|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 19:56 |
|
|
Не могу поверить в случившееся. Трагедия и потеря для Украины.
Я помню , когда мы , жители Украины гордились что у нас в стране свобода слова . Про себя думали : " Слава Богу , у нас в стране все спокойно " , когда слушали в новостях что творилось в горячих точках бСССР. Происходит что - то немыслимое .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 20:04 |
|
|
А ведь Олесь не боялся всего этого, этой мрази там,
и думаю подозревал ,что так может закончится, но из Киева уезжать не собирался.
Идет зачистка, акция устрашения народа,
У фашистов земля горит под ногами. Понимают, конец близко.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 апр 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 20:10 |
|
|
Олесь БУЗИНА
За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали, І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 20:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пока не скинут это нацисткое
Правительство в Киеве, Так и будут убивать лучших людей там.
С кем останутся ? Они там не останутся, наворуют миллионы и разбегутся (в Швейцарию, Германию, Америку, Израиль), как тараканы. Это же просто истребление русских и украинцев! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Плачу и скорблю как за родным братом, как жаль, земля ему пухом. Дуры бендеровские закройтесь хоть в день скорби. Можете меня забанить если заслужила
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Дуры бендеровские закройтесь хоть в день скорби. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 23:20 |
|
|
Kamea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=OWPh78ExOMw
Вечер с Владимиром Соловьевым от 16.04.15 об Олесе... спс за ссылку !
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 01:00 |
|
|
Мать Олеся на месте убийства сына……………………………………………………………………………………………….
Вложения: |

11081264_1565492693724676_4715383511276572820_n.jpg [ 34.69 КБ | Просмотров: 1157 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 01:03 |
|
|
Я не Немцов! Я – Бузина Олесь. И обо мне Европа не грустит… И Шустер не всплакнёт, печальный весь… И «Интер» правду вслух не раструбит.
Я не угоден власти, что пришла… Та власть, что на майдане – по своим… Что на Донбасс весной войной пошла… Что в ненависти потеряла Крым…
Что унижает ветеранов ВОВ И чтит бандеру, страх в себе храня… Майдан привёл кровавых к нам шутов. Вас подкупила власть, но не меня!
Меня она боялась, как Кузьму, Что правду не боялся говорить… Застрелен я, но я с собой возьму Свободу – только правду говорить…
Я не прогнулся, как прогнулись вы, Коллеги, что за деньги промолчат… А зло ведь шло совсем не от Москвы… От Киева, где Рада – это ад…
И если ты по жизни – лживый трус, Вини во всём Москву, ори про честь… Геращенко, ты - не павлин, а гусь… Я сердцем с вами!!! Бузина Олесь
Плачь, Украина, плачь! Ты сама себе предатель и палач! Ты своею собственной рукой задавила разум и покой! Убиваешь лучших сыновей!.. Ратуя на "злобных Москалей"! И кусая, как змея себя за хвост, создала в своих пределах ХОЛОКОСТ! С кем же ты останешься потом, всё разрушив,за каким бортом? Может восстановишь ты свой дом?! Только не поднять погибших в нем!
Очнись скорее мама Украина !!! Когда же перестанешь ты скакать .. Сегодня твоего убили сына , И скольких еще будут убивать ?
Олесь , он воспевал твои красоты , Он искренне и всей душой тебя любил Но к власти у тебя добрались идиоты И вот один из них его убил
Очнись скорее , да , он не воскреснет Фашистов и нацистов изгони Что бы снова зазвучали твои песни И что бы светлые в твой дом вернулись дни
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 01:19 |
|
|
Говорил правду в глаза свидомым, конечно он был в списке номер 1 на уничтожение…. Цитата: Vladislav Breege Десять заповедей сознательного украинца от Олеся Бузины
1.Сознательный украинец обязан быть тупым. Если сознательный украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Сознательный украинец должен быть хитрим. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3.Сознательный украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусувть и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими сознательными украинцами. ( На старой Галиции этот принцип еще называли: «Свой к своему по свое»).
4.Сознательный украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должна быть настолько непонятной москалям и жидам, так что нет ничего плохого, если и сам сознательный украинец не будет понимать этот язык.
5.Сознательный украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что все на свете, кроме жидов и москалив, изобрели сознательные украинцы.
6.Сознательный украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить (очень примерный перевод) чужую культуру — особенно культуру жидов и москалив.
7. Сознательный украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей наций и не своего пола — лучше всего с женщиной или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины — Оксана. Лучшее имя для украинской кумы — Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.
8. Каждый сознательный украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего сознательному украинцу жить в Киеве — в органах государственной власти или близ них, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
9. Сознательный украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он поймет, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донеся на себя самому себе. Если по каким-то причинам сознательный украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. Сознательный украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является ее независимость от сознательных украинцев.
Примечание. Если сознательный украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания — ссылке на историческую родину — т.е. к Галиции. Ссылка к Галиции ни в коем случае не разрешается заменять ссылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 02:52 |
|
|
http://news-front.info/2015/04/17/oles- ... -karasyov/
Олесь Бузина – Пушкин современной Украины. Владимир Карасёв
Страшно терять родных и близких. Больно и тяжело… Сегодня в Киеве был убит мой близкий друг Олесь Бузина. Президент Украины Порошенко оперативно распорядился взять расследование убийства под личный контроль. Оно и понятно. Когда заказчик убийства берет расследование под личный контроль, ему спокойнее. Я знаю, что пока у власти хунта, никто не найдет ни убийц Олеся Бузины, ни убийц Олега Калашникова. Потому что заказчики убийства являются руководителями Украины. Порошенко и его окружение являются заказчиками убийств в Одессе и в Донбассе. Есть только один способ прекратить смерти невинных – нужно выжечь украинский фашизм каленым железом!
