Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 13 апр 2015, 19:47 |
|
|
У меня апдейт в истории с теткой. Она мне все выходные писала, звонила, смс* ...достала вообщем. Я как было велено вообще никак на связь не выходила и всю эту хрень не читала. Одного смс хватило... Ямика (тетка from office ) She changed my answers Now I understand what happened .. Вообщем бред. Ее трясло все выходные от мысли что все работу потеряла. А сегодня видимо вп успокоил, так она пишет что какая я хорошая и т.д и т.п. Это была моя последняя гуманитарная помощь. И книжка кого ты там замуж хочешь пристроить? Подумай миллион раз и от кажись. А кстати, я свою подругу 5 лет назад познакомила с моим коворкером. Они переписывались. Он ей оплатил поездку сюда. Она уехала и все. Но он звонит мне с переодичностью в полгода и приглашает в гости. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 13 апр 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): ( Ага))))))))) Ну так хвалили - так хвалили... и я не устояла Я ж летом в Россию собираюсь: не в шортах же там дефилировать по гос.офисам Хотела как хай класс приехать :lol: тогда вам совершенно необходимо мыло не веревочке (не путать с веревкой и мылом)  Ах! Мыла на веревочках!  Еще Сислей..Какие времена были романтишные!  Я тогда столько мыла хорошего скупила, но не на веревках. В наличии не было ,и Сислея тоже. Хватит года на 3 точно..А еще Ихтиандер был -такой класснючий мужичок. где хоть он??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже в поисках сислея мыла накупила- до сих пор есть даже нераспечатанное. Даже на веревочке видела, но запах ужасный был, не купила.
Опен, сумку покупай по своему вкусу, а лучше пару. Белую не покупай- грязнится быстро.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже мне хай класснутые! Мыло надо было в Л'окситане покупать! Оно там как раз на веревочке нужного размера. Доллка, серую или бежевую?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 06:03 |
|
|
У меня ЛИЧНОЕ непринятие всего коричневого, включая беж. А ты купи, что ТЫ хочешь.
Меня, мож, 99% форума бы заклевали за мои летние сумки- все в цветочек (аж 3 штуки). Но мне плевать, ношу с удовольствием. Не хай класс я ни разу, так шта плевать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тагда светло серую закажу 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 06:19 |
|
|
Хочу Elizabeth and James типа варенки. Кожаная- белая с синим. Лень искать картинку. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У меня ЛИЧНОЕ непринятие всего коричневого, включая беж. А ты купи, что ТЫ хочешь. . тоже коричневый не жалую. Он придает образу усталость. А беж люблю НО очень светлый Песочный . почти белый.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Doll писал(а): У меня ЛИЧНОЕ непринятие всего коричневого, включая беж. А ты купи, что ТЫ хочешь. . тоже коричневый не жалую. Он придает образу усталость. А беж люблю НО очень светлый Песочный . почти белый. Феррари, молодец. тоже замечала такое, но сформулировать не могла. gray ok?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 07:05 |
|
|
А я поехала к зубному.
Финальная примерка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
great!  PSSS, психи, гляньте в соседнюю тему- мне там уже стихи посвящают. ( шепотом).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Тоже мне хай класснутые! Мыло надо было в Л'окситане покупать! Оно там как раз на веревочке нужного размера. Доллка, серую или бежевую? Муря сказала в Маршаллс, значит в Маршаллс..  А Окситановские мыла я тоже люблю, вернее, больше всех остальных. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так кто сказал что надо было мыло то покупать? гудля или муря? а то до меня только испорченным телефоном слухи дошли что надо мыло на веревке. ни фига его не было ни в одном Маршаллсе, я все маршаллсы в округе оббегала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 09:34 |
|
|
openbook2 писал(а): тагда светло серую закажу  Не "тогда закажу", а заказывай, что ТЫ хочешь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 14 апр 2015, 09:35 |
|
|
Опен, покежь сумки по ссылкам
|
|
 |
|
 |
|