|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 18 апр 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Rita7 писал(а): сразу в зал выгружает да вроде там просматриваются большие подсобки за торговым залом..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ничего красивого не увидела в жтой теме. Что стаканы, что хрен знает что в последних картинках мне бесплатно не нужны. Терпеть не могу старье и копаться в нем. Не хожу ни в какие магазины тут упомянутые. кому нужна эта информация? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:45 |
|
|
так машинка же и писала, что начальница ее в задней комнате то и шопилась. Так что все эти правила коту под хвост
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:47 |
|
|
Zenat писал(а): Bielita писал(а): Zenat, а вернуть не нужную вещь можно? Если бы много натуральных камней там было и драг металлов, так все бы паслись бы в Гудвилаах. А так настоящие удачи видимо случаются редко. Тем более в хороший сапфир с трудом верится, что на жуке. в Гудвилах по-моему 5 дней на возврат. Не знаю, на все ли категории товара. В гувилах настоящие драгоценности найти сейчас большая редкось, думаю. Все отсеяно предварительно не раз. Поделочные камни в лучшем случае, ну, может серебро. Такое кладут в витрину возле кассы и хотят не 8 долларов, больше. Девушака наверно не в Гудвилах, а в трифтах или аукционах оптом.. Я покупала золотые побрякушки за 10-15д в магазинах, в свое время, 14к золото, обручальные колечки, на пупуки подвески, сережки с жемчуженкой, кулончики, висюльки. Сейчас такое с огнем не найдешь. Я покупала, знала, что дешак, на подарки, думала, по стринушке, переплавить на другое изделие. Куда эти все с отломанными частями брошечки за 7 д скупать? Конечно, если бы там реальный сапфир 2-3 карата прозрачный был, тогда да, находка. Кто их до прилавке то допустит? Охотников целая куча.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:48 |
|
|
Nasstyshka писал(а): так машинка же и писала, что начальница ее в задней комнате то и шопилась. Так что все эти правила коту под хвост Вроде ее за это взяли за хвост. Может уже уволили.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Топ открытый, second opinion может кому глаза вставит  take it easy
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ничего красивого не увидела в жтой теме. Что стаканы, что хрен знает что в последних картинках мне бесплатно не нужны. Терпеть не могу старье и копаться в нем. Не хожу ни в какие магазины тут упомянутые. Это бизнес. Купить за копейки и продать подороже.
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ничего красивого не увидела в жтой теме. Что стаканы, что хрен знает что в последних картинках мне бесплатно не нужны. Терпеть не могу старье и копаться в нем. Не хожу ни в какие магазины тут упомянутые. Этот коммент не делает вам чести, если вы не знаете ни Игоря ни Карла Фаберже. Эти "хрен знает что" вазы/урны с цветами покрытые эмалью и 24 к золотым напылением. На дне вазы гравировка Игорь Карл Фаберже, 1978 года. Прежде чем высказать свое фии, вы бы погуглили, а не показали на весь форум свое невежество, мадам. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я тоже не поняла высказывания ...Мда-с..  Пятница наверное отмечается уже.. П.С фарфор классныи... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 17 апр 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Калифловер, не переживай, татиана уан, входит в единицы ников на форуме, не имеющих даже бачелорса с совка, а все туда же, в советчики, когда не спрашивают. Тебе не нужно даже обращать внимание на такие ники, жми кнопку флуд и все.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 22:11 |
|
|
CaliFlower писал(а): http://s50.radikal.ru/i130/1504/6e/935b7a556473.jpg Это посуду я так и не нашла на гугле. Тонкий фарфор внутри серебра, Бавария.
Эту я взяла не раздумывая за $30, потому что, просто, красиво, тоже Бавария
http://s017.radikal.ru/i442/1504/eb/dfe51d3a488e.jpg Фарфор  Жук мне понравился тоже.
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 23:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Что вы скажете об этой картине, Alien? У мужа так чешутся руки купить ее. По мне, так алкоголичка, принеприятная особа, а по мужу - арт.
Вложения: |

ballads and bruises2.jpg [ 42.31 КБ | Просмотров: 977 ]
|
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 23:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
CaliFlower писал(а): Что вы скажете об этой картине, Alien? У мужа так чешутся руки купить ее. По мне, так алкоголичка, принеприятная особа, а по мужу - арт. Todd White "Ballads and Bruises"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, конечно, элемент философфии в этой работе присутствует, у меня тоже такая тетенька была от известной художницы, сплавила я ее, потому что подобные картины в доме, если ты не ценитель современного арта, просто надоедают и все. мне на современный арт не везет, я за более позитивные сюжеты, я верю в программирование судьбы, будешь каждый день на такое смотреть неизвестно чего там мозг твой намутит на программу жизни. смотреть надо на цветочки фаберже, иконы, китайские и японские работки, немецкий фарфор. я бы не покупала, есть куда более интересные современные работы.
|
|
 |
|
 |
|