|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Nautilus писал(а): У меня все иллюзии по поводу западной "демократии" развеялись в 2003. А у меня только в 2014, к сожалению 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Svetlaya писал(а): Шарий об этом убийстве.
"Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет.
И делать там больше нечего."
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=37880 Молодец, Толя!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 22:55 |
|
|
Цитата: Сергей Зеленин 24 октября 1949 года во Львове был зверски убит Ярослав Галан, который писал правду о злодеяниях и зверствах бандеровской нечисти. За эту правду и погиб. На волне происходящих на Украине событий мне вспомнился этот случай. Бандеровцы называли это "атентатом". Но это зверское жестокое убийство, как его не называй. На днях точно так же от рук современных бандеровцев погиб за правду Олесь Бузина.
Бандеровцы не любят правды о себе...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 01:24 |
|
|
Цитата: Semen Uralov April 16 at 4:06pm ·
Убитый за своих культурные и политические взгляды Олесь Бузина был киевлянином.
Всякая понаехавшая шваль из украинской провинции рассуждает одиозным он был или нет.
Бузина был киевлянином. Коренным.
Его убеждения шли вразрез с режимом Евромайдана. Который, как мы помним опирается на бабло из Днепропетровска и на жлобье из киевской области и окрестностей. Роли президента и главы кабмина исполняют = ушлый бессарабец и буковинец.
Сначала у киевлян забрали родной город, превратив центральную площадь в капище с человеческими жертвами.
Теперь у киевлян забрали писателя и мыслителя. Который говорил вещи, с которыми в общем-то согласна значительная часть коренных киевлян.
Но пустив к себе чужое бабло и приезжее жлобье Вы киевляне, лишились города. Потому что город это его граждане.
Покойся с миром, русский писатель из Киева Олесь Бузина.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А все-таки, как так получилось что между убийством и упоминанием его на прямой линии с ВВП прошло аж целых 9 минут?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как получилось, что немедленно, кaк был сбит самолет, Порош и ко затрубили на весь мир о руке Москвы.???
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 09:04 |
|
|
Jaxi писал(а): А как получилось, что немедленно, кaк был сбит самолет, Порош и ко затрубили на весь мир о руке Москвы.??? Jaxi, Вы еще можете отвечать ему?.. Я больше не могу. Сначала рука поднимается объянить, призвать к логике, а потом ... внутри поднимается какое-то отторжение. Цитата: Они готовы оправдать и поддержать что угодно – любой абсурд, любые преступления, любые пороки и любую ложь. Я даже теоретически не могу представить себе что-то, что они не оправдают, так далеко зашло дело. Придумайте что-нибудь, любое Зло – и это здесь или уже было, и его обелили, или они найдут, как любую мерзость подать в «патриотичном» духе. Они доказали это всем нам: для них нет границ невозможного в том, чтобы называть черное - белым http://www.astrology-online.ru/comments ... 2014.shtml
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Иэрни, спасибо за Константина Дарагана. Зачиталась.
А по ситуации...2 мая меня, даму до тех пор довольно аполитичную, так шарахнуло по башке! И последующие события все больше подталкивали почитать об Апокалипсисе ... У меня непонимание: неужели люди не видят весь ужас , все изощренное кривозеркальное отражение того , что происходит?!? Неужели люди внезапно ослепли и оглохли и не могут отличить зло от добра, жизнь от смерти, белое от черного??!? Или понимают, но принимают и приветствуют?? Что должно было произойти, чтобы люди радовались, скакали, орали , упивались кровью и смертью?!? Как люди могут поддерживать и оправдывать УБИЙСТВО? Ребенка, старика, человека, собаки, любого живого существа?!? Как??? Я не понимаю, как целая страна сошла с ума, озверела. Я могу понять, когда страшно , за себя, за семью, и ты молчишь. Но когда ты как упырь, как вурдалак, радуешься смерти не такого как ты человека....Когда ты оправдываешь это действо... У меня нет слов
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): А как получилось, что немедленно, кaк был сбит самолет, Порош и ко затрубили на весь мир о руке Москвы.??? Немедленно, как был сбит самолет о нем пошли трубить и хвастатся, что его сбили именно сепаратисты и пророссийские медиа. Да и Путин, с какого-то бодуна, Обаме сразу позвонил. Уши торчат.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 11:39 |
|
|
Предлагаю вообще полностью игнорить
Троллиные и безмозглые комментарии.