Кем был для меня Олесь?… Кем он был для миллионов людей, зачитывавших до дыр его книги, вслушивающихся в каждое его слово, когда он выступал на телевидении?…
Олесь – это целая эпоха настоящих русских киевлян. Мы очень часто виделись в Киеве, общались. Он делился со мной своими планами. Как-то он пригласил меня в Берестейский парк Киева. Он регулярно занимался спортом. Мы пошли на спортплощадку. Олесь снял толстовку и сделал на перекладине 40 подъемов переворотом! Такими результатами далеко не каждый может похвастать из более молодых ребят. Олесь вел здоровый образ жизни, не курил, абсолютно не пил спиртное. Недалеко от его дома был кондитерский магазин. Он всегда покупал там кексы. И всегда повторял: «Здесь продают лучшие в Киеве кексы. Как раньше».
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 02:53 |
|
|
Как-то мы прогуливались в парке у пруда. Он рассказал, что мечтает найти спонсора, чтоб восстановить старинный пруд. Очистить его, оживить. Олесь был потрясающим автором. На Украине он был самым раскупаемым писателем. Тиражи его книг разметали. Он единственный из писателей, чьи книги переиздавали по 5 раз! Он писал очень доступным языком. Любая его книга был настолько интересной, что невозможно было оторваться. Олесь не только писал замечательные книги. Он работал как режиссер. Он снимал документальные фильмы о Древней Руси, о нашей истории. О том как русские воины одерживали свои самые славные победы. Когда он стал вести колонку в газете «Сегодня», я его спросил: «Тебе что хватает времени еще и на публицистику?». А он ответил: «Я б не пошел туда. Но денег не хватает, а моей жене нужны дорогие лекарства, онкология…» Олесь мог бы стать народным депутатом от любой партии. И ему не раз предлагали пройти в парламент по партийным спискам. Но свой отказ он объяснил так: «Только бы из-за того чтоб сделать русский язык государственным в Украине, я хотел бы пойти в парламент. Но я понимаю, что там мне не дадут рта открыть. Наши депутаты живут по принципу стада». Бывали у нас моменты, когда Олесь мог вспылить и поругаться. Я обычно не отвечал, понимая, что огромный груз работы накладывает определенные отпечатки на моего друга. Но на следующее день, обычно часов в 7 утра меня мог разбудить телефонный звонок Бузины и в трубке знакомое: «Володя, я там вчера вспылил, был не прав, ты там не обижайся!» Когда я с семьей вынужден был из-за угроз боевиков «Правого Сектора» уехать в Луганск, он постоянно звонил и спрашивал: «А как люди готовятся к референдуму?», «А какой настрой в Донбассе?».
Когда Луганск тонул в огне и крови, Олесь звонил почти каждый вечер. Он переживал за меня, за мою семью, за Донбасс. И каждый раз он заканчивал разговор словами: «Ты главное выживи, понял?!». Когда в городе закончились карточки пополнения счета, а все аппараты пополнения были заблокированы, Олесь тут же предложил пополнять мне счет с Киева. Отказываться было бесполезно. Перед Новым Годом я уже позвонил ему с Москвы. Сказал, что вывез семью в Россию, и предложил ему выехать в целях безопасности в Москву вместе с семьей. Но он устало ответил: «Нет, Володя, я здесь останусь. Я никого не боюсь. Не переживай за меня…»
Сегодня я видел страшные кадры с места гибели народного писателя. До боли знакомая детская площадка. Скамейка. Был там не раз… В моей памяти Олесь Бузина останется как Пушкин современной Украины. Вечно молодой, несгибаемый и потрясающе талантливый…
Покойся с миром… Аплодисменты…
Владимир Карасёв, специально для News Front
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какого ты глаза пучишь? не согласная что это болото, или может быть страна твоя не страна зазеркалья, где вы все с ног на голову перевернули за ОДИН год!! вылупилась плин к себе претензии во что вы свою страну превратили, на меня нече пучить земки свои, болото и есть. идентичность они свою ищут плять, все никак не найдут, твоя страна это обезьяна с гранатой в руке. не знаешь на кого вы в след. раз свою злобу тупую обрушите. носится с вами мир как с умалишенными, только бы вы не рванули. а вы все за чистую монету принимаете со своей идентичностью  а то что ты по слабости ума (или по внутреннему ощущению своему), приняла эти слова на счет своей страны - так это твои мысли и твои проблемы. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Мать Олеся на месте убийства сына………………………………………………………………………………………………. Ох кошмар какой. когда неугодных убирают, убирают именно так, в подворотне. а не у стен кремля, рады и пр.. очень показательно. Сил матери 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 17 апр 2015, 07:14 |
|
|
В убийстве Олеся Бузины призналась "Украинская повстанческая армия"Цитата: На Украине началась "безжалостная борьба против антиукраинских предателей до полного их уничтожения". Об этом в пятницу через известного украинского политолога Владимира Фесенко объявили представители до сих пор никому не известной "Украинской повстанческой армии" (УПА). Более того, они же взяли на себя ответственность за убийство как минимум пяти оппозиционеров. В том числе журналиста Олеся Бузины.
По словам Фесенко, "повстанцы" с ним связалась через Facebook. "Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины", - сообщил политолог. Он не в курсе, почему связалась именно с ним, а не, к примеру, с редакцией какого-либо центрального украинского СМИ. Нет сомнений, что в таком случае эффект от заявлений "армии" был бы куда сильнее. Впрочем, и слова Фесенко были услышаны и тут же растиражированы буквально всеми средствами массовой информации. http://www.rg.ru/2015/04/17/upa-site.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|