На картинке постановочной конечно красиво, но куда в этом ходить?
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 21 апр 2015, 17:09 |
|
|
lioness12 писал(а): _Elka_ писал(а): Извиняюсь, фотографии получились огромные. Не знаю как исправить Вы меня извините, но это "народный хор имени Пятницкого на выгуле" . На картинке постановочной конечно красиво, но куда в этом ходить? Я понимаю, что в Волмарт в таком не ходят.  Я купила это платье для докторской вечеринки на Рождество. У нас Все женщины в вечерних нарядах, мужчины в костюмах. В этом году одна доктор из Индии пришла в Сари. Очень красиво и необычно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 21 апр 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): _Elka_ писал(а): Извиняюсь, фотографии получились огромные. Не знаю как исправить Вы меня извините, но это "народный хор имени Пятницкого на выгуле" . На картинке постановочной конечно красиво, но куда в этом ходить? Тоже не поняла.... ну если только фотосессию в русском стиле для себя сделать... Или на Холлуиновскую вечеринку нарядиться в русском стиле. А еще куда так можно одеться? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья Добавлено: 21 апр 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится в русском стиле, что за мальчик из Питера?
|
|
 |
|
 |
|