Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы?
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Lomas писал(а):
Вот у нас одна АА так и говорит, что скру белых а она будет по дитю в год плодоносит и не работать.
Пусть типа белые на нее работают. Великолепное разрешение вопроса :s_thumbup

Если не работать, то никаких возвратов налогов не будет. Ломас - ты не понимаешь о чем ты говоришь в этом вопросе. Для возврата налогов должен быть инкам, и не пособие по безработице, а ернд инкам, причем определенного уровня, чтобы получить по максимуму в с определенным количеством детей. Если не рабхотать получишь дырку от бублика.

А как насчёт вот такого решения вопроса?
Отец детей работает, в семье есть earned income. Мать детей не работает, чтобы семья не вышла за пределы того уровня, когда возврат налогов будет не по максимуму. При этом, поскольку в семье только один работающий взрослый, семья получается бедной. А значит - приличный возврат налогов, фудстемпы, медикейд.
Или вот такой вариант, про который упоминала Coming Dream. Пара специально не женится, для того чтобы их доход не суммировался. Мама получается безработная сингл мам, а папа файлит детей и получает возврат налогов. Или мама как в примере Уралочки - доход такой что получает возвраты на детей, при этом если она выйдет замуж, то этих возвратов уже не будет.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Lomas писал(а):
Alina75 писал(а):
Я верю, что дополнительная работа это фан, если работа, действительно, интересна или приносит какие-то бенифиты, в виде референсов, например, или ценного опыта.
То, что кто-то для фана продавцом работает, да ещё в выходные, ну простите, никак поверить не могу.

Дак многие продавцами в молле и работают
...от фана ыыыыыыыыыыыыыы

Мне кажется такая работа тоже может быть интересной. Живое общение, если хороший магазин, то еще и приятно вокруг. Верю что люди для смены обстановки работают. на каблучках, в красивой одежде, в хорошем месте. Чего нет то? Macys... :a_plain

Насмешили работать продавцом в молле для фана :c_laugh выживают так люди. На каблуках там много не побегаешь,туфли надо поудобнее или капец ногам,когда смена 8 часов а ты присесть можешь только на один 15 минутный брейк и 30 минутный ланч.Живое общение в молле опять очень смешно,на вас народ смотрит как на обслуживающий персонал-принеси, помоги померить, унеси и убери еще за покупателями .А когда закатывают скандалы покупатели тк.к хотят вернуть кофточку которую поносили пару лет а вы им отказываете.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в супермаркете работала: удовольствие ниже среднего, скажу вам- на ногах все время. Какой уж там фан.
Вот сейчас у меня фан

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Tea писал(а):
Uralochka писал(а):
Я вообще люблю когда возвраты у людей, приятно и людям, и самой приятно, что люди рады.

А если не возвраты, а к доплате? Тогда чего?
Свирепеет публика?

Мы в этом году 6 тыс отдали , думала мужа моего апоплексический удар хватит. Вседа хоть по чуть чуть , но возвращали. Вот так вот , поработала на трех работах, заработала денег :lol: Но урок усвоила, больше никаких фул таймов, никаких подработок-переработок. В этом году больше 2х дней в неделю работать не буду. А то дюже дорого мои трудовые порывы обходяться.

когда люди такое постят, сразу видно, что совсем ничего не понимают (((
Обычно это все идет под соусом, ой меня такую трудолюбивую наказывают.

Ну кто виновать, что вы не подумали о том, что надо предоплаты налогов со всех доходов делать? Платили бы и проблемы бы не было потом. А то год не платят, а потом у них удары, что оказывается надо теперь заплатить
Ище и мифы раскидывают о том, что якобы подработки не выгодны.
Вы в любом случае получаете больше денег, даже если переходите в другой брейк.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
lena 45 писал(а):
Tea писал(а):
А если не возвраты, а к доплате? Тогда чего?
Свирепеет публика?

Мы в этом году 6 тыс отдали , думала мужа моего апоплексический удар хватит. Вседа хоть по чуть чуть , но возвращали. Вот так вот , поработала на трех работах, заработала денег :lol: Но урок усвоила, больше никаких фул таймов, никаких подработок-переработок. В этом году больше 2х дней в неделю работать не буду. А то дюже дорого мои трудовые порывы обходяться.

Вот и я про это. Государство наказывает инициативных и трудолюбивых здесь
Так что нафиг 2-3 работы...разве только кэшом....

во про это и писала, государство никого не наказывает, вы сами наказываете себя не умея считать (((

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
И имея все гос бонусы на свои девять в час , в отличии от лохов среднего класса могут и машину брать новую , и в отпуск ездить и дома покупают

А лохи как раз из среднего класса это все оплачивают

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Coming Dream писал(а):
И имея все гос бонусы на свои девять в час , в отличии от лохов среднего класса могут и машину брать новую , и в отпуск ездить и дома покупают

Каким образом?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Вы в любом случае получаете больше денег, даже если переходите в другой брейк.

