|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 14:56 |
|
|
ПОказывайте, конечно. Я глядя на вас может таки договорюсь со своими тараканами и тоже начну ездить в гудвил, экономить семейный бюджет.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как думаете что это такое
Вложения: |

20150417_160800.jpg [ 288.07 КБ | Просмотров: 618 ]
|

20150417_160745.jpg [ 301.11 КБ | Просмотров: 618 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
.....
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 апр 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
этот брошь паук в пол ладошки большой. камень в середине не знай аметист не знай стекло. но тоже очень большой на обратной стороне написано стерлинг серебро значит.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Varum писал(а): я тоже сходила глядя на вас в гудвилл. купила брошь паук серебро за 7 баксов но 2 камня или 4 нет большая. сумку для компа розовую бакстон за 5 . туфли тори бурч за 7. лего машинку на управлении за 7 но когда открыла одна батерейка окислилась и не ездит. и еще детям игрушки. долларов на 30 купила. а несколько дней назад купила за 25 реверсабл куртку норка и кожа. вот. если фотки надо то могу. Варум, давайте тоже фотки, норку за 25 покажите пжл. Я тащусь от ваших там цен... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): этот брошь паук в пол ладошки большой. камень в середине не знай аметист не знай стекло. но тоже очень большой на обратной стороне написано стерлинг серебро значит. я по камнем не спец  я особо украшения не ношу. летом только бусики. колечки.браслетики на руках... брошек вообще нет у меня... эта брошь старинная да ?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:41 |
|
|
Паук похож на что то стоящее... Сносите к ювелирам 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
девы пишите где такие гудвилы- штат, город- интересно знать. у нас в гудвилах такую гадость продают- тряпки и мусор почти- и размерчики местные от L ТОЛЬКО начинаются.  по началу заходила да не хоже больше на хлам смотреть. вот в Бока- ратон оччень гудвил понра- такие вещички классные
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:53 |
|
|
 н jujulia писал(а): девы пишите где такие гудвилы- штат, город- интересно знать. у нас в гудвилах такую гадость продают- тряпки и мусор почти- и размерчики местные от L ТОЛЬКО начинаются.  по началу заходила да не хоже больше на хлам смотреть. вот в Бока- ратон оччень гудвил понра- такие вещички классные У нас ( МА ) дорого блин. Но вещей очень много хороших. Каждый раз сотка. Но у нас цен 2-5 долларов не найти. 8-12-25-50. Ювелирки правда хорошей не видела пока. А нет, взяла браслет и очки. Обуви на высоких каблуках полно, красивые до не могу! Одни лучше других и все как новые. Фирмы хорошие. Сумки выбирают, не покупала еще. А вот штучки всякие, статуэтки, вазы, восточное антик да! Книги - очень много. И каждый раз говорю себе что не надо и опять. Ну а как? Цена книги 60$ там 2$ новехонькая. Французкие бокалы для шампанского купила там. Новые! Никто шампанское не пьет правда  пусть лежат 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
унас большой ассортимент для тех кто любит растик- полно такого- а ля деревня..
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 15:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Камни на пауке похоже аметист и сапфир (хорошо посажены), а вот белые, либо цирконий, либо брилики. Заведите знакомство с ювелиром, щедро благодарите. Он всегда нужен. У меня по этому делу свой ювелир есть теперь. Я сразу бегу к нему. Недавно муж пин купил за $7, в голубой пошарпанной коробочке и камушки ему показались оч блестючими, так оказалось золотой пин с сапфиром, двумя бриллиантами и жемчугом. Купила, вернее муж настоял, чтобы купить часы Baume & Mercier винтажные, все документы при нем, проверили у ювелира. Все настоящее, поменяли батарейку, оказалось 18к золото и вольфрам. Я так хочу похвастаться, только извините, я не знаю как? Я уже лет 9 читаю этот форум, но писать и постить приходится впервые... 
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 16:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
CaliFlower, вот тоже ковры шелковые руч. работы и стоят дорого, но ах какие приятные на ощупь
у меня точно не шелковые. Один точно шерстяной, а второй видимо, смешанный
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): девы пишите где такие гудвилы- штат, город- интересно знать. у нас в гудвилах такую гадость продают- тряпки и мусор почти- и размерчики местные от L ТОЛЬКО начинаются.  по началу заходила да не хоже больше на хлам смотреть. вот в Бока- ратон оччень гудвил понра- такие вещички классные вот и в России такая же фихня 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 16:05 |
|
|
CaliFlower писал(а): Камни на пауке похоже аметист и сапфир (хорошо посажены), а вот белые, либо цирконий, либо брилики. Заведите знакомство с ювелиром, щедро благодарите. Он всегда нужен. У меня по этому делу свой ювелир есть теперь. Я сразу бегу к нему. Недавно муж пин купил за $7, в голубой пошарпанной коробочке и камушки ему показались оч блестючими, так оказалось золотой пин с сапфиром, двумя бриллиантами и жемчугом. Купила, вернее муж настоял, чтобы купить часы Baume & Mercier винтажные, все документы при нем, проверили у ювелира. Все настоящее, поменяли батарейку, оказалось 18к золото и вольфрам. Я так хочу похвастаться, только извините, я не знаю как? Я уже лет 9 читаю этот форум, но писать и постить приходится впервые...  Везучие какие вы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CaliFlower писал(а): Камни на пауке похоже аметист и сапфир (хорошо посажены), а вот белые, либо цирконий, либо брилики. Заведите знакомство с ювелиром, щедро благодарите. Он всегда нужен. У меня по этому делу свой ювелир есть теперь. Я сразу бегу к нему. Недавно муж пин купил за $7, в голубой пошарпанной коробочке и камушки ему показались оч блестючими, так оказалось золотой пин с сапфиром, двумя бриллиантами и жемчугом. Купила, вернее муж настоял, чтобы купить часы Baume & Mercier винтажные, все документы при нем, проверили у ювелира. Все настоящее, поменяли батарейку, оказалось 18к золото и вольфрам. Я так хочу похвастаться, только извините, я не знаю как? Я уже лет 9 читаю этот форум, но писать и постить приходится впервые...  Здрствуйте, сестра !!! Ну наконец-то , я не одна такая из читательниц , а то здесь многие ржали, что я 10 лет в читателях сидела 
|
|
 |
|
 |
|