|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 08:47 |
|
|
Ищенко. Царёв. Друзь. Вассерман. Убийство Олеся Бузины - это агония хунты. https://www.youtube.com/watch?v=U60zCJ8Ri7w
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: МИД Британии объяснил отсутствие реакции на гибель журналистов в Киеве 17.04.2015 Цитата: МИД Великобритании отказался комментировать убийство журналистов на Украине, так как никогда не комментирует факты гибели граждан других стран, заявила в пятницу РИА Новости представитель британского внешнеполитического ведомства.
Цитата: "Мы обычно не комментируем гибель небританцев, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события", — заявила в пятницу РИА Новости представитель британского внешнеполитического ведомства. РИА Новости http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 7917.shtml
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 10:12 |
|
|
Так может у Немцова был британский паспорт? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 11:30 |
|
|
Цитата: Михаил Мищишин added 4 new photos.
Убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова могут предвещать новый виток кровавого противостояния и диверсий в Киеве, в результате которых жертвами могут оказаться сотни и тысячи людей. Не исключено, что смерть Бузины и Калашникова это сейчас - своеобразные маркеры украинского общества со стороны провокаторов, которыми они пользовались во время убийства Нигояна и Жизневского - первых жертв Майдана год назад.
Категорически не верю в броуновское движение спонтанного протеста украинцев на Майдане. Все жертвы украинской революции, от избиения детей в ночь 30 ноября 2013 до расстрела людей снайперами 20-22 февраля, 2014 логично укладываются в некую цепь событий и сознательно осуществляемый провокаторами четкий и последовательный сценарный переход от малой к большой крови с целью организации народного взрыва и захвата власти.
Я не верю в случайные избиения детей, случайно попавшее в сеть видео с Банковой во время драк Беркута и боевиков, случайное раздевания Гаврилюка, случайное ухо Булатова, случайное избиение Черновол, все по пятницам, чтобы на выходные собрать людей побольше, случайную Руслану - случайного победителя Евровидения на стихийном Евромайдане, случайного Вакарчука с бесплатным концертом там же во время случайного приезда в Киеве произвольно выбранного сенатора Маккейна.
Дня не хватит описать все случайные совпадения Майдана в течение, наверное, что года, если считать от первых митингов " Украина вставай!".
Понятно, что и появляющиеся в каждой цветной революции неизвестные снайпера на Майдане появились так же не случайно. И тот, кто знал о первом избиении детей, скорее всего, знал, что оно должно в конечном итоге привести к снайперам и смещению Виктора Януковича с поста президента.
Не исключено, что убийствами Олега Калашникова и Олеся Бузины эти же силы хотят ввергнуть Украину в новый кровавый хаос.
Чтобы в Украине было меньше жертв, нам надо выйти из-под внешнего управления, как ни больно и стыдно было бы посреди Европы выбираться из Матрицы американской цветной революции. И неизменно следующей за ней, как это было раньше в Ливии, Сирии, Ираке, Югославии войны, утраты территорий и распада государства.
В блестящем черном юморе янки не откажешь. Везде и всем обещают лучшую жизнь и богатую, сильную страну. А потом у людей ни жизни, ни имущества, ни самой страны. Все уплыло за океан.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Eugenia писал(а): forgetmenot писал(а): украина — самая опасная страна для журналистов Сколько за последние месяцы убито их на украине, а сколько политиков убилось само. простых людей уже никто не считает не сосчитать проклятое зловонное болотовы в своем ( скудном) уме?!  как видно из поста Иэрни, покойный Бузина с вами не согласен. он умер за свою Украину. вы оскорбили память убитого. (правда до вас это не дойдет) Олеся убили за то, что он не смирился с тем, что его Украина, наша Украина, превращена в зловонное болото кучкой предателей и толпой безмозглых ублюдков, купившихся на обещания европейской халявы. Правильно сказал Шарий, ппс - "это - уже не моя Украина, не моя любимая страна".
