|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 16 апр 2015, 18:15 |
|
|
Смотрите антик шоу? Иногда почти инфаркт  какая то вазочка 2 лимона 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 16 апр 2015, 18:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Смотрите антик шоу? Иногда почти инфаркт  какая то вазочка 2 лимона  Малахов создал новую передачу- Барахолка.  Тема таже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 16 апр 2015, 18:26 |
|
|
Кстати, щас в России тоже есть " антик- магазины". Все , что раньше выкидывали на помойку, тащат туда. Занятно там посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 16 апр 2015, 18:32 |
|
|
Всю жизнь антик -магазины были в России. Еще много лет назад , случайно зашла на канале Грибоедова в антик-магазин, где по несколько тысяч какаянибудь козявка)), брошка. И подумала - желания человека безграничны - не мои желания  , я антик не люблю, купила бы разве картину известного художника, но т.к. кошелек известного не потянет  , то и не надо. С другой стороны это хорошо - богатым есть куда деньги тратить, а не на войны.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 16 апр 2015, 18:41 |
|
|
Bielita писал(а): Rita7 писал(а): Смотрите антик шоу? Иногда почти инфаркт  какая то вазочка 2 лимона  Малахов создал новую передачу- Барахолка.  Тема таже. Мне показалось там другая идея, точь в точь американское шоу. Где 2 парам выдают денежку скажем 10.000 рублей. Они ходят по барахолке и покупают вещи и потом должны их продать с профитом. Кто больше заработал на разнице тот и выиграл.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Bielita писал(а): Меня все китайское устраивает. Тут которое продается. Поломалось, можно вернуть. Пока все нормально было. Как вспомню каого кач-ва была одежда в сссре и электроника, ужас. Сломалось, свои копейки родители потратили, печально, расстройство, когда через неделю сломалось, а все, денюжки улетели в задницу. Обувь для детей, была ДА! вся кожанная и со веми гостами выполненная. Хотя еще мамина швейная машинка до ближайшего времени строчила. А вот с толчком фигня. Хоть китайские, хоть местного производства, текут и хоть тресни. Управы ни на кого нет. Сантехник сейчас платный. Мне нечего жаловаться на китайское. Все бренды, даже хайенд сделаны в китае. Потому что там фабрики. А вот мебель, что китайская, что американская, полное дерьмо. жалуйся не жалуйся выбора нет, если бы ты знала сравнение, ты бы поняла о чем мы. все, что продается сейчас девяносто процентов мусор, если не мусор, то страшно дорого. даже кусинарт и вебер стал хлам производить, нет резона доверять брендам. про толчки вообще не поняла к чему в этой теме и чего они текут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит так, купила джинсы севен и джинсы Рок и републик по 7$ Брукс брозерс свитер 5.75$ блузки две брукс бросерс , клуб монако, по 2.92$ несколько приятных вешеj для кухни по копейкам. сумку ох дизайнерскую, не буду называт; имя, слишком круто .4$. грязная аж черная была, даже трудно было понять что это. я ее постирала шампунчиком , с нее как с гуся вода слилась черная и о! красавица моя теперь! Обоге, каждый раз себе говорю что больше никогда не зайду в обычные магазины- зачем! Я свой хай класс шоппинг сделала на 38$ - это стоимость одной футболочки в моле. фу фу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ах какие цены мечта ...аж как на другой планете 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 10:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Значит так, купила джинсы севен и джинсы Рок и републик по 7$ Брукс брозерс свитер 5.75$ блузки две брукс бросерс , клуб монако, по 2.92$ несколько приятных вешеj для кухни по копейкам. сумку ох дизайнерскую, не буду называт; имя, слишком круто .4$. грязная аж черная была, даже трудно было понять что это. я ее постирала шампунчиком , с нее как с гуся вода слилась черная и о! красавица моя теперь! Обоге, каждый раз себе говорю что больше никогда не зайду в обычные магазины- зачем! Я свой хай класс шоппинг сделала на 38$ - это стоимость одной футболочки в моле. фу фу. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, все, оупен щаз отхватишь на форуме, Надо писать пошопилась в ньюмане, потратила Тышшу, а сама в волмарт на клиранс 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Волмарта рядом нету, облом. зато 3 Гудвила рядом. Ну че поделаешь. Пабликс-Крогер-Гудвил... сорри
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 11:23 |
|
|
А у меня все волнообразно происходит. Вот сейчас мне, чувствую, поднадоел шоппинг. Выдохлась.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 13:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки привет, нужна помощь знатоков форума по картинам и коврам. Купила за последнюю неделю два ковра. Оба ручной работы, один Пакистанский, размер 370 см на 270см. Шикарное состояние, ни пятен, ни дыр ($30). А вот второй чуть поуже, но за $100 Очень длинный фриндж, около 20см, цвета оч яркие, но никаких лейблов на нем нет. Видимо висел на стене, вручную были пришиты петли. Картин накупила много, есть и принты, лито и кое-что интересное. Нагуглила автора и от цен на его работы чуть в обморок не упала. Его я повезу в галлерею, там и договоримся, также есть оч интересная вещь... Толька рама этой картины весит 13 кг. Сама картина написана (по-моему, или углем или акварелью), за стеклом она намного меньше рамы и автора трудно прочитать. Купила пар 30 новой итальянской обуви в коробках. Все брендовые с ориг. ценой больше $250-$370 (Миу Миу, Кар шузы от Прада, Коуч, Джуси Кутюр, Оскар де ла рента, Кейт Спейд, Марино Фабиани, Феррагамо, Сиггерсон Моррисон, Клаудиа Чиутти, Жофредо Фантини, Виа Шпига, Хенри Бегулин и многие др.) Всем кому могла надарила и обдарила и еще пар 20 лежат. Может кому надо? Мне бы еще фото вставлять научиться, я бы вам показала, какие "чудеса" я накупаю в своих трифтах... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 13:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Значит так, купила джинсы севен и джинсы Рок и републик по 7$ Брукс брозерс свитер 5.75$ блузки две брукс бросерс , клуб монако, по 2.92$ несколько приятных вешеj для кухни по копейкам. сумку ох дизайнерскую, не буду называт; имя, слишком круто .4$. грязная аж черная была, даже трудно было понять что это. я ее постирала шампунчиком , с нее как с гуся вода слилась черная и о! красавица моя теперь! Обоге, каждый раз себе говорю что больше никогда не зайду в обычные магазины- зачем! Я свой хай класс шоппинг сделала на 38$ - это стоимость одной футболочки в моле. фу фу. Брукброзерс такие дорогие мама  но вещи у них хорошие, тренчи особенно но по 600 кто может купить? Я нет А я ботинки Экко получила только что за 210  не открываю боюсь 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 17 апр 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже сходила глядя на вас в гудвилл. купила брошь паук серебро за 7 баксов но 2 камня или 4 нет большая. сумку для компа розовую бакстон за 5 . туфли тори бурч за 7. лего машинку на управлении за 7 но когда открыла одна батерейка окислилась и не ездит. и еще детям игрушки. долларов на 30 купила. а несколько дней назад купила за 25 реверсабл куртку норка и кожа. вот. если фотки надо то могу.
|
|
 |
|
 |
|