|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
CaliFlower писал(а): Bielita писал(а): А куда этого ржавого страшного паука? Какой сапфир и бриллианты? Стекла какие-то. Если бы сапфир настоящий был такого размера и такой чистоты, так стоил бы тысяч 20. Что, правда есть такие дураки, выбрасывают такие камни?  http://s016.radikal.ru/i334/1504/4f/f1b278e58e28.jpg Американцы, это люди из др планеты. Если нет пробы или клейма, то для них все джанк. Это мой пин за $7, о котором я сказала выше и мои серьги из белого и желтого золота с сапфирами за $15. серьги то золотые ...да уж  и за 15 Пика какая тоже необычная ... интересный замысел
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие приобретения...Мне пика тоже понравилас..чем то мальтиискии крест напомнила..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 17:58 |
|
|
CaliFlower писал(а): http://s016.radikal.ru/i334/1504/4f/f1b278e58e28.jpg Американцы, это люди из др планеты. Если нет пробы или клейма, то для них все джанк. Это мой пин за $7, о котором я сказала выше и мои серьги из белого и желтого золота с сапфирами за $15. Это не только американцы А как вы знаете, что это не подделка если на ней нет пробы и клейма? 
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 17:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): CaliFlower писал(а): Bielita писал(а): А куда этого ржавого страшного паука? Какой сапфир и бриллианты? Стекла какие-то. Если бы сапфир настоящий был такого размера и такой чистоты, так стоил бы тысяч 20. Что, правда есть такие дураки, выбрасывают такие камни?  http://s016.radikal.ru/i335/1504/af/56aac4c5d999.jpg
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Хорошие приобретения...Мне пика тоже понравилас..чем то мальтиискии крест напомнила..  А для чего он?
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Хорошие приобретения...Мне пика тоже понравилас..чем то мальтиискии крест напомнила..  А для чего он? Можно на шляпу прицепить, а можно на блузки и платья.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:08 |
|
|
CaliFlower писал(а): Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Хорошие приобретения...Мне пика тоже понравилас..чем то мальтиискии крест напомнила..  А для чего он? Можно на шляпу прицепить, а можно на блузки и платья. А, точно, у моей бабушки были.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:09 |
|
|
CaliFlower, вы наверное, только этим и занимаетесь. у вас там целый склад и ковры и обувь, где вы все это держите? А ковры если только продать - куда их?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): CaliFlower писал(а): Сейчас я покажу хрусталь и фарфор свой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:10 |
|
|
CaliFlower писал(а): Поэтому надо иметь ювелира. Ему 3 минуты, чтобы определить, что за зверь... Пику нашла на гугле, ей около 100 лет. а если вы эту пику будете продавать, вам надо доказывать, что ей сто лет? и как вы докажете?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:12 |
|
|
Ну я это могу понять, если искать чего-то и продавать, т.е зарабатывать деньги.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): CaliFlower, вы наверное, только этим и занимаетесь. у вас там целый склад и ковры и обувь, где вы все это держите? А ковры если только продать - куда их? Я в декабре закончила свои пререки и пока готовилась к тесту начала активно продавать на ибее. Свои несколько ковров я продала, а один большой оставила себе. Другой родителям в квартиру отвезу. Дом у меня огромный, не переживайте. Все продается на ибее и крейгслисте. Пин (пику) я продавать не собираюсь пока, если буду продавать, поверьте, покупатели антика знают, что берут. У меня минимализм в доме. Ничего лишнего в доме нет. Все, что покупаю продается максимум в течение 2-3 недель. Барахло я не покупаю. Только то, что смогу продать или то, что нра мне или мужу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:20 |
|
|
CaliFlower писал(а): Jessica_ писал(а): CaliFlower, вы наверное, только этим и занимаетесь. у вас там целый склад и ковры и обувь, где вы все это держите? А ковры если только продать - куда их? Я в декабре закончила свои пререки и пока готовилась к тесту начала активно продавать на ибее. Свои несколько ковров я продала, а один большой оставила себе. Другой родителям в квартиру отвезу. Дом у меня огромный, не переживайте. Все продается на ибее и крейгслисте. Пин (пику) я продавать не собираюсь пока, если буду продавать, поверьте, покупатели антика знают, что берут. У меня минимализм в доме. Ничего лишнего в доме нет. Все, что покупаю продается максимум в течение 2-3 недель. Барахло я не покупаю. Только то, что смогу продать или то, что нра мне или мужу. да я так спросила, из интересУ Мне только смотреть интересно, сама никогда старое - пусть старинное:) не куплю
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Bielita писал(а): Ну я это могу понять, если искать чего-то и продавать, т.е зарабатывать деньги. Боде упаси этим хламов забивать жилище.  белита, будьте любезны, выйдите из помещения, смотрите, какие чудесные темы на форуме, про виолетту и дедушку мужа, опросники про мужей, зачем вам тут нужно, эта тема открывалась не для того, чтобы у вас спросить куда что ставить, вы нам здесь не нужны, у вас не то мышление и знания. сходили бы вы в волмарт, там, должны качественные китайские товары на клиранс пойти. всего доброго, сейчас попрошу модераторов убрать ваши посты. надо придумать какой то дисклеймер, чтобы в следующую тему не заносились залетные ничего нешарабанящие ники.
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 18:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): CaliFlower писал(а): Jessica_ писал(а): CaliFlower, вы наверное, только этим и занимаетесь. у вас там целый склад и ковры и обувь, где вы все это держите? А ковры если только продать - куда их? Я в декабре закончила свои пререки и пока готовилась к тесту начала активно продавать на ибее. Свои несколько ковров я продала, а один большой оставила себе. Другой родителям в квартиру отвезу. Дом у меня огромный, не переживайте. Все продается на ибее и крейгслисте. Пин (пику) я продавать не собираюсь пока, если буду продавать, поверьте, покупатели антика знают, что берут. У меня минимализм в доме. Ничего лишнего в доме нет. Все, что покупаю продается максимум в течение 2-3 недель. Барахло я не покупаю. Только то, что смогу продать или то, что нра мне или мужу. да я так спросила, из интересУ Мне только смотреть интересно, сама никогда старое - пусть старинное:) не куплю Мебель я никогда не покупала, хотя иногда давит жабу, что спальню свою покупали за $5к (без матраца), а можно было бы купить такую же за $500. Фужеры немецкие, брала по $12 каждый на продажу, потом муж передумал их продавать. Недавно на истейт сейле видела сет из 6 за $300.
|
|
 |
|
 |
|