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 14:34 |
|
|
Nautilus писал(а): Олеся убили за то, что он не смирился с тем, что его Украина, наша Украина, превращена в зловонное болото кучкой предателей и толпой безмозглых ублюдков, купившихся на обещания европейской халявы.
Правильно сказал Шарий, ппс - "это - уже не моя Украина, не моя любимая страна". Я тоже так думаю. А еще... он не прятался и не уезжал никуда, т.к. до конца не смог поверить, что страну захатили не смирившиеся с поражением приверженцы Бандеры, которые хотели свободы своей стране Галиции, но замахнулись на больший кусок, что теперь застрял у них в горле... что именно Украина теперь оккупирована ими...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 14:41 |
|
|
Цитата: Nautilus писал(а): Олеся убили за то, что он не смирился с тем, что его Украина, наша Украина, превращена в зловонное болото кучкой предателей и толпой безмозглых ублюдков, купившихся на обещания европейской халявы.
Правильно сказал Шарий, ппс - "это - уже не моя Украина, не моя любимая страна".
Я тоже так думаю. А еще... он не прятался и не уезжал никуда, т.к. до конца не смог поверить, что страну захатили не смирившиеся с поражением приверженцы Бандеры, которые хотели свободы своей стране Галиции, но замахнулись на больший кусок, что теперь застрял у них в горле... что именно Украина теперь оккупирована ими... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 14:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 17:55 |
|
|
Цитата: Был на эфире радио "ВЕСТИ". Отличный эфир. Опроверг несколько ушатов лжи о себе. В том числе и от сайта "Украинская правда", который назвал ОРГАНОМ дезинформации. Сказал, что очень удобная позиция -- валить все в Украине на Путина. Член не встает -- Путин виноват. Оргазма нет -- тоже Путин виноват. Только всю ситуацию это не объясняет. Нечего упрощать до абсурда. Ведущие предложили голосование: кому больше доверяют слушатели радио "ВЕСТИ"? Бузине или "Украинской правде"? И что вы думаете! Наш сайт победил заслуженное грантоедское кубло! Сайту Бузины доверяют 56% слушателей "ВЕСТЕЙ". А ведь нас никто не финансирует. Мы все делаем на одном энтузиазме. Просто говорим ПРАВДУ, которая, как известно, национальности не имеет. Эфир выложим, как только он появится в сети.  Аудиозапись эфира на радио "ВЕСТИ", 13 апреля, 2014 года. Последний эфир... не удивительно, что его убили... http://www.buzina.org/conferentions/150 ... novat.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 19:31 |
|
|
Бедная мать,
Она пришла на место убийства.
В страшном горе и гневе прокляла там убийц. Правительство Украины всех Вместе с семьями до 20 колена.
Нет ничего страшнее и сильнее Для убийцы и всех причастных проклятья родственников.
В особенности , когда это делает мать в страшном горе И выплескивает эти эмоции на месте преступления.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 19:38 |
|
|
Какое позорище,
Не пришли и не положили цветы Украинцы.
На место преступления пришла только мать.
Боятся мщения. Все запуганы.
Какой колоссальный контраст С тем же убийством Немцова. Тысячи людей приносили цветы,
Зажигали свечи. Никто не боялся ничего. И потом тысячи людей прошли У стен Кремля. Всех пропустили и опять таки никто и ничего не боялся.
Неужели еще не дошло до многих,
Какой ужас там сейчас творится на Украине и прежде всего
С попустительства Киева.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
http://od-novorossia.livejournal.com/606851.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 21:10 |
|
|
LenaPena писал(а): http://od-novorossia.livejournal.com/606851.html Запад молчит по Поводу убийства известного журналиста Украины. Этим он подписывает приговор своим же "демократическим ценностям". Запад превращается в лживое и гнойное болото. И этот призыв украинского депутата останется без отклика запада. Бежать ей надо из страны и увозить семью.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 21:49 |
|
|
У меня все иллюзии по поводу западной "демократии" развеялись в 2003.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 22:30 |
|
|
Шарий об этом убийстве.
"Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет.
И делать там больше нечего."
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=37880
|
|
 |
|
 |
|