|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): http://oko-planet.su/politik/politwar/278251-budte-akkuratny-crushnyy-proekt-mirotvorec-po-sboru-dannyh-material-soderzhit-antirossiyskuyu-ritoriku.html » Будьте аккуратны: ЦРУшный проект "Миротворец" по сбору данных (материал содержит антироссийскую риторику)
ЦРУшный проект "Миротворец" собирает списки "неблагонадежных" по событиям на Украине. Далее привожу текст с самого сайта данного проекта. Текст носит антироссийский характер по понятным причинам. Рекомендую его прочитать для понимания используемых методов.
Ни в коем случае не вводите никаких персональных данных на этом сайте. Желательно вообще его не посещайте без использования средств анонимности.
Текст:................. Классно они вас развели. https://psb4ukr.org/189342-specoperaciy ... dili-vatu/ 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 13:37 |
|
|
Ога. развели. Сказать, кого, или догадаетесь?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Ога. развели. Сказать, кого, или догадаетесь? Да одни вопли про расположение сайта на сервер НАТО чего стоят. На самом деле всерьез обсуждать тот бред, который вы нагородили вокруг этого сайта (Еще раз, для особо одаренных, местоимение "вы" совсем необязательно подразумевает конкретного человека )
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 13:47 |
|
|
Лично я не читала о расположении сервера в НАТО.
А обобщённый образ Большого Путеноида, который вы себе создали, это уж совсем по-детски. Люди здесь разные, и даже в вашем лагере - разные. И обращаться к ним в собирательно-объединительном падеже - нелепо
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Не интересовалась, где расположен подобный сайт. Да и не интересуюсь. Потрясает само НАЛИЧИЕ подобного "хранилища"!В свободной и демократической эвропейской стране. Ну, если бы это было в России - там понятно, там кровавая гэбня и ублюдки ...А в Европееееее.....
А вообще уже не удивляет, как поборники свободы/демократии/прав человека/и т.д./и т.п. на форуме закрывают глаза на эту ...не знаю, как назвать даже.... Ну не могу даже поверить в это ...!... в цивилизованном обществе!!
Девочки-украинки, из обоих лагерей, я вам очень сочувствую..Ваша страна больна сейчас, какой-то страшной болезнью. Сил вам и вашим родным. И выздоровления.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 15:14 |
|
|
Обьединятся надо Европе и России, ну типа в экономике компании обьединять, промышленность. Европе трудно выстоять, они там все обьединяются, чтобы их друг на дружку не натравливали, но с такой экономикой и геополитическим раскладом, надо думать о будущем. Если России и Европе сотрудничать в экономике, когда кризис шандарахнет, тогда они могут не так сильно пострадать. Будущее Европы с Россией, надо мирно сотрудничать, в этом будет их сила, защищать свои экономические интересы вместе. А сельское хозяйство в России развивать свое, земли много, зачем свое население травить химией, лучше обьемами и натуральными удобрениями, от коров и все такое. Тогда и Нато ети не нужны, доверять больше будут друг другу и экономику развивать, у Европы много хорошему можно научится, их заинтересовать, им самим выгодно это.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 16:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): http://lenta.ru/news/2015/04/20/polish_snipers/ депутат европарламента о польских снайперах на майдане  нет слов Цитата: Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.
«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.
На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».
Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но вместе с тем как можно более слабой. Корвин-Микке также добавил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России. Ссылка на польский источник там же Это не открытие для нас. Но то, что они уже не стесняются говорить об этом вслух. Это уже предел всего. То есть, Украину уже Вообще ни во что не ставят? На месте украинцев после таких слов Для меня Польша бы стала просто заклятым врагом. Политиков этой страны уже давно не уважаю Так или иначе. И на английском есть http://www.presstv.ir/Detail/2015/04/19 ... unrest-MEP
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я если честно подумала что это фейк.... Да и сейчас тоже так думаю. Не потому что этого не могло быть в принципе, ещё как могло и скорее всего примерно так и было, но тот факт что кто-то мог осмелиться признаться и заявить об этом так открыто и нагло, ИМХО - фейк, потому что иначе просто.... я не знаю, если честно, что иначе.... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 18:57 |
|
|
Может, и фейк. В наше время всё возможно, ссылка на польский источник, и пока они не опровергли. Но что будет завтра - кто знает. Если кто встретит опровержение, запостите плиз
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Jenny.H писал(а): Действительно маразм. Там страна гибнет, а они лицо Путина под лупой рассматривают, морщины считают.  Как-то так. 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 20 апр 2015, 19:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я если честно подумала что это фейк.... Да и сейчас тоже так думаю. Не потому что этого не могло быть в принципе, ещё как могло и скорее всего примерно так и было, но тот факт что кто-то мог осмелиться признаться и заявить об этом так открыто и нагло, ИМХО - фейк, потому что иначе просто.... я не знаю, если честно, что иначе....  Тоже не поняла Мотивы этого поляка. Кто их разберет, Политиков. Но этим высказыванием Он перечеркиваем вообще все Старания Госдепа. Все высказывания против России. Перечеркивает все. О чем вещает киевское правительство. Сводит их к полному нулю. Посмотрим. Может и будет опровержение. Или уберут его в Какой- нибудь автомобильной аварии.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 21 апр 2015, 03:32 |
|
|
http://topwar.ru/73390-sayt-smertetvorec.html
Сайт-смертетворец
Давайте представим на минут, что в России создан сайт, на котором выкладывается информация о «болотных» активистах. О тех, кто ругает последними словами Путина или просто критикует его. О тех, кто тусуется на «Эхе Москвы», кто подписывает коллективные письма в защиту Савченко, а также о прочих малосимпатичных персонажах. С адресами, телефонами и пометками: «Русофоб», «Диверсант», «Провокатор», «Проамериканский террорист», «Заокеанский агент» и т.д. В рубрике с конкретным названием «Чистилище» (с недвусмысленным призывом – «зачистить» Россию). А назывался бы сайтик каким-нибудь красивым и добрым названием. Например, «Борьба за мир». Или какой-нибудь «Милосердный ангел» (хотя это название уже занято – так называлась карательная операция НАТО против Югославии).
