|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 05:49 |
|
|
Пью кофе и еду на естейт сейл, дорогая эрия. мне вообще то нужен антикварный столик даже 2 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cauliflower , Вау, слов нет! Ну вы молодец! К меня attention span нет ходить вот так выискивать . Я заходить люблю, но я как метеор по айлам пролетаю и хватаю то, что сразу бросается в глаза . Но ваши коллекции очень красивые!брошь замечательная!
Рита, happy hunting !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 11:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Пью кофе и еду на естейт сейл, дорогая эрия. мне вообще то нужен антикварный столик даже 2  Рита, удачной тебе охоты! А ты антик мебель покупаешь для себя или на продажу? 
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 11:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Cauliflower , Вау, слов нет! Ну вы молодец! К меня attention span нет ходить вот так выискивать . Я заходить люблю, но я как метеор по айлам пролетаю и хватаю то, что сразу бросается в глаза . Но ваши коллекции очень красивые!брошь замечательная!
Рита, happy hunting ! Спасибо, Опен.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Rita7 писал(а): Пью кофе и еду на естейт сейл, дорогая эрия. мне вообще то нужен антикварный столик даже 2  Я только что приехала с дорогой эрии, просто плююсь, реально, по человечески энгри, большой комьюнити ярд сейл, домищи там в этом районе по 5 тысяч сквэрэ фут, господи боже мой, сидят белые воротнички, профешеналс и продают китайский джанк по доллару, детские тряпки, игрушки уровня Волмарт стайл лайф, ложки, вилки, картиночки, вынесли эти плакатики с цвяточками (миллионными тиражами копирайт под стеклышком) в этих хлам джанк дэм пластырь рамочках. Как люди, позволившие себе купить дом за миллион, могут вешать на стены эти плакатики из Росса или арт дат кам. Я в шоке. Что я поняла, в таких домах живут просто нищие, заплатил моргидж и в доллар три за покупками. О, чем люди думают, когда покупают эти дома слоновьи????? Чтобы потом сидеть и за доллар "скалявать" вместо того, чтобы снести хлам в Гудвил. Бывает едешь по американскому селу, остановишься, возле дома бабки какой-нить с ярд сейлом, а там у нее сокровища по пятрыкину. Ай эм сооооу мэд. Таких, как я, умников, куча кинулась в этот апскейл райончик, а им там, видно, пожрать не на что купить после суровой зимы и счета за обогрев Короче вывод такой, за антиком нужно ехать в деревню Погорелово, Хреньдериковского района
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Rita7 писал(а): Пью кофе и еду на естейт сейл, дорогая эрия. мне вообще то нужен антикварный столик даже 2  Я только что приехала с дорогой эрии, просто плююсь, реально, по человечески энгри, большой комьюнити ярд сейл, домищи там в этом районе по 5 тысяч сквэрэ фут, господи боже мой, сидят белые воротнички, профешеналс и продают китайский джанк по доллару, детские тряпки, игрушки уровня Волмарт стайл лайф, ложки, вилки, картиночки, вынесли эти плакатики с цвяточками (миллионными тиражами копирайт под стеклышком) в этих хлам джанк дэм пластырь рамочках. Как люди, позволившие себе купить дом за миллион, могут вешать на стены эти плакатики из Росса или арт дат кам. Я в шоке. Что я поняла, в таких домах живут просто нищие, заплатил моргидж и в доллар три за покупками. О, чем люди думают, когда покупают эти дома слоновьи????? Чтобы потом сидеть и за доллар "скалявать" вместо того, чтобы снести хлам в Гудвил. Бывает едешь по американскому селу, остановишься, возле дома бабки какой-нить с ярд сейлом, а там у нее сокровища по пятрыкину. Ай эм сооооу мэд. Таких, как я, умников, куча кинулась в этот апскейл райончик, а им там, видно, пожрать не на что купить после суровой зимы и счета за обогрев Короче вывод такой, за антиком нужно ехать в деревню Погорелово, Хреньдериковского района 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна на сто. Я бывала в таких доминах. Дом огромный, попробуй его заполнить. Да еще со вкусом. И зачастую оба супруга вкалывают, как Папа Карло. В этом случае нет ни времени, чтоб вкус развить, ни чтоб подумать о дизайне (это процесс трудоемкий - придумать, что красиво, неважно, в каком стиле).
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось LG1 21 апр 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 13:27 |
|
|
LG1 писал(а): ALIEN писал(а): Короче вывод такой, за антиком нужно ехать в деревню Погорелово, Хреньдериковского района Так оно и есть. Но ты ж не видела, что у них там в домах на стенак и меблировку. Может, быть вполне прилично. Я в Гудвилл только сегодня всякой фигни свезла, потому как пакуемся и переезжаем, удивительно сколько всего накапливается за короткий срок. А все эти картиночки с гипсокартоном, возможно, со стен туалетов и прачечных. Я ж не повешу что-нибудь стоящее в гальюн, чтобы любоваться, сидя на унитазе.  Мне достаточно увидеть, то, что они вынесли на продажу, у меня в доме такого быть не может. НИКОГДАААААААААААААААААААААААААААААА зато за рекламу забашляли денег нейборхудом... Я лучше ничего не повешу, чем буду вешать, абы висело. Брррр... Ну, не представляю, чтобы я вынесла шматье, которое на тряпки порвать и продавала это в своем нейборхуде, все, пошла я, психовать пол дня коту под хвост, чего было не сгонять в реднековскую WV:komp
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось LG1 21 апр 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 15:13 |
|
|
Ничего не купила. Еврейский дом, дом 10 спален минимум. Вещи которые более менее по 1000 и выше. Шифоньер какой то 3500, стол со стеклом 1200 статуэтки -Салоники миллион штук, опять все для гольфа. Тряпки стыдоба  вообщем ничего 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien , ну у тебя и требования высокие. Ты б меня ваще прибила с Моим алкоголиком Кинкейдом в туалетах Yeah yeah , I am one of those ....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 16:31 |
|
|
Одно дело кинкейд купленный для туалета В гудвиле, где ему вобщем то и место, другое Дело, когда печатные картиночки кинкейда Продаются везде, где можно, а в Аннаполисе , В галереях картины художников маслом за Почти такую же цену валяются на полу и лежат Друг на друге. Консьюмеризм и все эти артдаткамы Плакатики безвкусные убивают таланты, у меня К плакатикам персонал нетерпение
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фух, утираю нервную испарину со лба... Ок. Продолжаем разговор..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 20:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Фух, утираю нервную испарину со лба... Ок. Продолжаем разговор.. Да, ты че, Оупен танк на локомотив не наедет!!!! 
|
|
 |
|
 |
|