|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тычинка писал(а): то есть у них есть машины подороже "на выход"? мне один строитель рассказывал что тут летом оч много дорогих машин вылезает....
А - кстати, - да! У нас потеплело, и вокруг стало много Поршей - красивых и новых. Какие-то конвертибл, а какие-то и нет. Не знаю, почему только по теплу на них стали ездить. Может, они по льду плохо? Сидят очень низко еще. Я обращаю внимание, потому что мне они чисто внешне нравятся. Хотя, может и не новые - я в них не разбираюсь. А что у богатых по несколько машин - это наверняка так. У нас по Лейк Драйв идешь, где дома миллионные, - так там везде по три-четыре гаража. Может, конечно, просто семья большая с взрослыми детьми. Но есть один дом новый - недавно отстроили - так там вообще штук шесть гаражей. Я до сих пор думаю - может, это не частный дом? Дом огромный просто, и окна такие огромные, и всюду - что там аж озеро насквозь видно. Как-то в таком "сквозном" доме мне бы не комфортно было жить - чисто психологически. Но, наверное, все же частный дом, - видела, дети перед домом играли. Я бы тоже - если бы была богатая - купила бы себе какую-нибудь красивую бесполезную машинку.  Мне это больше, чем кольца нравится. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот такие вижу постоянно, - только черные почему-то. И некторые - конвертибл. Это новые, кто знает? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 21:53 |
|
|
Joie писал(а): Тычинка писал(а): то есть у них есть машины подороже "на выход"? мне один строитель рассказывал что тут летом оч много дорогих машин вылезает....
А - кстати, - да! У нас потеплело, и вокруг стало много Поршей - красивых и новых. Какие-то конвертибл, а какие-то и нет. Не знаю, почему только по теплу на них стали ездить. Может, они по льду плохо? Сидят очень низко еще. Я обращаю внимание, потому что мне они чисто внешне нравятся. Хотя, может и не новые - я в них не разбираюсь. А что у богатых по несколько машин - это наверняка так. У нас по Лейк Драйв идешь, где дома миллионные, - так там везде по три-четыре гаража. Может, конечно, просто семья большая с взрослыми детьми. Но есть один дом новый - недавно отстроили - так там вообще штук шесть гаражей. Я до сих пор думаю - может, это не частный дом? Дом огромный просто, и окна такие огромные, и всюду - что там аж озеро насквозь видно. Как-то в таком "сквозном" доме мне бы не комфортно было жить - чисто психологически. Но, наверное, все же частный дом, - видела, дети перед домом играли. Я бы тоже - если бы была богатая - купила бы себе какую-нибудь красивую бесполезную машинку.  Мне это больше, чем кольца нравится.  Спортивные машины не для зимы. Такие машины покупают как дополнительные. По зимним дорогам нельзя ездить на них.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 22:00 |
|
|
 такие?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 22:01 |
|
|
Я не понимаю эти спортивные машины, для меня это пшик. У Нас есть коллектабл аж 2. Точу мужа продать, не соглашается. Такая куйня бесполезная. Я бы их 2 на одного Купера себе поменяля.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 22:20 |
|
|
еще вспомнила) мы как только переехали я зарегистрировалась на care.com в разделе housekeeping для подработки. поработать не успела но этот прынц нашел меня в прошлом месяце)) для уборки его логова) из его письма Цитата: A little about us: we got married in 2012 (pic in profile) and live in the Carlyle building (2 bedroom, 2 bath) near campus/downtown/North Loop. I did my undergrad at the U (grad degree from Harvard) and work in Mergers & Acquisitions. My wife works out of the home for a large Marketing company. вот собсно думается зачем он пишет это все для того кто будет (не будет, в этом случае) пылесосить его ковры? это даже не детей его смотреть анкета у него реальная, не какой нибудь там нигериский скаммер для отсылки посылок
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 14 апр 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 22:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не понимаю эти спортивные машины, для меня это пшик. У Нас есть коллектабл аж 2. Точу мужа продать, не соглашается. Такая куйня бесполезная. Я бы их 2 на одного Купера себе поменяля. Не, - мне коллекцию тоже не надо. Хотя тут у нас у одного пожилого дяди на улице штук восемь старых машин. Не знаю, где он их все хранит, потому что перед домом стоят только четыре - на драйв-вей больше не влезает. Ну еще, наверное, пара в гараже.  Прикольные машины - мне нравится на них смотреть. Но они не спортивные, а какие-то все похожие. Типа как из пятидесятых годов, что ли. А может из 70-х. Себе бы я просто купила какую-нибудь шуструю красивую машинку, и обязательно какого-нибудь яркого цвета. А то у нас все серые - чтобы грязи не видно было Когда мне последнюю машину покупали - муж вздохнул тяжко, и сказал: покупай какого хочешь цвета... (никак не мог забыть мои рыдания, когда первую машину мне купил черную  ) Но мне его стало жалко, как только представила его моральные страдания, как он в желтую, например, машину садится. Все равно, машинами меняемся иногда. Вот и купили серебристую. Потом я люблю SUV, но и шустрые маленькие машины люблю. У мужа была старая подспортивленная БМВ "до нас" - до сих пор не могу забыть, какая она была "послушная". Так что, я так бы и ездила на SUV - на каждый день. Все-таки одна большая машина в семье нужна. А маленькая была бы - для вящего удовольствия Хотя у нас тут сплошное расстройство - даже на загородных хайвеях 70 - максимум. Недавно видела у нас в окруте Мазерати, и даже жалко стало: нафига тут такую машину покупать - на ней же разогнаться негде. Надо в Германию на таких машинах.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 22:26 |