Правда, такое и представить невозможно? Этот сайт был бы на следующий день закрыт надзорными органами.
Пойдем дальше и предположим, что на этом сайте значилось бы, что он создан при партнерстве правоохранительных органов. Тогда Запад единогласно внес бы Россию в число самых отъявленных «диктатур»! Ни в одной стране, которую в США и Европе считают «диктаторской», такого и близко нет – чтобы кто-то от имени правоохранительных органов публично призывал к расправе над конкретными людьми.
А теперь представим, что информацией с этого гипотетического сайта реально воспользовались бы убийцы. И был бы ликвидирован хотя бы один дотошный критик Кремля. Какой визг стоял бы по всему миру! Как минимум, против хостинговой компании, на которой разместился бы подобный ресурс, ввели бы жесткие санкции. Не говоря уже о более жестких последствиях.
После убийства пресловутого донжуанистого «оппозиционера» - любителя ночных прогулок по мостам – появились либеральные публицисты, которые обвинили в преступлении… всех, кто критиковал незадачливого политика. Дескать, они создали такую обстановку ненависти, в которой несчастного «героя» стало возможным застрелить.
Где теперь все эти либералы, когда в соседней стране реально функционирует сайт, на котором реально размещаются данные о тысячах людей с призывом к их ликвидации?
Где теперь все эти либералы, когда за одни сутки убили нескольких человек, включая тех, о ком на этом ненавистническом сайте была размещена приватная информация?
Где теперь все эти либералы, когда обстановка ненависти продолжает накаляться? Когда поступают угрозы другим политикам-оппозиционерам? (В частности, такие угрозы поступают бывшему депутату Партии регионов Елене Бондаренко, известной своими антивоенными высказываниями).
Не слышно голосистых либералов. Потому что нынешняя Украина для них – это образчик «народного восстания» и «победившей демократии». Это – тот идеал, к которому нужно стремиться всем. Это – «революция достоинства».
Не буду приводить адрес скандального сайта с красивым и добрым названием «Миротворец» - и так уже этих ссылок хватает. В его разделе «Наши партнеры» значатся: Служба безопасности, Генштаб, погранслужба, министерство внутренних дел и пенитенциарная служба Украины.
Сайт занимается составлением «проскрипционных списков». «Информация для правоохранительных органов и спецслужб о пророссийских террористах, сепаратистах, наемниках, военных преступниках и убийц» - так сказано в его шапке.
Да только настоящие убийцы и преступники, имен которых нет и не может быть на этом сайтике, в последнее время свободно разгуливают по Украине, творя чудовищные преступления. За последние дни убито сразу три человека (если не считать череду загадочных «самоубийств», которая прокатилась по стране ранее).
................................................................................ ............................................................................................... ........................................................................................................... (далее можно прочесть по моей ссылке)
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 22 апр 2015, 05:03 |
|
|
Укронацисты объявили охоту на Анатолия Шария 22.04.2015 - 11:59
Известного журналиста, занимающего позицию, отличную от позиции киевского руководства, МВД Украины обвиняет в "финансировании международного терроризма" и жаждет мести.
Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, "в результате проведения спецоперации "Разводной ключ", которую организовал центр изучения противоправной деятельности украинофобов, террористов и сепаратистов "Миротворец", стало известно, что пророссийский журналист Анатолий Шарий, объявленный во всеукраинский розыск, причастен к финансированию терроризма на территории Украины", сообщает "Русский Диалог".
"По итогам обнародования итогов спецоперации "Разводной ключ", тов. Шарию собрать вещи и приготовиться к переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдаче Украине за организацию финансирования международного терроризма", - пишет Геращенко. Геращенко отметил, что задачей операции под кодовым названием "Разводной ключ", проведенной Центром исследования признаков преступления против нацбезопасности "Миротворец", был сбор денег, предназначенных для финансирования терроризма, на укрепление материальной базы Вооруженных Сил Украины.
В постскриптуме Геращенко не смог удержаться от радости по поводу того, что украинское общество находится в запуганном состоянии из-за информационного террора властей, о котором в открытую и с гордостью говорит советник главы МВД.
"Наша работа по созданию атмосферы информационного террора в Рунете дает отличное результаты. В сетях ВКонтакте и в Одноклассниках и в Фейсбуке наблюдается массовое закрытие аккаунтов антиукраинских элементов. Оно и правильно. Хватит гадить в интернете. Его не для того создавали", - резюмирует Геращенко. http://www.segodnia.ru/news/159546
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 22 апр 2015, 06:27 |
|
|
emerald2015 писал(а): В постскриптуме Геращенко не смог удержаться от радости по поводу того, что украинское общество находится в запуганном состоянии из-за информационного террора властей, о котором в открытую и с гордостью говорит советник главы МВД. Браво. Есть чем гордиться 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 22 апр 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|