Позвольте с вами не совсем согласиться. Давайте вернёмся к earned income credit. Если заработал выше определённой суммы, то он не положен. В итоге, вы можете оказаться в ситуации, когда вы заработали на доллар больше, а возврат налогов у вас получился на несколько тысяч меньше. Так что заработали то вы конечно больше, но при этом получили меньше.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote

Дак многие продавцами в молле и работают
...от фана ыыыыыыыыыыыыыы[/quote]
Мне кажется такая работа тоже может быть интересной. Живое общение, если хороший магазин, то еще и приятно вокруг. Верю что люди для смены обстановки работают. на каблучках, в красивой одежде, в хорошем месте. Чего нет то? Macys... :a_plain[/quote]
Насмешили работать продавцом в молле для фана :c_laugh выживают так люди. На каблуках там много не побегаешь,туфли надо поудобнее или капец ногам,когда смена 8 часов а ты присесть можешь только на один 15 минутный брейк и 30 минутный ланч.Живое общение в молле опять очень смешно,на вас народ смотрит как на обслуживающий персонал-принеси, помоги померить, унеси и убери еще за покупателями .А когда закатывают скандалы покупатели тк.к хотят вернуть кофточку которую поносили пару лет а вы им отказываете.[/quote]

На каблуках работают продавцами только мазохисты.
Сидеть нельзя, один брейк на 20 мин., и ланч- 1 час.
В основном, покупатель даже не успевает закатить скандал, как вещь уже возвернута взад.
Общение есть, а как же без него.
Цапаемся за сейлы.

Последний раз редактировалось Tamara1841 18 апр 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Насмешили работать продавцом в молле для фана :c_laugh выживают так люди. На каблуках там много не побегаешь,туфли надо поудобнее или капец ногам,когда смена 8 часов а ты присесть можешь только на один 15 минутный брейк и 30 минутный ланч.Живое общение в молле опять очень смешно,на вас народ смотрит как на обслуживающий персонал-принеси, помоги померить, унеси и убери еще за покупателями .А когда закатывают скандалы покупатели тк.к хотят вернуть кофточку которую поносили пару лет а вы им отказываете.

Согласна, это никакой не фан, а рабский труд. Я еще в студенчетве от нех делать летом пошла работать официанткой, правда в россии дело было. У брата друг был директором ресторана, мне 17 лет. Весь день как белка с выпучеными глазами бегаешь, чтобы успеть всех обслужить. Покушать некогда. Улыбаться всяким хамским дамочкам (мужики как-то проще). Какой там каблуки. Зарплата мизер, все за счет чаевых. Ну с учетом американской специфики, допустим будет на 20 процентов легче работать, хамства нет. Но люди в магазины и рестораны не за общением ходят с обслугой, а по делу. Так что я тогда еще в свои 17 лет на своей шкуре прочувствовала как тяжело на назкооплачиваемой я тяжелой работе работать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Andromeda писал(а):
Coming Dream писал(а):

Каким образом?

Налогами :g_chewingum Или государство берет откуда-то ещё деньги на медикейд, фудстемпы, налоговые кредиты?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Andromeda писал(а):
Coming Dream писал(а):

Каким образом?

За счет налогов. Отбирают у "среднего класса" и отдают этим фудстамповкам-мамашкам. Семьи, в которой инкам 55+ тыщ и папа работает, а мама смотрит за детьми положили зубы на полку. Я уже говорила, семья знакомых где папа аудитор. Им реально нечо жрать и трое детей. Но они не на пособиях и не на стампах.
При этом у мужа родственница типа сингл мама, хотя живет с бойфрендом и не работает полностью обеспечена за счет государства. Целый день в нейл салоне расслабляется на детские деньги и приставки покупает и телик большой. Ей даже счета за утилитиз оплачиваются за счет налогоплательщиков. На медикейте сама и все ее дети.
Кстати она работать не идет как раз потому, что сидеть на жопе и рожать выгоднее, чем работать за минималку.

Последний раз редактировалось Andromeda 18 апр 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зло замечу: кому "реально жрать нечего", тот не заводит троих детей.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Ну либо не сидит с ними дома, а идет работать. Но мы не об этом. А о том, что доить систему и ничего не делать в этой стране финансово выгоднее, чем достойно содержать свою семью. Вот этот мужик получается работает, как лох и содержит семью.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Как раз они и заводят, родив дополнительного ребенка она получают ахринетельный возврат налогов, фуд темпы, все жрут пьют за счёт этих детей. Работать не надо :h_angry

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно