Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 11:54 |
|
|
Из Москвы с деньгами ( еще комсомольскими взносами  ) тут вагон.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 12:02 |
|
|
pawn1 писал(а): привыкли что в РФ что в Украине на законы не обращать внимания, думают что везде так. тут кто то постил недавно ссылку на кино-начала я его смотреть, тоже чувам прожив в США 20 лет и вернувшись в РФ ругает законы и поет осанну беззаконности в РФ, как это удобно. Очень хотелось бы на него посмотреть, когда это российская беззаконность коснется его и его семьи и не у кого будет искать правосудия и справедливости, что он тогда запоет. https://www.youtube.com/watch?v=NAi17OuYwmE Беззаконие в законной Америке коснулось семьи моего мужа дважды еще до меня. При мне тоже посчастливилось испытать... При Сталине тоже были счастливые и испытавшие "закон". Здесь есть и те, и другие: Вам, всего лишь, повезло попасть к первым. Дело не в стране (а то тут опять начали "пасхальные" ах-ах и т.п.): мужик - авантюрист...да еще и доверчивый.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 12:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Я не могу понять кто его надоумил с просроченной туристической визой в круиз плыть? Мексиканцы высижывают на жопе 20 лкт пока дети не вырастут и на воссоединение не подадут, а этого в круиз понесло.  Судя по тому, как он удивлялся тому что такого он сделал не так, приехав на три нелели, и оставшись жить, он был уверен что поездка в круиз - это ничего такого, он же тут типа легально, виза есть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хахаха 1) Не изучил законов страны 2) Доверил такое важное дело человеку, которого никогда не видел раньше 3) Поперся в круиз будучи в таком подвешенном статусе А в итоге страна виновата и живут в ней одни идиоты и он такого будущего своим детям не хочет. Ну-ну... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 12:59 |
|
|
pawn1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NAi17OuYwmE мужик в видео сидит в американском доме с американской кухней за спиной и говорит "вот вернулся я в Россию и все у меня хорошо"
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Очередной неудачник. И что то мало верится, что бы и детей в школах сразу приняли и бизнес раскрутили за 3-4 месяца и денег хватило на все про все. Так всегда происходит когда гладят против шерсти. А тут про утюжили мужика против шерсти и он теперь слюной брызжит от негодования, что он идиот.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): pawn1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NAi17OuYwmE мужик в видео сидит в американском доме с американской кухней за спиной и говорит "вот вернулся я в Россию и все у меня хорошо" мне тоже так сначала показалось-но потом он обводит кухню рукой и говорит-вот я дом построил в России. Может и правда в РФ, но по американскому образцу? правда холодильник меня смущает-типично американский. Есть такие в РФ сейчас? вода бутилированная русская-но может купил в магазине? розетки не американские точно.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 13:20 |
|
|
pawn1 писал(а): SantaMonica писал(а): pawn1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NAi17OuYwmE мужик в видео сидит в американском доме с американской кухней за спиной и говорит "вот вернулся я в Россию и все у меня хорошо" мне тоже так сначала показалось-но потом он обводит кухню рукой и говорит-вот я дом построил в России. Может и правда в РФ, но по американскому образцу? правда холодильник меня смущает-типично американский. Есть такие в РФ сейчас? вода бутилированная русская-но может купил в магазине? розетки не американские точно. а меня плита смутила - не встречала таких бортиков по задней стенке в России. Да и вообще там мода другая на организацию кухни, а тут американ стандарт во всей красе - деревянные шкапчики, микроволновка на плитой, ну и сама плита - такую в России купить еще постараться надо
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 13:27 |
|
|
Иэрни писал(а): Зарегил фирму, получающую деньги с Украины... значит работа онлайн.
Цитата: Денис Рыбальченко 27 Декабрь 2014 г. · Кризис! Новые налоги! Хранить деньги в местных банках опасно!Как сберечь свои деньги? Супер просто. Открыть счет в банке США. Виза не нужна. Загранпаспорт не нужен. Приезжать в США не нужно. Ваши деньги будут доступны Вам в любой стране мира. Пишите в личку! До НГ АКЦИЯ! Цена пакета 1999 долл.
Под это дело турист видимо фирму и открыл. Там фэйсбуки их с женой почитать, так столько восторгов поначалу - и счета платить удобно, и океан теплый, и английскому нахаляву всех желающих туристов обучают.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lena 45 писал(а): Я не могу понять кто его надоумил с просроченной туристической визой в круиз плыть? Нет , он не с просроченной визой. Он же написал Цитата: С дня вьезда в Америку прошло только 4 месяца (из 6 возможных). Была бы просроченная виза ему бы повезло, его бы круизная компания в круиз бы не пустила и оставила бы в США. Виза у него была действительной и, как я поняла, многоразовой. Поэтому его спокойно в круиз и посадили. Просто на границе по возвращению в Орландо, открылось, что в консульсте Украины он указал, что едет на три недели только. Его спросили откуда деньги, а он, как дурак, открылся, что имеет бизнес и это по туристической 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 13:46 |
|
|
что с собакой случилось?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 14:02 |
|
|
lena 45 писал(а): Я не могу понять кто его надоумил с просроченной туристической визой в круиз плыть? Мексиканцы высижывают на жопе 20 лкт пока дети не вырастут и на воссоединение не подадут, а этого в круиз понесло.  Мексиканцы знают законы, понимают что они тут нелегально, потому и сидят тихо. А тут другая ситуация, человек явно был уверен что делает всё как положено, и не ожидал что его второй раз могут в страну не пустить. Виза у него могла быть кстати не просрочена. Он пробыл тут 4 месяца, а в i94 у него могло быть 6 месяцев.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 14:21 |
|
|
Erie писал(а): lena 45 писал(а): Я не могу понять кто его надоумил с просроченной туристической визой в круиз плыть? Мексиканцы высижывают на жопе 20 лкт пока дети не вырастут и на воссоединение не подадут, а этого в круиз понесло.  Мексиканцы знают законы, понимают что они тут нелегально, потому и сидят тихо. А тут другая ситуация, человек явно был уверен что делает всё как положено, и не ожидал что его второй раз могут в страну не пустить. Виза у него могла быть кстати не просрочена. Он пробыл тут 4 месяца, а в i94 у него могло быть 6 месяцев. но ехал то он на 3 недели И неизвестно сколько раз мог въехать по той визе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Хахаха 1) Не изучил законов страны 2) Доверил такое важное дело человеку, которого никогда не видел раньше 3) Поперся в круиз будучи в таком подвешенном статусе А в итоге страна виновата и живут в ней одни идиоты и он такого будущего своим детям не хочет. Ну-ну...  
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: История депортации из-за афериста посредника в иммиграци Добавлено: 16 апр 2015, 14:51 |
|
|
мне только не понятно, а он или жена с русскими людьми вообще не общались? Не спрашивали? Не советовались? да хоть на любом форуме спроси. И адвокату одному доверились и все? Second opinion не спрашивали? Рекомендацию? знаю людей кто 5 и больше адвокатов обходит и выбирает
это реальная история? или баян на фоне политической обстановки?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|