|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
у меня такая брошь была в лоте- так понравилась- себе оставила, но у нее пина нет- не застегнуть. видно очень старая- искала- таких размеров не продают пины. что придумать не знаю- есть у кого идеи?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Valeria2015 писал(а): CaliFlower Радикал ! Выберите файл - сюда нажимаете и из своего лаптопа выбрав фотку жмите на нее, она начнет грузиться, ждите, потом снова жмите ЗАГРУЗИТЬ и последнее - копируйте 2 строку ссылки и вставляйте в сообщение на форуме. Спрашивайте если что  не надо радикал даже. Прямо со своего компа выбирите в окне браузера, где "Добавить файл" под вашим сообщением. Только не мегабайтных размеров, а приличных. Уменьшите их предварительно до нескольких сот КБт. Нажать ту кнопку "отправить соощение", которая пониже. Девочки, фотографируя на таком близком расстоянии надо установить на фотике соответствующий режим фокуса и короткой линзы, обычно ето цветочек-символ. И разместить хороший источник света за камерой. А лучше снимать аутсайд на белых перилах, например, только не на слепящем солнечном свету, солнце позади камеры, ну или на освещенном подоконнике внутри дома, чтоб солнце не в камеру. Но чтоб тень от вас или камеры не падала. делайте несколько снимков, чтоб выбрать лучший. С разным увелучением
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 17 апр 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
CaliFlower писал(а): http://s004.radikal.ru/i205/1504/47/9fc60cc7b68c.jpg а, что это за энамел такая, я не знаю ничего про это.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Что, правда есть такие дураки, выбрасывают такие камни?  da
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 19:57 |
|
|
CaliFlower писал(а): Вот обувь. Все в коробках, не могла не купить... http://s018.radikal.ru/i519/1504/49/5ea6b45fa4c3.jpg совсем новое в таком количестве... Может радиационное какое... из Японии, у вас там близко?? 
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вложение:
Faberge 2.jpg [ 247.06 КБ | Просмотров: 789 ]
Вложения: |

Faberge 1.jpg [ 284.57 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:01 |
|
|
Zenat писал(а): Bielita писал(а): Что, правда есть такие дураки, выбрасывают такие камни?  da Zenat, а вернуть не нужную вещь можно? Если бы много натуральных камней там было и драг металлов, так все бы паслись бы в Гудвилаах. А так настоящие удачи видимо случаются редко. Тем более в хороший сапфир с трудом верится, что на жуке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): :c_laugh Нуну корчи из себя добрую с Валерией. Посмотрим на сколько тебя хватит на все картинки. Главное комментируй. Учи неучей. м-дя ... уж 
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zenat писал(а): CaliFlower писал(а): Вот обувь. Все в коробках, не могла не купить... http://s018.radikal.ru/i519/1504/49/5ea6b45fa4c3.jpg совсем новое в таком количестве... Может радиационное какое... из Японии, у вас там близко??  Да, Япония сафсем близко к Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:14 |
|
|
Bielita писал(а): Zenat писал(а): Bielita писал(а): Что, правда есть такие дураки, выбрасывают такие камни?  da Zenat, а вернуть не нужную вещь можно? Если бы много натуральных камней там было и драг металлов, так все бы паслись бы в Гудвилаах. А так настоящие удачи видимо случаются редко. Тем более в хороший сапфир с трудом верится, что на жуке. в Гудвилах по-моему 5 дней на возврат. Не знаю, на все ли категории товара. В гувилах настоящие драгоценности найти сейчас большая редкось, думаю. Все отсеяно предварительно не раз. Поделочные камни в лучшем случае, ну, может серебро. Такое кладут в витрину возле кассы и хотят не 8 долларов, больше. Девушака наверно не в Гудвилах, а в трифтах или аукционах оптом..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:16 |
|
|
CaliFlower писал(а): http://s004.radikal.ru/i205/1504/47/9fc60cc7b68c.jpg Я бы мимо прошла Вы в Гудвиле так отовариваетесь? Может вы там работаете? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:17 |
|
|
CaliFlower, everything is pretty impressive. Menya osobenno farfor vpechatlil I ego cena 
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушака наверно не в Гудвилах, а в трифтах или аукционах оптом..[/quote] Если вы обо мне, то у меня всего 3 магазина, два из них Трифт сторы, один себя называет ярдсейл стором и все у них из сториджей. 
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Rita7 писал(а): CaliFlower писал(а): http://s004.radikal.ru/i205/1504/47/9fc60cc7b68c.jpg Я бы мимо прошла Вы в Гудвиле так отовариваетесь? Может вы там работаете?  Да, уже подумываю нашальником пойти туда подработать... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 20:25 |
|
|
CaliFlower писал(а): Девушака наверно не в Гудвилах, а в трифтах или аукционах оптом.. Если вы обо мне, то у меня всего 3 магазина, два из них Трифт сторы, один себя называет ярдсейл стором и все у них из сториджей.  [/quote] В этих трифсторах такой мусор всегда. Молодые парни продавцы... Они на десять раз все выберут  гудвил сразу в зал выгружает и машинка 1234 писала им нельзя прикасаться к товару, в смысле себе брать в рабочее время. Значит по идее должна быть вероятность урвать что-то дельное. Хотя тоже вилами на воде 
|
|
 |
|
 |
|