|
Автор |
Сообщение |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 10:12 |
|
|
Ну а че плохого в гаражсэйлах? Одни продают что уже не надо, др. покупают что тоже и не надо, но дешево и почему би не купить? Для моей мамы ето кайф. Поэтому я ее иногда вивожу. Я с этих сэйлов начала коллекцию заварочных чайников. Уже больше 10-ка. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я ненавижу консьюмеризм в том понимании, когда люди не ценят вещи и труд, который стоил их сделать, и, как ни патетично звучит, природные ресурсы.. Нет, люди не должны быть рабами вещей, не люди должны служить вещам, а вещи - людям. Но создавать необ"ятные горы хлама, а затем чванливо широким жестом без разбора в очередной раз выбрасывать все подряд, загаживая землю, и сломанное, и нет, и ношенное, и ненадеванное ни разу ит.д., и покупать следующее новое, новое... а потому что деньги есть.... - это БШ. Если кто-то готов продолжать пользоваться ставшими ненужными кому-то вещами, дав им второй шанс, вторую жизнь - это очень даже хорошо. Хотя мой личный подход иной - стараюсь не покупать ненужное бесконечное барахло, ни новое, ни юзанное. И еще меня, как крафти персон, всегда тянет переделать что-то на что-то  Но это другата тема..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): я ненавижу консьюмеризм в том понимании, когда люди не ценят вещи и труд, который стоил их сделать, и, как ни патетично звучит, природные ресурсы.. Нет, люди не должны быть рабами вещей, не люди должны служить вещам, а вещи - людям. Но создавать необ"ятные горы хлама, а затем чванливо широким жестом без разбора в очередной раз выбрасывать все подряд, загаживая землю, и сломанное, и нет, и ношенное, и ненадеванное ни разу ит.д., и покупать следующее новое, новое... а потому что деньги есть.... - это БШ. Если кто-то готов продолжать пользоваться ставшими ненужными кому-то вещами, дав им второй шанс, вторую жизнь - это очень даже хорошо. тема.. Уже загадили планету :( пластиковым Китаем и химической едой. Уде даже трупы не разлагаются. И все им мало, все тележками из волмартов Стафф вывозят и потом выбрасывают . И все жто в целлофановых пакетах! Варвары! По принципу "после меня хоть потоп!"
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если найдете именно такую открывашку на гаражках, то хватайте. На ебее за 50$ ушла. Их теперь не делают, хотя это самая лучшая открывашка для женщин, никаких экстра усилий, для левшей и правшей, не ломается, мало места занимает. Если кто сможет замутить их производство, то миллионером будет. Ну пачиму мой муж не владелец открывашечного завода, или хотя б не жестянщик.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
it's american analog http://www.ebay.com/itm/Vintage-Antique ... 1107210813
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь знает что это за монограммы такие. Пару раз видела плащ и шляпу с полями. Может быть нужно было хватать? Там буква М и еще какие -то??? И тут увидела эти на пинтересте , но к сожалению без деталей
Купила шикарный кожаный ремень с коровьим мехом на лицо и кожей внутрь за 1.92$ такой классный . Рита , посмотрела Брукс бразерс блузки - цена 2.92$ As all women's blouses . Не понимаю ваши цены и из смысл.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, не понимаю деталей открывашки? Она только для бутылок? У меня есть похожая . Завта дома сфоткаю. А оо может драгоценная веСчь. А я и не в курсах:)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а это не личные инициалы? Многие бренды предлагают эту услугу, напр. http://www.eddiebauer.com/custserv/cust ... amming.jsp
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 16:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Учительница, не понимаю деталей открывашки? Она только для бутылок? У меня есть похожая . Завта дома сфоткаю. А оо может драгоценная веСчь. А я и не в курсах:) Она как раз для консерв, ниче никуда колотить не надо, открывает одной рукой, ниче нигде ни крутить ни психовать не надо.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Zenat писал(а): я ненавижу консьюмеризм в том понимании, когда люди не ценят вещи и труд, который стоил их сделать, и, как ни патетично звучит, природные ресурсы.. Нет, люди не должны быть рабами вещей, не люди должны служить вещам, а вещи - людям. Но создавать необ"ятные горы хлама, а затем чванливо широким жестом без разбора в очередной раз выбрасывать все подряд, загаживая землю, и сломанное, и нет, и ношенное, и ненадеванное ни разу ит.д., и покупать следующее новое, новое... а потому что деньги есть.... - это БШ. Если кто-то готов продолжать пользоваться ставшими ненужными кому-то вещами, дав им второй шанс, вторую жизнь - это очень даже хорошо. тема.. Уже загадили планету :( пластиковым Китаем и химической едой. Уде даже трупы не разлагаются. И все им мало, все тележками из волмартов Стафф вывозят и потом выбрасывают . И все жто в целлофановых пакетах! Варвары! По принципу "после меня хоть потоп!" Предлагаю создать группу борцов на форуме, кто против меха, китайского хлама, кому не впадлу надеть ношенную Зару или Чикос. Кто тратит на еду много, но ест мало, Хэйт Волмартам, ДАААААААА малым бизнесам. Создадим стейтмент, попросим админа выделить нас фиолетовым цветом, чтобы бля торгашихи китайским мусором на ибее не ходили тут и не имели нас за дело правое. Кто за?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ЗА! Войну китайским товарам! Войну шкурникам бедных животинок! Войну консюмеризму?! Я - за за аза!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 16:36 |
|
|
а зачем? Я, например, не борец. И вобще не подхожу. Мне жалко животных, особенно умерщвляемых живодерским путем. Но я ношу кож. обувь и сумки. ... А китайчатина тоже нужна местами-временами, пусть будет
Последний раз редактировалось Zenat 18 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 16:43 |
|
|
Да, никто не будет с плакатами носиться, просто стараться мыслить в планетарном масштабе! А, я горжусь своими веганскими тухлями! Смерть и страдания на себя не надеваю. Муж купил мебель, сказал, что веганская, я до сегодняшнего дня не знала, на чем сижу, пока кошка не подрала и я увидела кожу...  Знача мы с оупенбук будем одинокия по миру лазить...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 16:45 |
|
|
а что, Опен не носит кож. обувь? Или она ее всю сдала в комиссионку?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 15 апр 2015, 16:47 |
|
|
Маня к нам прибиться должна, она тоже не по этим делам, чтобы норочек красивеньких на себя вешать и стейки с кровью жрать. Хто еще с нами... надо открыть тему и перешшытаццо!
|
|
 |
|
 |
|