Что можно доказать троллю?
Ничего.
Пустая трата времени.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 11:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Предлагаю вообще полностью игнорить
Ничего.
Пустая трата времени. давно не реагирую....
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 12:02 |
|
|
Вот только за это стихотворение его могли убить…. А вообще почитайте книги Бузины - он же там пишет правдивую историю Украины…. Рано или поздно, но хунта бы его убила….. Слишком известная личность, которая кстати стала известной не на майдановской волне, а задолго до революции гадности, и пишет вещи, которые полностью опровергают то, что сейчас написано в украинских **** по истории. Цитата: Володя Пирожников 36 mins · ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ ОЛЕСЬ БУЗИНА Вставай,поднимайся скорей Украина!!!! Пока еще дышишь, пока - не руина! Пока Порошенко вас всех не убил! Пока ты не стала страной из могил!
Вставай, поднимайся клейменный народ! Вас, Порось-убийца на плаху ведет! вам Путин войска НИКОГДА не введет - Америка этого только и ждет!
Вставайте! Вставайте, не ждите подмоги! Нето разорвут вас, как курву за ноги ... Пока вы молчите - вы поле для битвы, И Бог не услышит ни слова молитвы...
Вставай, поднимайся Украйны народ! Идите на Раду, где правит урод... Народ - это сила, народ - это власть! И это у вас никому не украсть!
Вставайте, идите лавиной людской! И дайте последний, решительный бой! Тащите на площадь из Рады бл...дей, Заливших Восток кровью малых детей! Тащите их прямо на площадь майдана И рвите их в клочья, вам властью данной!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 12:15 |
|
|
emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): Предлагаю вообще полностью игнорить
Ничего.
Пустая трата времени. давно не реагирую.... Правильно, и до меня дошло недавно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 18 апр 2015, 12:16 |
|
|
Цитата: А по ситуации...2 мая меня, даму до тех пор довольно аполитичную, так шарахнуло по башке! И последующие события все больше подталкивали почитать об Апокалипсисе ... У меня непонимание: неужели люди не видят весь ужас , все изощренное кривозеркальное отражение того , что происходит?!? Неужели люди внезапно ослепли и оглохли и не могут отличить зло от добра, жизнь от смерти, белое от черного??!? Или понимают, но принимают и приветствуют?? Что должно было произойти, чтобы люди радовались, скакали, орали , упивались кровью и смертью?!? Как люди могут поддерживать и оправдывать УБИЙСТВО? Ребенка, старика, человека, собаки, любого живого существа?!? Как??? Я не понимаю, как целая страна сошла с ума, озверела. Я могу понять, когда страшно , за себя, за семью, и ты молчишь. Но когда ты как упырь, как вурдалак, радуешься смерти не такого как ты человека....Когда ты оправдываешь это действо... У меня нет слов Это политические технологии, срабатывают, как бомба замедленного действия. Впервые были опробованы в Югославии в 1999, а потом везде, где были цветные революции, применялась одна и та же технология. Всё построено на психологии людей.
Те украинцы, которые попались на эту удочку на майдане, сейчас
- либо поменяли свое мнение - самые умные и честные признали, что их обманули и ими манипулировали, как биомассой, чтобы захватить власть;
- либо не хватает ума и мужества признать, что были обмануты и так комфортнее и безопаснее да и деньжат можно срубить в данной ситуации;
- либо просто запуганы террором в стране и им пофик кто будет править страной Путин или американцы - лишь бы быстрее всё закончилось (приспособленцы);
- либо это упоротые свидомые националисты, для которых лозунг "Москаляку на гиляку" - это призыв к действию. Такие всегда были на Западной Украине, но сидели тихонько и ждали своего часа, и вот он пришел - Запад решил, что пора разыгрывать эту карту, чтобы поближе подобраться к России (неплохой козырь, кстати).
|
|
 |
|
 |
|