|
|
Не старые коллекционные а типа кмаро трансформеры ( их 500 только одна у нас) там как в кино навороты. Или от какого то гонщика реплика. Они современные но мне совершенно не нужные. Хочу Купера - он очень быстрый, маленький и такой милый 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 22:30 |
|
|
Джо я с тобой! Suv люблю то что надо для семьи, и шуструю для себя хочу и тоже яркую. Я планирую через 4 года купить себе к 40 летию Купера. Сяду туда с новыми сиськам и поеду путешествовать по Америке  буду так кризис 40 лет переживать
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 22:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не старые коллекционные а типа кмаро трансформеры ( их 500 только одна у нас) там как в кино навороты. Или от какого то гонщика реплика. Они современные но мне совершенно не нужные. Хочу Купера - он очень быстрый, маленький и такой милый  Татьяна - покажи какую-нибудь фотку - какой трансформер? Аж интересно стало.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 22:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Джо я с тобой! Suv люблю то что надо для семьи, и шуструю для себя хочу и тоже яркую. Я планирую через 4 года купить себе к 40 летию Купера. Сяду туда с новыми сиськам и поеду путешествовать по Америке  буду так кризис 40 лет переживать Ну, я, наверное, тогда буду 50 лет кризис так переживать  Потому что 45 уже мне есть, и кризис я как-то тихо проскочила уже вроде  Надеюсь, наконец учиться закончу к тому времени 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Joie писал(а): Татиана_1 писал(а): Я не понимаю эти спортивные машины, для меня это пшик. У Нас есть коллектабл аж 2. Точу мужа продать, не соглашается. Такая куйня бесполезная. Я бы их 2 на одного Купера себе поменяля. Не, - мне коллекцию тоже не надо. Хотя тут у нас у одного пожилого дяди на улице штук восемь старых машин. Не знаю, где он их все хранит, потому что перед домом стоят только четыре - на драйв-вей больше не влезает. Ну еще, наверное, пара в гараже.  Прикольные машины - мне нравится на них смотреть. Но они не спортивные, а какие-то все похожие. Типа как из пятидесятых годов, что ли. А может из 70-х. Себе бы я просто купила какую-нибудь шуструю красивую машинку, и обязательно какого-нибудь яркого цвета. А то у нас все серые - чтобы грязи не видно было Когда мне последнюю машину покупали - муж вздохнул тяжко, и сказал: покупай какого хочешь цвета... (никак не мог забыть мои рыдания, когда первую машину мне купил черную  ) Но мне его стало жалко, как только представила его моральные страдания, как он в желтую, например, машину садится. Все равно, машинами меняемся иногда. Вот и купили серебристую. Потом я люблю SUV, но и шустрые маленькие машины люблю. У мужа была старая подспортивленная БМВ "до нас" - до сих пор не могу забыть, какая она была "послушная". Так что, я так бы и ездила на SUV - на каждый день. Все-таки одна большая машина в семье нужна. А маленькая была бы - для вящего удовольствия Хотя у нас тут сплошное расстройство - даже на загородных хайвеях 70 - максимум. Недавно видела у нас в окруте Мазерати, и даже жалко стало: нафига тут такую машину покупать - на ней же разогнаться негде. Надо в Германию на таких машинах. Мне муж хотел взять черный миникупер. Я еле выборола яркий! Выбрала spicy orange, классный цвет, уже 2 года езжу и каждый раз поднимает настроение  Кстати, мужу уже тоже этот цвет очень нравится :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 23:39 |
|
|
Я у нас на мидвесте видела Купера с лайсенз Плейс devochka.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 23:45 |
|
|
Joie писал(а): Татиана_1 писал(а): Не старые коллекционные а типа кмаро трансформеры ( их 500 только одна у нас) там как в кино навороты. Или от какого то гонщика реплика. Они современные но мне совершенно не нужные. Хочу Купера - он очень быстрый, маленький и такой милый  Татьяна - покажи какую-нибудь фотку - какой трансформер? Аж интересно стало. Да погугли camaro transformers special edition тебе Гугл профи фотки даст чем я. Они все с одного конвейера. У нас свекровь "почетный" работник GM с нежилым дискаунтом. Она купила себе а потом нам отдает ( как и первую) .
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: понты) Добавлено: 14 апр 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Татиана_1 писал(а): Я у нас на мидвесте видела Купера с лайсенз Плейс devochka. Это не я 
|
|
 |
|
 |
|